Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Пылесосы

iClebo Arte (YCR-M05)

Ответить

влажная уборка, мощность 12 Вт, пылесборник 0.6 л, навигация: камера VSLAM, контактный бампер, датчики перепада высоты

1284,60 — 1360,67 р. сравнить предложения от 6 продавцов
  • Жан_нет Neophyte Poster
    офлайн
    Жан_нет Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1538894

Написать сообщение

6
    # 27 августа 2015 23:19 Редактировалось Жан_нет, 1 раз.

Хочу сказать спасибо людям которые помогают, в частности Дмитрию! У нас отломался усик крышки контенера мусоросборника, мы обратились в белробототехнику, на следующий день БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!(в наше время) нам предоставили новую. Прошу извинения за то что так долго не могла выказать благодарность, лето, грядки и отдых. По роботу могу сказать что это величайший робот из тех, которые я пробовала. Два года безотказной работы и проблема была только из за наших рук. Из нашего дома изчез ковер с длинным ворсом на котором до корейского постоянно вис румба, арте его смело преодолевает но его навигация сбивалась из 10 раз около 3. Между чистым домом и накопителем пыли, мы выбрали конечно чистый дом, в котором нет пыли, мусора и качулок пыли. Когда покупаете робота, не стройте иллюзий по коврам, не смогут роботы справиться с ними, выбивалка с коврами на 100% не справляется очень глубоко втаптывается в него грязь. Пользуетесь роботами, это прекрасные помощники!

• Repka Senior Member
    офлайн
    Repka Senior Member

1517

21 год на сайте
    пользователь #8988

Написать сообщение

1517
    # 28 августа 2015 16:01

добрый день
    почитала эту ветку. внимательно
    в квартиру 100 м2 нужен робот-пылесос. с моделью не могу пока определиться, но тут вычитала. что можно взять разные потестировать и потом написать отчет. и выбрать для себя. что нужно сделать для этого?

Все чудесатее и чудесатее
  • icleborobots Senior Member
    офлайн
    icleborobots Senior Member

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 28 августа 2015 19:10

Repka, здравствуйте! Вам в отправлено сообщение в личку.

Все познается в сравнении....
  • Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 18 сентября 2015 23:36

Румба серии девятой
    разорвал эфир гранатой:
    *понимает телефон;
    *литий, мать его, ионн –
    у него аккумулятор;
    *новый классный вентилятор;
    *убирает площадь змейкой;
    *распевает канарейкой;
    *камера во лбу блестит
    *и прикольный внешний вид…

Автор
    Компания иРобот выпустила новую модель 980 главное отличие - ориентирование, литий ионный аккумулятор, отличная уборка ковров, возвращение на базу для зарядки и продолжение уборки, практически всё что нужно роботу.

Качество означает делать все правильно, когда никто не смотрит.
    офлайн

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 19 сентября 2015 08:28 Редактировалось icleborobots, 2 раз(а).
    Medtech:

Румба серии девятой
    разорвал эфир гранатой:
    *понимает телефон;
    *литий, мать его, ионн –
    у него аккумулятор;
    *новый классный вентилятор;
    *убирает площадь змейкой;
    *распевает канарейкой;
    *камера во лбу блестит
    *и прикольный внешний вид…

Случилось!!! Наконец они смогли понять как работает SLAM-навигация, потом ее содрать, обуздать Li-ion и понять что Корейские производители iClebo, Lg, Samsung на 3 года впереди!!!!! irobot все больше внешне и по функциям приближается к лидерам робототехники, похвально, давно пора было сделать умный робот, включающий в себя инновационные разработки передовиков ! Еще интересно, сколько будет стоить сей девайс, если 880 стоит сейчас 650$, против Корейцев которые стоят 485$-600$ с отточенным ПО и работающие со слам навигацией более 3-х лет? Ответ 900$ ...........

• Setewik Neophyte Poster
    офлайн
    Setewik Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1738970

Написать сообщение

1
    # 19 сентября 2015 11:44

Здравствуйте, уважаемые знатоки Iclebo
    Можно ли для уже купленного iclebo провести доработки для увеличения мощности всасывания ?
    Потому что в комнатах с ковриками убирает не очень, да и на паркетной доске пропускает мелкий мусор. Приходится запускать по два-три раза для нормального результата. Робот новый ( два месяца) щетки и скребок новые .

офлайн

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 19 сентября 2015 20:51

Setewik, позвоните по телефонам высланным Вам в личку, Вам помогут.

