Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Veon A280

Ответить
  • Manny Member
    офлайн
    Manny Member

190

20 лет на сайте
    пользователь #55052

Написать сообщение

190
    # 9 января 2008 18:32

всё. купил китайца аирэлло. готов гнать на Веон.

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

22 года на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 9 января 2008 18:48

Что, примечательно, из всех неофитов, которым срочно понадобился 2-хSIM-ик и которые так агитируют за veon, ни один не засветился в ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=706442. А тут сразу активизировались:bazar:

З.Ы. просьба к счастливым обладателям Veon A280. достаньте аккумулятор и сфотографируйте бирку под ним. Очень интересно, что там написано. (IMEI можно замазать)

IMHO - In my humble opinion
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

43

18 лет на сайте
    пользователь #115720

43
    # 9 января 2008 21:23

javascript:emoticon('zzzaq, ')

zzzaq , а музыку закачивала , или картинки??? Расскажи-ка все подробненько, невозможно искать реальные сообщения, среди кучи пустого трепа:)))

Что там с экраном сенсорным:)) у тебя случаем ногти не длинные(как справиться получается:)))

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4320

21 год на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4320
    # 10 января 2008 10:43

Да. Все как обычно. Чем дешевле телефон, тем круче разборки.

Что касается наворотов, то:

1. телефонным интернетом перестал пользоваться с того момента, как за границей с нашей симки при включенном роуминге не смог войти в тот самый интеренет (как оказалось услуга не предоставляется - во всяком случае тогда), а покупать местную СИМ-карту тоже было нельзя (как сообщить вся и всем, что у меня номер поменялся и звонок ко мне стал не местным а международным).

2. джава - она в основном для игр (детей) или я совсем не прав и без нее, что-то в телефоне не работаит? Игры в теле я играю 1 час в 5 лет.

3. МР3, ФМ, ВИДЕО (на карте памяти оставил только 1-2 фильма на всякий случай, музыку убрал) - пользовал сии функции я часов 5-10 (на процедурах, где нада была лежать неподвижно часа 1,5-2 (с наушниками) и в небольшой случайной очереди на шиномонтаж (без наушников)) и дочка часа 2-3 (в машине пока дня за 2-3 не нагулялась с аппаратом) за 3-4 года эксплатации аппаратов с такими возможностями, хотя для этого фильмов в комп накачал штук 100.

4. Блютус - использую, тока када нет времени или возможности подключать Самсунг к компу, а скинуть в него че-то надо. Бросаю все на карту памяти, а потом SeRiком по блютусу на самсунг.

Что касается беспроводной гарнитуры, то свято верю, что этот предмет обходим не столько нормальному деловому человеку, сколько водителю развозного фургона или такси. Я ей никогда не пользовался, так как если и за рулем, то могу себе позволить быстро крякнуть пару слов по телефону на светофоре или сделать отановку, достаточную по своей длительности для нормального разговора по телефону. Кстати и торговцы этими гарнитурами на Динамо перестали с ними ходить (спросите у них - почему?).

5. камера - это респект даже если она не очень хорошая камера, так как фотик дома или в машине, а тел он всегда с собой и это особенно ценно (что называецца дорога ложка к обеду).

6. диктофон - штука очень полезная, особенно если есть возможность записывать телефонный разговор (всего в голове не удержишь), хотя навершине бизнеса и он оказывается ненужным (есть на то специальныя люди).

Это я все веду к тому, чтобы заметить, что полезность 2-х СИМок тоже весьма условна, тем более, что людей, находящихся на Олимпе славы (цари, короли и прочие главы государств) мы аще и с одним-то телефоном не видим. ЗЫ:D

Давайте не делить себя на бедных и богатых, продавцов и покупателей.

