Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
|
офлайн
тридцатьседьмой
Member
Автор темы
|
|
|
339 |
24 года на сайте Город:
|
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
ProPain:а какое это имеет значение?
в каждом европейском банке сейчас есть отдел аналитики, который мониторит счета и если годовой оборот превышает определенный порог, то они обязаны подать данные в госналоговую службу или в департамент по предотвращению отмывания.... в зависимости от обстоятельств....
Мастер-Пресс, 3кб = 3000$ в месяц.
ProPain, безнаказанно - с разрешения нац банка и с декларированием доходов.
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
anisimau:ProPain, безнаказанно - с разрешения нац банка и с декларированием доходов.
ну а если без разрешения и нелегально, то... попалось мне на глаза вот это (не сочтите за рекламу, и сорри за оффтоп, вдруг пригодится кому):
_https://payweb.com/index.php
и вот тут типа обсуждение, вопросы..
_http://habrahabr.ru/company/payweb/blog/126509/
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
anisimau:ProPain, безнаказанно - с разрешения нац банка и с декларированием доходов.
и уплатой налогов
![]()
Culture Flash:ну а если без разрешения и нелегально, то... попалось мне на глаза вот это (не сочтите за рекламу, и сорри за оффтоп, вдруг пригодится кому)
Спасибо, учтем-с.
alfoedr:Только в этом году Беларусь попросила информации о финансовых операциях в Литве 12 лиц
Вряд-ли я попаду в число таких 12, тем-паче что на эти 12 лиц наверняка пошел спецзапрос.
Подскажите, нужна карточка для -
расчетов в магазах Литвы и Европы, покупке авиа билетов, бронировании отелей по интернету, может покупка какой дребедени в сети.
Какая карточка нужна (в названиях путаюсь), не готов много платить на выдачу/годовое обслуживание?
Может с литовским банками банками не стоит дурить голову и обратиться в, скажем, Приор?
alexgavr, в любой беларусский банк обращайтесь за оформлением валютной визы электрон/классик
alexgavr, с литовскими банками здесь дурят те, кому надо деньги принять откуда-то на счет и пользоваться ими так, чтобы не сесть на казенные харчи. У нас в стране проблема с законодательством. Государству мало уплаченного налога. Ему еще и кучу бумаг надо откуда деньги пришли, а это не всегда возможно, особенно у фрилансеров.
Спасибо, мне чисто положть деньги-заплотить. Никаких непонятных поступлений или доходов....
Думаю, что потопаю в бел. банк.
Визы электрон будет достаточно для описанных мной выше операций?
alexgavr:Спасибо, мне чисто положть деньги-заплотить. Никаких непонятных поступлений или доходов....
Думаю, что потопаю в бел. банк.
Визы электрон будет достаточно для описанных мной выше операций?
alexgavr, должно быть достаточно. Неплохо, чтобы карточка привязывалась к Paypal (многие сервисы принимают только Paypal).
Не со всеми банками это прокатывает. Покурите ветку про Paypal
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
alexgavr, для бронирования отелей визы электрон не достаточно, нужна виза классик ну и другие есть ограничения..
Лучше брать визу классик.
В бел банках часто бывают "акции" при открытии карточки, поэтому сначала лучше изучите все предложения.....
Мастер-Пресс, вот-вот, мне МТБшники тоже начинают рассказывать, что мол электрон вряд ли будет прокатывать, нужна виза классик, а это 20 евро в год....Что бы реально попользоваться ей 2-3 раза в году (в магазы можно и кеш везти) жаль телодвижений как то....
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
alexgavr, ну они правильно говорят.. я уже карточками пользуюсь 15 лет и тоже начинал с электрона и поменял его на классик очень быстро, так как мог с ней только деньги в банкомате снять и в некоторых магазинах что-то купить....
Пусть в Банке Вам расскажут что именно Вы сможете с электроном, а Вы уже решайте достаточно вам этого или нет..
пы. сы. кэш можно везти не только в магазин, ведь сейчас можно вывозить 10к долларов.. ![]()
Ды не, откуда у сирот 10 к.
Так - мелкие карманные деньги...
А может скажите банк, где комиcсия за выплату-обслуживание Классика меньше 20 евро в год?
Мастер-Пресс:alexgavr, ну они правильно говорят.. я уже карточками пользуюсь 15 лет и тоже начинал с электрона и поменял его на классик очень быстро, так как мог с ней только деньги в банкомате снять и в некоторых магазинах что-то купить....
под "некоторые магазины" имеется в виду on-line магазины, так? ![]()
По своему опыту использования скажу, что в offline магазинах никогда не было проблем с оплатой по Visa Electron.
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
sens, ну 15 лет назад онлайн магазинов было немного, сейчас конечно ситуация поменялась.. ![]()
sens:В offline магазинах никогда не было проблем с оплатой по Visa Electron
брррр где ошибка, в "никогда не было" или в названии карточки? ![]()
Мастер-Пресс:sens, ну 15 лет назад онлайн магазинов было немного, сейчас конечно ситуация поменялась..
sens:В offline магазинах никогда не было проблем с оплатой по Visa Electron
брррр где ошибка, в "никогда не было" или в названии карточки?
Неточно выразился, под "никогда" имелся в виду личный опыт использования в течении последних 3ех лет.
поделитесь, в каких магазинах какой страны и в каком году проблемы были с Электроном?
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
sens:поделитесь, в каких магазинах какой страны и в каком году проблемы были с Электроном?
в 1997 году в Риме и Брюсселе в "оффлайн" магазинах, как Вы их окрестили..
Ну и отели не бронировались...
после той поездки я поменял электрон на классик и больше проблем не было..