Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
ВОзможно проблема в том, что насос-форсунка по сравнению со старыми - более требовательная к фильтрам, и в топливном поры меньше
если только именно у вас и ваших друзей некие эксклюзивные НФ...еще раз повторю...прошлой зимой ездил на AVB движке на пассате 2002 г в -27 даже без присадок...и НИ РАЗУ не замерзал
1) Legacy/Outback 2,5-2,5GT (есть одно опасение - оригин. з.ч. очень дороги, неоригинал - есть ли по всем позициям?)
2) с натягом Acura TSX
3) VW Passat 2,0tfsi (смущает двигло и dsg сразу в топку)
4) Toyota Camry 2,4
5) Volvo S40 2,4
6) VW Jetta-Golf (смущают двигатели 2,5 или 2,0 и dsg сразу в топку)
7) Sonata NF 2,4
Lancer (но подвеска что-то в нём космическая)
9) Mazda 3-6
выбирал как и dzikiihellиз этого, в итоге купил сх-7
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
zulu_den, уж больно много кушает cx-7 был такой у директора как-то - так что тут в пролётея )))
ну, я второй авто хочу присмотреть гибрид какой, может камри.. что б альтернатива была в дальних поездках.
а сх-7 т.к. наши зимы задолбали.. ну и есть у меня такое - чем больше авто, тем безопаснее мне кажется.
п.с. а по расходу.. у меня мотоцикл кушает литров 8-9 .. а там я вообще один ежжу поэтому .... сколько той жизни) поставлю газ )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
БМВ 7, БМВ 5, и т.д.
это 38-39 кузов ну и бензиновый (начало выпуска) 60ый но не дизель 3.0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
hello_world, примерно такие же требования...но...я терпеть ненавижу НЕДОминивэны а-ля Туран...ну к Вояджеру еще боль-менее, но все-равно предпочитаю легковой авто...для себя определился Ауди А6 С6 в универсале...в Ваши деньги вполне реально (до 20кило), и на мой взгляд оптимально, взять 2005 г., 2,0, либо, если брать с гермашки, дороже на штучку баков выйдет 2,7...если жалко отдавать за имя лишние, то банально ПАССАТ Б6 ...его можно и влегкую 2007 купить
hello_world, из перечисленного, разумеется, Туран. Но за ваши деньги это должен быть Туран из первых рук с прозрачной историей, не старше 3 лет, без недостатков, в комплектации, близкой к максимальной, и с пробегом не более 60 тык
День добрый!
Нужен совет при выборе авто до 10 тык у.е. : хэч или седан, дизель.
Выбираю чтото из Опеля вектрыС GTS, Монделы, ФВ В5 JP......
После прочтения многочисленных форумов,статей вообще в растерянности...
ну сори, тогда под какую тему до 10 подходит? не нашел такой ветки.... только до 8 есть и от 12 до 14......
Prada Sport:БМВ 7, БМВ 5, и т.д.
это 38-39 кузов ну и бензиновый (начало выпуска) 60ый но не дизель 3.0
да ладно, 60 3.0d "04 года в нормальном состоянии легко до 20 можно найти
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
zulu_den, у меня знакомый уже нашел
в рез-те оказалось что была вварена крыша
ищите дальше халяву
самое главное что продал ее ) (умудрился же)))
взял за 21 долларов - отдал за 19.7 через 2 месяца
причем комплектация была серьезная )
в итоге поехал САМ и взял 535д (тут уже упаковка у него мама не горюй) за 22 евро год вроде 06 года
и кто-то сейчас ездит на е60 3.0д с ввареной крышей какими-то сложными обманками вместо части подушек )
да.
да ладно, 60 3.0d "04 года в нормальном состоянии легко до 20 можно найти
до 20 может и можно нормальную найти (как повезет )))
но не до 16
Народ, что скажете Volkswagen Jetta (2007г.) или Toyota corolla (2007 г.). Присматриваюсь к бензиновой версии двигателя т.к. б/у автомобиль на бензине будет со значительно меньшим пробегом чем дизель. Хотелось бы услышать ваши мнения в отношении данных авто.
джета из америки станет в совсем смешные деньги тут.
двигатель 2.5 с цепью, коробка - чаще всего типтрон 6 ступенчатый.
едет нормально, ремонтируется тоже )