Первая часть обсуждений
завтра обзаведусь клиентом у хорошего знакомого - будет 2 двд - как установлю себе так, думаю, смогу кому-то дать болванки
отпишись как обзаведёшься.
p.s. /wave старпёры 
Да,я тоже бы с удовольствием записал клиент,а то в Ждановичах всё равно ничего не поймаю,а деньги уже на WM кинул,чтобы ключ купить...
на главной странице game-online обновилась инфа о волке и, судя по тому что написано, я смогу все-таки урвать коробку 13-ого =) ву ху
у них только русская версия, где бы взять евро. скачивать 8г на моем аке выйдет уж очень дорого.
Гз. А как можно связаться клиента получить? Подскачу в любое место с переносным винтом.
Apoll0:все правильно написали. Начнут продавать уже вечером в 20 часов.
и как же это они так начнут продавать в обход официального релиза?
мне почему-то кажется что Близзард этому довольна не будет
chrom_vega:p.s. /wave старпёры
тебе еще не надоело? =)))
З.Ы. Позавчера пришло письмо с game.co.uk что моя коробка отправлена... ыыыыы!
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
По знакомым диллеров игра уже разошлась достаточно давно, только какой от этого толк если апгрейд аккаунтов и открытие игровых серверов всё равно в день релиза.
Так коль разошлась уже по знакомым. Дайте клиента. Ибо слабо тянет с торента за 6 часов тока 27%.
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
mike84, ты много знаешь в Минске диллеров Близзард?
))
ps. мне бы самому кто клиента дал )
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
navrik, это хорошо. Ты вчера писал, что сегодня клиента у знакомого возьмёшь...не появилось?
Уже собираюсь, иду в мистерю за болванками и потом к нему писать. После этого буду на работе в Нархозе до 19.00
Zlo:Apoll0 (цитата): все правильно написали. Начнут продавать уже вечером в 20 часов.
и как же это они так начнут продавать в обход официального релиза?
мне почему-то кажется что Близзард этому довольна не будет
Жители Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Красноярска, Самары, Нижнего Новгорода и многих других городов смогут приобрести русскую версию долгожданной игры 12 ноября в 20-00 по местному времени.
Обращаем ваше внимание на то, что игровые серверы Wrath of the Lich King будут запущены 13 ноября в 02-00 по московскому времени.
Сайт СофтКлаба. Т.е. продавать уже сегодня можно спокойно
*предвкушает очереди на вход на сервер, толпы и лаги, ах лепота
)*
Уже коробки есть в продаже на Жданах и в Паркинге. Я БК покупал в день релиза в Видеопечати в Минске. Пофигу на диллеров. Есть перекупщики.
Лаги будут уже на входе в меню активации аккаунта до ВолКа. Это легальная дос атака будет )
Знач и на динаме. Мот схожу сегодня.
А где конкретней в паркинге можешь подсказать)?
Фз... мне тока позвонили. Я сижу на работе сорваться никуда не могу. Клиента вечером сам возьму уже, а может и бокс привезут. Пппц подстраховался. Качаю с торента, созвонился с Навриком и еще друг бокс уже купил и мне заказал... и я еще ключ заказал на Плати.ру. .