....вот только плеер купил стал уши искать а тут на те новости..... закончились.... ( и что теперь купить за эти деньги...?
....вот только плеер купил стал уши искать а тут на те новости..... закончились.... ( и что теперь купить за эти деньги...?
Глухие, басов нет, звук внутри головы - всё это признаки неправильного вставляния.
Я долго мучался, даже отписывал в этой теме о своем разочаровании... Но спустя год взял с полки, распаковал и попробовал просто чуть-чуть вставить. Самым первым лепестком, совсем не засовывая в ухо. И О ЧУДО! Глубокий и мощный бас, широкая картина, четкость, светлость! Одним словом - всё, чего так не хватало.
И главное - уши не болят.
А всего-то надо было - не идти против природы и не засовывать глубоко в ухо. Чуть-чуть - и всё круто
хыхых, это же надо))) столько людей там басов ненаходит по всему миру))) а оказывается все так просто)))))))))
это бывает же
всего чуть чуть и звук есть
)
год это не время для ценителя музыки)
а может уши просто выдержались как вино хорошее))
ну или он слушал уши без баса))) а тут оп, вставил а там что то пукает))) и вот он бас)
Доброе всем время суток. Мои альтеки, купленные больше года назад, пришли в, так сказать, физически непригодное для прослушивания состояние: уже давно без фильтров хожу, а на днях "елочки" совсем на части разошлись, на одной остался 1 лепесток, на 2й-2
Итого: купить елочки, фильтры?:insane:или другие наушники:conf:Сам более склоняюсь ко второму, ибо первое столько гемора принесет, что как-то нехочется иметь с этим дело. Следовательно нужны другие уши, но я настолько к арматурным привык, что теперь вопрос-что брать?етимотик?альтек?
yakub, спасибо, а может еще пару моделей подскажешь?
ПС: слушаю на Ipod classic
в эту цену, вроде еще Aurvana, но она хуже.Счас выйдут в продажу новые фишеры, но там динамики.
долго мучался, даже отписывал в этой теме о своем разочаровании... Но спустя год взял с полки, распаковал и попробовал просто чуть-чуть вставить. Самым первым лепестком, совсем не засовывая в ухо. И О ЧУДО! Глубокий и мощный бас, широкая картина, четкость, светлость! Одним словом - всё, чего так не хватало.
я не отписывался, н оя так с самого начала их вставляю и басс отличный.
Есть такое предпложение, что у меня малый объем ушей(прикольно сказанул:)) и из-за этого мне достаточно едва вставить наушники для получения хорошего звука, а у людей постарше меня(мне 17) уши больше и поэтому им нужно дальше вставлять чтоб наушники играли в таком ж объеме
Т.Е. все мы разные, а арматуры это подчеркивают))
Ну вот и я решил отписаться в этой теме, скоро уже наверное год, как наслаждаюсь сабжем, но столкнулся с проблемой, видимо встречающейся у всех, кто долго их носит: растянулис резиновые насадочки:(, теперь когда вынимаю наушник из уха, сама насадка остаётся в ухе и выковырять её достаточно трудоёмкий процесс, посему задаю набивший оскомину, но врятли потерявший актуальность вопрос - можно ли у нас найти насадки к ним? Кто-нибудь может придумал альтернативу? если кто-нибудь решил сей вопрос, поделитесь опытом пожалуйста
Надо аккуратно вынимать, придерживая насадку. У самого один раз в ухе осталась, пинцетом потом выковыривал.
А вообще всё чаще подумываю о замене, кто на что перешел после Алтеков? Ritmix этот, лучше M-Audio IE-10? А всякие динамики подороже вроде CX500 и Фишеров разных как? И хочется удобства!
Да привычка уже к этим наушничкам выработалась, то, что не запихивается в ухо по самый мозг уже не внушает доверия
А с насадками именно так и поступаю, придерживаю пальцем, когда достаю, но всё чаще приходится насадку извлекать отдельно, а ведь бывает особенно неприятно, когда на улице, или в транспорте кто-то что-то спрашивает... и ведь по закону подлости спрашивают довольно часто и на самых интересных треках
Bezonders, м-аудио предоставляют 2 вида ношения наушников, первый-зимой,в холодное время года не очень удобен,т.к. наушник сильно выпирает,что мешает ношению шапки((( второй способ,как и у ритмикса,но тогда меняется местами правый и левый наушник,что сказывается на музыке,привык звуки слышать справа,а тут левый тебе их передаёт(((
я лично перешёл на м-аудио ие-10,наушники обычная арматура- соответственные и частоты,верхние подрезаны,цена поднята во многом из-за сменного кабеля,да и кабель идёт прозрачный,прикольный(стоит около 30-40 у.е.,если память не изменяет)
поговаривают,что ритмикс по-настоящему сделал хорошую арматуру
насчёт динамиков против арматуры необходимо решать самому,что ты хочешь от наушников:арматура намного лучше прорабатывает детали, чем динамические. у динамический большой охват частот,в этом их несомненный плюс перед арматурой
всё написанное имхо
Мдя.. крутые были уши.. кто бы что там ни гнал на них... терь придеццо покупать clipsch castom-1.. эхъъъ
Да, и кстати, видел в аптечном киоске беруши за 4 тыс. - ёлочкой, как этимотиковские вкладыши, оранжевые и даже с отверстием в основании, т.е. только вверху дырочку надо проделать будет! В очереди стоять не хотелось, но как-нибудь надо будет прикупить - испытать.
в этой теме обсуждались насадки самодельные из бирушей,кажется даже были фотки