что-то не нравится мне в моем гольфе свет.....тускновато
может кто пихал туда ксенон, подскажите
p.s. фары протирал )
что-то не нравится мне в моем гольфе свет.....тускновато
может кто пихал туда ксенон, подскажите
p.s. фары протирал )
Cupon:что-то не нравится мне в моем гольфе свет.....тускновато
может кто пихал туда ксенон, подскажитеp.s. фары протирал )
Тоже заметил такое дело, отражатели вроде большие, а свет как то не радует. Задался было этим вопросом, почитал статьи и отчеты и там было сказано, что это дело очень геморное, а ставить родной ксенон очень дорого.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19986 |
14 лет на сайте Город:
|
Cupon, Gektr, у вас пластик фары уже потерял прозрачность.
Свет в Г5 отличный.
WinterDream:у вас пластик фары уже потерял прозрачность.
пластик, но прозрачный как и положено, легкие потертости, но прозрачный как слеза
Gektr, а в чем гемор ?
а ставить 100% ксеноновые лампочки от филипс......все это ерунда ?
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19986 |
14 лет на сайте Город:
|
Gektr, Cupon, если ксенон ставить в обычные фары, будет слепить а не светить.
По уму нужны линзы, какие, фото есть на прошлой странице.
Лучше стекло полирнуть, чем становиться автосварщиком.
Cupon:Gektr, а в чем гемор ?
а ставить 100% ксеноновые лампочки от филипс......все это ерунда ?
колхоз ксенон это увольте.... сейчас стоят какие то лампы с увеличенным световым потоком и белым светом, но от обычных они мало чем отличаются
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19986 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PP:DerAndrew:На 160 л.с. так понимаю с метаном по аналогии с пассатом в6 Ecofuel? Исправьте, если ошибаюсь.
На гольфе это бензиновый двигатель, в отличии от 122 л.с на нем еще установлен механический нагнетатель.
А как он в плане надежности по сравнению со 122-сильным?
WinterDream:Свет в Г5 отличный.
Подтверждаю, тоже удивился недовольством светом. Я еще и регулятором их вниз задираю больше, чем положено, ибо врубают дальний встречные периодически.
подскажите, как меняется задняя щетка - целиком или можно резинку поменять ?
еще меня интересует на заднюю щетку "писюн" и защитная крышечка, где можно купить ?
спасибо!
Cupon:подскажите, как меняется задняя щетка - целиком или можно резинку поменять ?
можно и так и так 
Подскажите по моторчику стеклоочистителей. Сломалась снчала трапеция, купил новую за 130. Через неделю полетел моторчик, но цена на него 300$... Как то дорого очень. Б/у 200
.
Может есть заменители данных моторчиков ведь ничего космического внутри его нет.
может кто снимал дефлектор обдува салона (интересует водительский) рассыпалась ручка который можно направлять лопасти, или где можно почитать как разобрать или достать
еще вопрос: освещение салона переднее, выключатель на 3 положения:
выкл
вкл на открывание дверей
принудительное вкл
лампочки горят при принудительном вкл, и не хотят гореть в положении при открывании дверей
что может быть ?
Rexer193, мануал скачан
до переключателя вроде как понял как добраться, путем откулупливания стекляшек, но, если быть уверенным что дело в переключателе
про дефлектор не нашел
до этого горели, все было хорошо
проблемы начались с того что переключатель вообще перестал вкл/выкл, как будто сломали, но с небольшим усилием я все-таки добился чтобы он работал
он работает, но не во всех положениях
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19986 |
14 лет на сайте Город:
|
Cupon, вот ссылка на Б6 как снимать плафон, в Г5 все то же самое.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588&p=49366217#p49368234
Там в выключателе стоит пластина, она и клинит.
Cupon, Блин,нету ссылки на статейку.Вообщем нужно чем-то подковырнуть с двух сторон аккуратно и тянуть.Ничем не прекручен,дежится(крепко) на защёлках.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19986 |
14 лет на сайте Город:
|
Rexer193:Cupon, Блин,нету ссылки на статейку.Вообщем нужно чем-то подковырнуть с двух сторон аккуратно и тянуть.Ничем не прекручен,дежится(крепко) на защёлках.
Там два самореза надо откручивать, очечник можно не снимать, что бы до выключателя добраться.