ГОСПОДА ИМЕННО ОБЛАДАТЕЛИ ДАННОГО ТЕЛЕФОНА, буквально по 5 пунктов, что понравилось и удобно, что понравилось и не удобно, что удобно, но не понравилось (вроде как не нужно), где можно тел реально пощупать и при этом без указания цены за сколько купил (продам) и сколько держит батарея (один хрен у всех по разному). :beer:

Да, и смотрите не только на количество сообщений, но и на порядковый номер, ибо тока один ONLINER знаит скока раз он глюкал и куда подевались остальныя сообщения.

Как говорится, одни на это не смотрят, а другием смотрят не на это.

Вах!
  • WiseRaven Senior Member
    офлайн
    WiseRaven Senior Member

1214

19 лет на сайте
    пользователь #81528

Написать сообщение

1214
    # 10 января 2008 11:41

2. джава - она в основном для игр (детей) или я совсем не прав и без нее, что-то в телефоне не работаит? Игры в теле я играю 1 час в 5 лет.

в SE p910i java действительно будет не самым важным наворотом - но представьте, что есть программы (не игры!!!) которые людям нужны

Что касается беспроводной гарнитуры, то свято верю, что этот предмет обходим не столько нормальному деловому человеку, сколько водителю развозного фургона или такси.

У меня не гарнитура, а громкоговорящая связь в машине, работающая по блутусу - при это я не таксист и не развозчик чего-то-там

И цена на данный аппарат завышена - уже приводились примеры, лично я выкладывал картинки на аналогичные аппараты с лучшим функционалом и меньшей ценой. Аргументы - съезди в Китай не принимаются - не советуют же - съезди в Корею за Самсунгом

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 10 января 2008 13:35

WiseRaven:) Нет у "Вяоноцев" никаких аргументов - тока один понт - "поддерживает 2 симкарты". И самое страшное: от "магического" словосочетания "поддерживает 2 симкарты" они потеряли голову...:D:D.

Логически покупка Вяона за 308 уев ничем не обоснована. Обоснование тока одно - "понты". Понимаю, что в чей-то "системе координат" такое обоснование это нормально...

Вчера в салоне "Вяон" юзал. Это конечно не показатель. Показатели пойдут когда хотя бы человек 100 через 1,5 года объективно напишут об "Вяоне", их ощущения от использования за в течение этого срока. Лично я остался при своем мнении: 80-90 уев цена ему в базарный день. Камера - полный отстой. Лучше ее вообще бы не было. Я полагаю ,что модуль камеры уев 40 стоит. Это уже "бабло на ветер". Звук после моего SIEMENS SXG-75 неприятно резал слух. За такие "бабки" должен стоять музпроц. "Клава" для меня не удобная. Зап. книжка "покоцанная" (300 контактов) и не совсем логично, по моему, устроена. Все это гораздо хуже реализовано чем у моего "Семена". И это притом, что "Вяон" телефон "якобы" 2007 года.:D:D

Теперь об альтернативах. Все адепты с пеной у рта доказывают, сто "Вяону" альтернативы нет. Есть! Тока плохо и/или не искали.

Вот ссылка: http://www.magazingsm.ru/index.php?target=catalogue&man=25

"В ближайшее время будут анонсированы и “наши” трубки с двумя SIM-картами от Sitronics. На самом деле аппараты родом из Тайваня и производятся там по ODM. Странно, что также известный отечественный лицензиат Rover Computers не опередил конкурента, ведь в портфеле новинок Sitronics есть даже WM-коммуникатор. Вообще, судя по планам, это самое массовое расширение продуктовой линейки данного бренда за всю его историю – в короткое время появится сразу четыре продукта. Более того, модели Sitronics SMD-103, Sitronics SMD-104, Sitronics SMD-105 и Sitronics SMD-106 по реализации даже превосходят Samsung DuoS D880 и Fly B700 Duo, поскольку имеют функциональные особенности недоступные оппонентам. В частности поддерживается режим конференции для разговора одновременно по двум линиям. Кроме того, имеются традиционная для многих китайских моделей две кнопки вызова – по одной на каждую SIM-карту. Наконец, доступны все форм-факторы – моноблок, раскладушка, слайдер. В планах Sitronics также трубка с поддержкой сетей CDMA800+GSM900\1800 и несколько сверхдешевых моделей стоимостью менее 1000 руб. Разумеется, продвижению этих всех новинок будет мешать малоизвестный бренд, однако при сохранении такой активности Sitronics через определенное время может стать заметным производителем на российском рынке. "

Другой вопрос, что до нас доходит все не быстро. Но эта тема другого обсуждения.

