TCO, с печками понятно, хотя за 30000 там еще придется меню помусолить. А какой-такой Гурман? Где-то в районе Коммунистической какая-то такая хрень когда-то была. Если оно, то там блюда за 30000 точно быть не могло.
Может поменялось чего?
TCO, с печками понятно, хотя за 30000 там еще придется меню помусолить. А какой-такой Гурман? Где-то в районе Коммунистической какая-то такая хрень когда-то была. Если оно, то там блюда за 30000 точно быть не могло.
Может поменялось чего?
TCO:Rat (цитата):Лучше расскажите, где нормальное мямо, дороже 30 000. Заодно и критерий нормальности определим...
в гурмане, в печках. из того где был и понравилось.
критерий? вкусно. и желудок с благодарностью отозвался.
Прошу прощения, но зачем путать фаст-фуд и не быстрый фуд?
там тоже за 4 минуты выдадут заказ из 5 блюд? Там есть в середине для полупустая парковка? Блюда из этих мест можно слопать в любом месте, по дороге, или отнести домой ?
Зачем сравнивать не сравнимое... 
Гаечка,
Там есть в середине для полупустая парковка?
не то чтобы сильно надо туда попасть, но когда в середине дня, или в его конце вы видели полупустую парковку возле мака на пушкинской?
TCO,
в апреле надо было мусолить, чтобы найти меньше 30000...
ладно, посмотрим. Так а что с Гурманом? Где сия ресторация?
Rat:
не то чтобы сильно надо туда попасть, но когда в середине дня, или в его конце вы видели полупустую парковку возле мака на пушкинской?
Буквально в прошлое воскресение. Не полупустую, конечно, но с 5-6 свободными местами. А стоянка мака в Малиновке пустая практически всегда...
Гаечка,
Буквально в прошлое воскресение.
какое воскресенье? В воскресенье мне не надо 5 блюд за 4 минуты... Я про будний день.
А стоянка мака в Малиновке пустая практически всегда...
То есть вы предлагаете мне в такой ситуации с Пушкина в Малиновку метнуться? Тогда 5 блюд за 4 минуты еще актуальнее...
Rat:
То есть вы предлагаете мне в такой ситуации с Пушкина в Малиновку метнуться? Тогда 5 блюд за 4 минуты еще актуальнее...
Да уж... Не близкий-то путь, дальняя дорога... За те 7 мин, что вы потратите на дорогу, в печках наверно всё меню бы уже отведали и туда-обратно покатались...
Кстати по поводу Ростикса. Был там 2 или 3 раза, проходом. Так и не понял, что там есть
По идее, у них ориентация на курицу должна быть, т.е. куриные гамбургеры и все в таком духе..а на самом деле из еды только великан (холодная овощная шаурма), и картофель фри. Ах да, вареная кукуруза по 3100 за початок
Реально не понимаю прикола этого заведения...
Кстати ни разу в жизни не уехал с мака, по причине того, что не смог припарковаться.
В ростиксе их картофель по деревенски с сырным соусом вкусно. А сочное что-то там - даже диетическое, похоже. Куриная грудка с овощами и без жира.
Гаечка,
Да уж... Не близкий-то путь, дальняя дорога... За те 7 мин, что вы потратите на дорогу
Солнце моё, не порите чушь. Или вы туда-обратно за 7 мин. летаете? Тогда вам в ветку про стрит-рэйсинг... Дабы не продолжать бесполезные споры замечу, что фаст-фуд потому и фаст-фуд, что он находится ПО ПУТИ вашего перемещения, а не на другом конце города.
Разве в Минске есть Ростикс?! Тот, что напротив вокзала уже Росток называется
Отсутствие выбора повергло в ступор, еда не понравилась. Росток напомнил скорее пивнушку для студентов.
Rat, на пустом месте спор. Маки находятся в центральных местах, а если ваш путь идёт исключительно от печек до лавочек, то какие могут быть претензии.
TCO,
Lonewolf, расскажите, где нормальное мясо, дешевле 30 000?
За килограмм? ![]()
Лучше спроси, где дороже. На вскидку вспоминается только Гудвин и Врата Дракона... Ну еще есть конечно места...
У меня возле работы приятная уютная кафешка... 100 гр стейка (эт самое дорогое, что там есть из мяса) что-то в районе 4 тыс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
Rat:что фаст-фуд потому и фаст-фуд, что он находится ПО ПУТИ вашего перемещения
а я думал потому что быстро готовится...точнее моментально
HUSKY:Разве в Минске есть Ростикс?! Тот, что напротив вокзала уже Росток называется Отсутствие выбора повергло в ступор, еда не понравилась. Росток напомнил скорее пивнушку для студентов.
Росток??
нет это ростикс
http://www.b2b.by/ru/index.php?kw=&cname=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82 ... A®ion=0
ice-9,
а я думал потому что быстро готовится.
Это похвально. В смысле то, что вы думаете...
Rat:ice-9, Цитата:а я думал потому что быстро готовится.
Это похвально. В смысле то, что вы думаете...
кому то же надо![]()
Ну вы так все расхвалили, что я решил сходить и заново все перепробовать.
ТАк вот чикен премиум - очень даже классная вещь. 700 ккал и 7000 тыщ. Да и вкус вполне приемлемый.
Коктейли у них очень сладкие, девушка заказала себе киви с ананасом и не смогла его пить из-за сладости.