gfdtk020775:Мы собираемся в парке или где ещё,имеем к тому времени согласованное нами письмо Президенту РБ и в Комитет Госконтроля.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!
Как нам правильно составить это письмецо?
gfdtk020775:Мы собираемся в парке или где ещё,имеем к тому времени согласованное нами письмо Президенту РБ и в Комитет Госконтроля.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!
Как нам правильно составить это письмецо?
gfdtk020775:письмо Президенту РБ и в Комитет Госконтроля
предсказываю: это письмо будет спущено в нижестоящие инстанции - исполком, УКС, а оттуда придет либо отписка, либо неутешительный ответ (это мы проходили). Как бы то ни было письменно обращаться нужно обязательно (потом будет на что ссылаться в случае чего).Обязательно пробуйте обратиться в сми (статьи в газетах, интернет-ресурсах, а лучше - на ТВ). Организуйтесь, не теряйте время. Удачи!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте.Застройщики Оперного театра могут обращаться в Центральную администрацию за оформлением льготного кредита с 25.07.14г., кроме застройщиков Ромашко и Осипенко, т.к. впереди стоящий очередник не дал отказное письмо.
А что за ерунда с льготными кредита..ми?Почему одни обращаются а другие нет?...Этому дадим а этому не дадим что-ли?
Бумагу с отказами мы вроде уже собирали когда-то....опять ходить в ноги кланятся и обьяснять для на чего они эти отказы нужны
( Насчет начала стройки в 2014 уже не уверен, но помню что то- ли уполномочен.то- ли Витченко с выражением лица-Гадом буду чуть ли не поздравляли с окончанием в декабре 2015)
гл. бухгалтер вчера сказала, что в августе начнётся стройка )))
а кто будет выходить из стройки, тому вернётся только взнос 6 млн. (((
simona25:гл. бухгалтер вчера сказала, что в августе начнётся стройка )))
бред полный, не верю!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pepetocka:Я вам говорю!
Не, ну если pepetocka говорит, тогда я спокоен, тогда гут.
В августе какого года?2045го? где на сайте Мапида проектная деклорация на наш дом?Ну ...да верущий человек блаженен.....По 1200можете прям счас стоиться!
|
офлайн
gitaristka
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
simona25:гл. бухгалтер вчера сказала, что в августе начнётся стройка )))
а кто будет выходить из стройки, тому вернётся только взнос 6 млн. (((
Как так получается
, при вступлении в кооператив человек обязан оплатить членские взносы с момента основания ЖСПК, а при выходе они назад ему не выплачиваются? Как я понимаю, на место отказника приходит новый человек, который должен возвратить ему все вложенные в сие строительство деньги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
481 |
15 лет на сайте Город:
|
Как так получается
, при вступлении в кооператив человек обязан оплатить членские взносы с момента основания ЖСПК, а при выходе они назад ему не выплачиваются? Как я понимаю, на место отказника приходит новый человек, который должен возвратить ему все вложенные в сие строительство деньги.
Согласен с Вами полностью!! Вот ОНА справедливасть и железная логика !!!!!!
при вступлении в кооператив человек обязан оплатить членские взносы с момента основания ЖСПК, а при выходе они назад ему не выплачиваются?
Тот же вопрос я задала бухгалтеру. так она ответила. что деньги пошли на оплату проектов. и смет. Бред какой-то... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
481 |
15 лет на сайте Город:
|
Задайте себе вопрос,кто эту стройку начнет без договора с Мапидом?Без проектной деклорации на дом,утвержденной всеми инстанциями,да и без первого паевого взноса?Смешно читать ,3года одно и тоже. Какие то намеки и обещания через бабушка нашептала и полное отсутствие официальной документации или информации на нее.Я не призываю к революциям и митингам,,но и бараном быть больше не хочу.Судя по постам таких соседей много ожида
ется...с колокольчиком на шее....
gfdtk020775:Задайте себе вопрос,кто эту стройку начнет без договора с Мапидом?Без проектной деклорации на дом,утвержденной всеми инстанциями,да и без первого паевого взноса?Смешно читать ,3года одно и тоже. Какие то намеки и обещания через бабушка нашептала и полное отсутствие официальной документации или информации на нее.Я не призываю к революциям и митингам,,но и бараном быть больше не хочу.Судя по постам таких соседей много ожида
ется...с колокольчиком на шее....
Считаю Ваше мнение здравым и логичным. Самое смешное, что весь этот "Прилукский замут" начался с предложения профкома, т.е. органа, которому доверяешь по умолчанию. Сколько дифирамбов было спето в адрес Муманенко как грамотного и оперативного председателя! Такая серьёзная процедура оформления пакета документов, затем его согласования в исполкоме минского района, все такие важные... но, как водится, под хвостом павлина оказалась обыкновенная куриная ... Интересно, как наши профсоюзные лидеры будут смотреть нам в глаза? Противно. Ухожу.
Tasha_D:как водится, под хвостом павлина оказалась обыкновенная куриная ...
Оригинально, нужно запомнить)))
Tasha_D:Считаю Ваше мнение здравым и логичным.
Tasha_D, что ж тут здравого? Вас бараном с колокольчиком называют...
gfdtk020775:бараном быть больше не хочу.Судя по постам таких соседей много ожидается...с колокольчиком на шее....
gfdtk020775, не обижайтесь, пожалуйста, на потенциального соседа... Когда Вы лично беспокоили правление ЖСПК с вопросом "как дела???"
Теперь по делу: со слов Муманенко, согласно договора с "Минскпроект" сегодня истекает срок исполнения обязательств (расчет этой проклятой сметы) и завтра должны в ЖСПК поступить документы с результатами работы. Но этого не произойдет из-за того, что "Минскпроект" не сделал вовремя свою работу. Досудебное письмо в адрес проектной организации отправлено. В случае неисполнения обязательств (а факт такой уже имеется) к данной организации будут применены санкции.
Все предельно ясно, но и предельно бесполезно для нас. Как всегда, нашлись виновные.
Предложу до неформального собрания побеседовать с председателем на предмет написания коллективных жалоб на бездействие некоторых инстанций (тех, на которые пеняет г.Муманенко).