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 10 января 2008 13:38
    zzzaq:

NightMare (цитата):Я всю жизнь покупал РСТ и СТБ телефоны, коих на рынке предоставлено ПРЕДОСТАТОЧНО. Т. е. Осталось 2 "веских" довода для покупки Веона: --- 1. Две симки 2. СТБ --- ??

ну, не настолько ПРЕДОСТАТОЧНО двухсимных СТБ телефонов на рынке, а веские доводы каждый придумывает для себя сам...

Раз уж на то пошло - двухсимный САМСУНГ тоже СТБ имеет. Это очень веский довод, разве нет?

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Kele Member
    офлайн
    Kele Member

255

18 лет на сайте
    пользователь #116803

Написать сообщение

255
    # 10 января 2008 14:09
    Доктур Ю.М. Ор:

WiseRaven:) Нет у "Вяоноцев" никаких аргументов - тока один понт - "поддерживает 2 симкарты". И самое страшное: от "магического" словосочетания "поддерживает 2 симкарты" они потеряли голову...:D:D.

Логически покупка Вяона за 308 уев ничем не обоснована. Обоснование тока одно - "понты". Понимаю, что в чей-то "системе координат" такое обоснование это нормально...

Вчера в салоне "Вяон" юзал. Это конечно не показатель. Показатели пойдут когда хотя бы человек 100 через 1,5 года объективно напишут об "Вяоне", их ощущения от использования за в течение этого срока. Лично я остался при своем мнении: 80-90 уев цена ему в базарный день. Камера - полный отстой. Лучше ее вообще бы не было. Я полагаю ,что модуль камеры уев 40 стоит. Это уже "бабло на ветер". Звук после моего SIEMENS SXG-75 неприятно резал слух. За такие "бабки" должен стоять музпроц. "Клава" для меня не удобная. Зап. книжка "покоцанная" (300 контактов) и не совсем логично, по моему, устроена. Все это гораздо хуже реализовано чем у моего "Семена". И это притом, что "Вяон" телефон "якобы" 2007 года.:D:D

Теперь об альтернативах. Все адепты с пеной у рта доказывают, сто "Вяону" альтернативы нет. Есть! Тока плохо и/или не искали.

Вот ссылка: http://www.magazingsm.ru/index.php?target=catalogue&man=25

"В ближайшее время будут анонсированы и “наши” трубки с двумя SIM-картами от Sitronics. На самом деле аппараты родом из Тайваня и производятся там по ODM. Странно, что также известный отечественный лицензиат Rover Computers не опередил конкурента, ведь в портфеле новинок Sitronics есть даже WM-коммуникатор. Вообще, судя по планам, это самое массовое расширение продуктовой линейки данного бренда за всю его историю – в короткое время появится сразу четыре продукта. Более того, модели Sitronics SMD-103, Sitronics SMD-104, Sitronics SMD-105 и Sitronics SMD-106 по реализации даже превосходят Samsung DuoS D880 и Fly B700 Duo, поскольку имеют функциональные особенности недоступные оппонентам. В частности поддерживается режим конференции для разговора одновременно по двум линиям. Кроме того, имеются традиционная для многих китайских моделей две кнопки вызова – по одной на каждую SIM-карту. Наконец, доступны все форм-факторы – моноблок, раскладушка, слайдер. В планах Sitronics также трубка с поддержкой сетей CDMA800+GSM900\1800 и несколько сверхдешевых моделей стоимостью менее 1000 руб. Разумеется, продвижению этих всех новинок будет мешать малоизвестный бренд, однако при сохранении такой активности Sitronics через определенное время может стать заметным производителем на российском рынке. "

Другой вопрос, что до нас доходит все не быстро. Но эта тема другого обсуждения.