• beloruski Neophyte Poster
    офлайн
    beloruski Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1382213

Написать сообщение

9
    # 20 сентября 2015 07:33
    Setewik:

Здравствуйте, уважаемые знатоки Iclebo
    Можно ли для уже купленного iclebo провести доработки для увеличения мощности всасывания ?
    Потому что в комнатах с ковриками убирает не очень, да и на паркетной доске пропускает мелкий мусор. Приходится запускать по два-три раза для нормального результата. Робот новый ( два месяца) щетки и скребок новые .

А за два месяца щетку и фильтр чистили?

офлайн

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 20 сентября 2015 10:18

Setewik, по телефонам которые Вам выслали, можно звонить и в выходные, мы работаем без выходных. Помните, скорость решения Вашего вопроса, зависит лишь от того, на сколько быстро Вы обратитесь к нам!

• alexturbo Junior Member
    офлайн
    alexturbo Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #380548

Написать сообщение

87
    # 22 сентября 2015 15:43

Всем Добра,бобра и бабла)))) Дублирую сообщение,созданное в соседней ветке.Эту сразу не заметил :)
    "Здравствуйте,господа,осведомлённые робототехнически)))) И не осведомлённым-так же приветствие))))) ....Вот хочу....определённо хочу.....это уже осознанное желание иметь себе механического помощника,особенно ощутимо после покупки посудомоечной машины! Итак: Квартира( аж стыдно в ентом признаваЦЦо апасля 100-150-200 м/кв.,)))) адын комнат,адын коридор,ну и соответстно,как у многих убогих-адын кухня)))) И так ,уважаемые знатоки, внимание-вопрос: чё за зверь енто должен быть, ежли вот условия: комната-20 кв-ламинат,коридор-7-плитка,кухня9-ламинат.Ковров нет,и не придвидится,слава господу))))Живут три особи,две из них-крайне,сцуко,ленивые,третья-наоборот,крайне гиперактивная,но в силу своей интеллектуальной неполноценности,не осознаёт в необходимости уборки ,да и какими бы умными не были немецкие овчарки,никогда не слышал, что бы они с пылесосом или шваброй по квартире убирали))))) В общем,задача: Убрать вот ентое жилище с пожеланием влажной уборки,так как есть зверь,который любит косточку по квартирке погонять ,да и после прогулки грязной весной-осенью даже вытертые лапы мокрой тряпкой далеки от идеально чистых.
    Итог: помещение 35 квадратов,преимущественно ламинат+плитка. Ковров нет. Есть зверь длинношёрстный,у которого между ежедневными вычёсываниями шерсти есть ещё периоды линьки,когда вАААщщще пипец!!!))) Есть длинношёрстная жана,периодов линьки у которой ,нет)))) Ну и я,ленивое ,от рождения,существо,которое всю эту ситуёвину с помощью умной техники как то пытаеЦЦо разрулить)))) ЖДу рекомендаций по моему случаю))) P/S.Влажная уборка крайне желательна."
    Вот ,что думаю: взять РОР ,и потом со временем докупить к нему моющий,типа Бравы или не заморачиваться и купить АРТЕ? Это и типо дешевле будет? Или что то не то я думаю?))))

всё не так плохо как вы думаете...Всё гоРРРаздо хуже!!!
    офлайн

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 23 сентября 2015 08:56

Уважаемый Setewik, так у Вас есть проблемы с эксплуатацией iclebo или Вам просто хотелось веселья, в день когда Вы писали свой пост? Вам отправлены всеми возможными и невозможными способами контакты, где решат Вашу "проблему"! Отзовитесь, напишите, позвоните или Ваш пост можно считать троллингом? Отзовитесь, мы реально хотим Вам помочь!!!

офлайн

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 23 сентября 2015 13:01 Редактировалось icleborobots, 1 раз.

alexturbo, берите на тест: iClebo Arte, Neato, irobot. Все попробуйте у себя в доме и меньше слушайте "добрых" советчиков которые либо заинтересованы в покупке Вами посоветаного робота, либо вообще его в глаза не видели, но "знают" все. Уверен Вы человек умный и выберете умного робота, сможете выбрать подходящего уборщика! Робота, это все же не колбасы купить в магазине, Вам с ним жить долго придется :) .

