haos, Зима а эти нехорошие аккумуляторы ой как мороза боятся чуть переморозишь и заряд теряют
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
haos, Зима а эти нехорошие аккумуляторы ой как мороза боятся чуть переморозишь и заряд теряют
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Voland2000
Senior Member
|
|
1023 |
21 год на сайте Город:
|
Уважаемые пользователи Nokia 6610, может кто подскажет, как регулируется громкость звучания радио в процессе его прослушки, а то мне как-то это не удается сделать Спасибо!
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Voland2000, Сбоку находится такие выпуклые две кнопки соединенные между собой это регулировка звука
офлайн
Voland2000
Senior Member
|
|
1023 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Помогите плиз, а то я щазз плакаь буду... уже час сижу - не могу подключить тело к ирде юизбишной St-Lab... её комп определил, а вот тело подрубаться чего-то не хочет... что делать, как быть???
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Lio)(a, Прога какая просто у меня ни одна прога 6610 не брала только Оксиген видит и достойно работает ... могу подкинуть если че.
Voland2000, Да обращайся помагу чем смогу
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Amigo-Grand, ты че забыл?! ты же мне сам дал скачать с мыла оксиген?! Да ей юзаю, может что не так делаю?! Помоги с настройками что-ли?!
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Lio)(a, Сори я уже стольким дал что всех и не запомнишь. Ты как оксиген запускаешь .... через какой файл... а в Оксигене все уже настроено должно быть только подноси трубу и в перед
Но у меня тоже пару раз запарка была ИК-порт моргал а данные не передавались я пару раз переустановил Оксиген и все путем стало
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Amigo-Grand, пользовался на днях комовской ирдой, так всё ок было, сегодня вот прикупил юзб... и нихера не хочет пахать??? я мля расстроен - придется отдавать наверное
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Lio)(a, В принципе у меня тоже КОМ а разница передачи данных никакой телефон большей скорости не примет чем КОМ это максимум. Так что не расстраивайся бери КОМ и пользуйся
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Всё, УРА!!! проблема разрешилась... эта гадость (юсбишная ирда) захотела своих родных дров... теперь пашет нормально...
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Можно ли в 6610 сопоставлять с контактом из записной книги картинку, так чтобы она высвечивалась при входящем вызове?
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Опять скотина моя глючит (юисбишная ирда): не знаю почему эта зараза постоянно коннект обрубает (пользовался комовской - только изредка обрывала). Я и расстояния разные перепробовал и в настройках ковырял - нифига не помогает... иду за манибэком
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Amigo-Grand:Lio)(a, В принципе у меня тоже КОМ а разница передачи данных никакой телефон большей скорости не примет чем КОМ это максимум. Так что не расстраивайся бери КОМ и пользуйся
Тем более, что СОМ дешевле на 6-7 уев (18-19 против 25-26)