товарисчь. я тоже тут могу выложить линки на кучу двухсимников, которые продаются "где-то там" , но мне кажется это глупо .

во вторых тут спрашивали что вам с того если ктото и купит этот как вы говорите "вяон" ?(сельский прононс вам к лицу)

ну в самом деле интересно что вами движет когда вы тут постите целые поэмы ? насколько эмоциональные , настолько и бессмысленные .

прошу не иронизировать насчет моего "неофит постера". от магического словосочетания "две симки" никто голову не теряет. Кроме вас наверно. в самом деле "две симки" это единственное чем может обратить на себя внимание этот телефон. остальные параметры не рассматриваются ! потому как например веоны-односимники на мой взгляд совершенно никому не нужны ( разве что их будут продавать по 30-40 долларов)

офлайн

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 10 января 2008 14:19

Вот люди дали ссылку на двух симники: http://www.ipmart.com/main/browse.php?sort=price_desc&cat=1762&pg=6

"Ценник" более реальный чем на "Вяон", и параметры относительно близки, но для более чем половины китайцев - это дорого. Рискну предположить, что эти цены для китайцев, как для нас SAMSUNG DuoS за 720 уев.

Китайский "работяга" работает 6 дней в неделю по 10 часов. Зарплата за такую работу 100 уев ( в среднем) в месяц и считается не плохой. Отпуск 2 недели в году. А многие работают и за 50-70 уев в месяц.

А теперь подумайте скока себестоимость такого "шила"??? Копейки!!!:evil: А "вдувают" его за скоко?... 308 уев.!!

Вот мне очень интересно стало на скока с "головой дружат" "щасливые абладацели" китайского "чуда".:D:D

офлайн

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 10 января 2008 14:44 Редактировалось Дохтур_Ю.М.Ор, 1 раз.

Kele Мне лично все равно, кто что покупает.

И каждый имеет право купить то, что хочет. Но я одного понять никак не могу: когда одни считают других за идиотов, а те которых за идиотов считают с этим еще и соглашаются... И в добавок еще этим чуть не гордяться. Это же себя не уважать!!! Попробуйте кому-то сказать, что вы его не уважаете. Реакцию все сами знают. А здесь человеку говорят, только хитро, "мы тебя не уважаем". А кого не уважают, того и за человека не считают и более того на "бабло" "разводят". Теперь, надеюсь, все это понятно.

А если мои посты заставять кого-то (хоть одного человека) задуматься: "действительно ли надо платить 308 уев за шило которое стоит 50 уев", то я это сделал не зря. Посты рассчитаны на HOMO SAPIENS (человека разумного), а не HOMO IDIOTOS (дурака). Все знать обо все не возможно. Чем больше информации тем меньше вероятности, что человек примет решение, о котором в последствии:) будет сожалеть.

Лично меня эта ситуация забавляет.:D:D

Kele! Правильно заметили, что односимник "Вяон" больше чем за 30-40 уев никто не купит. Но почему покупат за 308 что чтоит 80 - для меня загадка.:):wink: Что такое было в рекламе, что некоторые "повелись" как дети???:spy:

• WiseRaven Senior Member
    офлайн
    WiseRaven Senior Member

1214

19 лет на сайте
    пользователь #81528

Написать сообщение

1214
    # 10 января 2008 14:50

Почему мы в Беларуси должны платить за китайский телефон больше, чем жители США или кто-то еще? Мы богаче? Или мы глупее? Ответьте на вопрос сами

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 10 января 2008 15:07

NightMare,

Раз уж на то пошло - двухсимный САМСУНГ тоже СТБ имеет. Это очень веский довод, разве нет?