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 23 сентября 2015 13:17

alexturbo, посоветую Neato взять с комбинированной щёткой, или поиметь ввиду что плоская щётка хлопает по полу и создаёт сильный звуковой эффект, зато не собирает на себя волосы, а прямиком отправляет их в мусорку, комбинированная щётка с щетиной и совершенно не добавляет шум в шелест вентилятора, не все об этом знают, но компетентные пользуются, поскольку заинтересованы :) .

офлайн

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 23 сентября 2015 18:26
    Medtech:

alexturbo, посоветую Neato взять с комбинированной щёткой, или поиметь ввиду что плоская щётка хлопает по полу и создаёт сильный звуковой эффект, зато не собирает на себя волосы, а прямиком отправляет их в мусорку, комбинированная щётка с щетиной и совершенно не добавляет шум в шелест вентилятора, не все об этом знают, но компетентные пользуются, поскольку заинтересованы .

Тогда так, что бы ни кто не мог обвинить:

icleborobots:

alexturbo, берите на тест: iClebo Arte, Neato signature PRO, irobot. Все попробуйте у себя в доме и меньше слушайте "добрых" советчиков которые либо заинтересованы в покупке Вами посоветаного робота, либо вообще его в глаза не видели, но "знают" все. Уверен Вы человек умный и выберете умного робота, сможете выбрать подходящего уборщика! Робота, это все же не колбасы купить в магазине, Вам с ним жить долго придется .

Так, Medtech, а?

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 23 сентября 2015 22:17

ага, но ведь какая щётка на роботе стоит той и будут пользоваться, вы же прекрасно людей знаете :+)), думаю моего предупреждения будет достаточно, вы лучше расскажите про "невозможные" способы оповещения из предыдущего поста.
    Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель.
    Тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг.
    Тот, кто мне льстит, — мой враг.
    Китайская пословица

• alexturbo Junior Member
    офлайн
    alexturbo Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #380548

Написать сообщение

87
    # 24 сентября 2015 00:22

Огромное спасибо за ответы,несомненно ,помогут в выборе! В идеале,мне бы ,конечно,посмотреть в моих "полевых" условиях как работает АRTE,и как РОР,т.е. на сколько Арте хорош как моющий....может оказаться, по моему субьективному мнению,что не очень,и тогда будет разумным взять РОР и потом к нему второй чисто моющий. Про Я-робот вообще не думаю,с их ценниками...если только в паре с ПОПом :) ,браву моющую. ЭЭЭ, а каковы условия для теста? Залоги или ещё что? Хотелось бы в октябре что-нить приобресть)))

всё не так плохо как вы думаете...Всё гоРРРаздо хуже!!!
    офлайн

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 24 сентября 2015 17:52
    alexturbo:

Залоги или ещё что? Хотелось бы в октябре что-нить приобресть)))

Вы оставляете 100 000BYR, которые в последствии вычитаются из стоимости и все, ах да, паспорт для договора и все!

Medtech:

вы лучше расскажите про "невозможные" способы оповещения из предыдущего поста.

Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно, но не могут найти парня какого-то
    с именем Setewik и постом одним.....

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд

Medtech, люди которые спрашивают про покупку или просят совета не пропадают! Уважаемый Setewik, написал один пост, выставив бренд не в лучшем свете и пропал.....

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 24 сентября 2015 20:27

icleborobots, да, да, вы будьте внимательнее, один пост там, один пост здесь... многие будущие пользователи посещают не только этот ресурс.

• marinalka Neophyte Poster
    офлайн
    marinalka Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #662129

Написать сообщение

18
    # 25 сентября 2015 12:51

Подскажите пожалуйста какие роботы стоит рассматривать при след параметрах:
    1. Площадь квартиры - 80
    2. Количество комнат - 3
    3. Площадь самой большой комнаты или объединённого пространства - 18+10 (комната совмещена с кухней)
    4. Состав покрытий - паркет - 65 кв, плитка - 15 кв
    5. Наличие животных - кот
    6. Присутствие длинноволосых с длиной волос более 25см - 2 человека
    7. Кто будет обслуживать робота(чистить, опорожнять мусоросборник, следить)?
    8. Как вы представляете себе работу робота - уборка с переодичностью 3-4 раза в неделю, чтобы на полу не было мусора, пыли и шерсти
    9. Готовы ли вы подстраивать квартиру под роботизированную уборку? да
    10. Бюджет? 500

Заранее спасибо.
    и подскажите где на тестирование (желательно в одном месте) можно взять несколько роботов разных производителей??

офлайн

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 25 сентября 2015 13:45

marinalka, Вы готовы переносить робота из комнаты в комнату или хотите что бы он сам обходил помещение?