Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
SP_W:Dave666, Тоже бывали на стройке, поднимались на "верхушку". Работа идет - насчет сроков конец 16-го не верю. Я за реальные 17-й год.
Но это не так важно. Вы с договором ознакамливались? Вопросов не возникло?Также прошу откликнуться тех, кто когда-то по облигациям покупал: сбросьте плиз, как у вас выглядит лист Характеристики объекта (т.е. то, что должно быть в доме на момент сдачи). Т.к. инфа в рекламе не сходится с той, что я увидел в договоре: начиная от лифтов и заканчивая стеклопакетами.
Мы пока с юристами и с LaFleure обсуждаем договор, - много нестыковок. Подписывать его сейчас - себе дороже. Очень спорный пункт насчет возможности увеличение стоимости жилья (т.е. могут в конце докинуть пару десятков тысяч $ из-за дыры в договоре).
В общем, всем кому интересно, пишем тут и приходим к единому нормальному договору.
Буду рада почитать договор с изменениями, есть желание заключить но договор действительно опасный, если будет нормальный договор то появятся и желающие его заключить и чем больше появится людей желающих вступить в долевое строительство тем скорее построится дом.
SP_W:Dave666, Тоже бывали на стройке, поднимались на "верхушку". Работа идет - насчет сроков конец 16-го не верю. Я за реальные 17-й год.
Но это не так важно. Вы с договором ознакамливались? Вопросов не возникло?Также прошу откликнуться тех, кто когда-то по облигациям покупал: сбросьте плиз, как у вас выглядит лист Характеристики объекта (т.е. то, что должно быть в доме на момент сдачи). Т.к. инфа в рекламе не сходится с той, что я увидел в договоре: начиная от лифтов и заканчивая стеклопакетами.
Мы пока с юристами и с LaFleure обсуждаем договор, - много нестыковок. Подписывать его сейчас - себе дороже. Очень спорный пункт насчет возможности увеличение стоимости жилья (т.е. могут в конце докинуть пару десятков тысяч $ из-за дыры в договоре).
В общем, всем кому интересно, пишем тут и приходим к единому нормальному договору.
договор пока не у меня, но через пару дней будет у моего юриста. будем разбираться!
Слышал, что с сентября начнут кладку стен и перегородок, а объемы будут только наращивать. Так что все в долевое строительство.
|
офлайн
natuulinka
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
cjhfybnm:Кто знает, закладка кирпичом когда начнётся?
кирпичом вряд ли, скорее блоками газосиликатными.
cjhfybnm:Кто знает, закладка кирпичом когда начнётся?
кирпич там только в отделке (стена на кухне и в комнате, в ванне: синим выделено на схеме), остальные стенки, как уже было сказано - блоки.
Полным ходом идет строительство 23-го этажа.Надеюсь скоро возьмутся за стены.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет! А есть на форуме дольщики, которые заключили договоры за последние полгода?
Интересно узнать, сколько новых соседей появилось?
|
офлайн
martes2003
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Цена на все квартиры всего 900 за квадрат!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
17 лет на сайте Город:
|
TOMAS™:Запасаемся семками...весной этот цирк по 500 полюбасу будет )))
Вполне может быть. Но пока, только этот в Минске. причем не панелька по 900.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
17 лет на сайте Город:
|
TOMAS™:Запасаемся семками...весной этот цирк по 500 полюбасу будет )))
По 500 любой нормальный инвестор дом в таком состоянии заберет! Не смешите.