уже сертифицировали? есть в продаже в городе?

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Gagarrin Neophyte Poster
    офлайн
    Gagarrin Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #107113

Написать сообщение

9
    # 10 января 2008 15:29

К чему бесконечные разговоры о завышении цены??? Привыкли люди покупать телефоны в ждановичах и по интернет-магазинам. Сходите в евросеть, сходите в связной!!! Если в интернет магазине 6300 на 100-150 долларов дешевле, чем в евросети - это не потому что евросеть много зарабатывает, а потому что в том магазине он лежит без сертификатов и гигиенудостоверений, купленный за нал у черного барыги. Посчитайте сколько стоит телефон официально завести, растаможить, сертифецировать и все-все-все, не говоря сколько на это уходит времени, сил и человекочасов. Цена увеличивается в среднем на 50-60 процентов. О преимуществах и недостатках серых и белых телефонов можно говорить часами. И то что некоторым все равно какого он "цвета", тоже личное мнение каждого. Но факт остается фактом! Это не телефон дорогой - это система диктует цены. Давайте не забывать об этом!!!

Последнее что помню - в первый класс иду с цветами
    офлайн

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 10 января 2008 15:39
    Gagarrin:

К чему бесконечные разговоры о завышении цены??? Привыкли люди покупать телефоны в ждановичах и по интернет-магазинам. Сходите в евросеть, сходите в связной!!! Если в интернет магазине 6300 на 100-150 долларов дешевле, чем в евросети - это не потому что евросеть много зарабатывает, а потому что в том магазине он лежит без сертификатов и гигиенудостоверений, купленный за нал у черного барыги. Посчитайте сколько стоит телефон официально завести, растаможить, сертифецировать и все-все-все, не говоря сколько на это уходит времени, сил и человекочасов. Цена увеличивается в среднем на 50-60 процентов. О преимуществах и недостатках серых и белых телефонов можно говорить часами. И то что некоторым все равно какого он "цвета", тоже личное мнение каждого. Но факт остается фактом! Это не телефон дорогой - это система диктует цены. Давайте не забывать об этом!!!

Gagarrin прибавь 60% к цене 50 уев. Искомые 80 уев и получаются.:wink::) Но ни как не 308...:D

офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 10 января 2008 15:54
    Saturn:

NightMare,

Цитата:Раз уж на то пошло - двухсимный САМСУНГ тоже СТБ имеет. Это очень веский довод, разве нет?

уже сертифицировали? есть в продаже в городе?

Посмотри в каталоге, есть они там.

офлайн

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 10 января 2008 16:16

NightMare, так это "серые". это я видел (даже если пишут СТБ, то это скорее "хохляцкие"). а вот, что уже есть белые, не в курсе.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
    офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 10 января 2008 16:56

Saturn, серые за 730? Отнюдь.

ПС. На Украине 500 стоят

ППС. И вообще, украинский сертификат сильно от белорусского отличается? Как это сказывается на работе телефона? Буковки то русские есть, в них всё счастье.

офлайн

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 10 января 2008 17:07

NightMare, ну речь шла про "белые" и сетифицированные. или я неправ? если ввезены неофициально, значит "серые" - и пофиг, что они РСТ или UA...

На Украине 500 стоят

ну вот больше 200 и зарабатывают ;-) на одном.

кстати Duos как раз на рынок СНГ и расчитан - подозреваю, что они все с рус. буковками (что РСТ, что UA).

офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 10 января 2008 17:55

Saturn, тогда назревает вопрос, какого ляда тогда веонщики так с этим никому не нужным СТБ носятся?

• Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3990

21 год на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3990
    # 10 января 2008 18:59

NightMare, ну они типа эта, хотят чэсна заработать.

No future, no rich. This is Russa, bitch!