Васса:кулькас
хорошенький 
Eva_Haski, та нормальный. Спасибо
Два года, растёт по моему нормально. Если стрелка не наметилась, то стоит себе и стоит.. Как только проклюнется стрелка-растёт моментом, просто на глазах!
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Васса, из фикусов лично мне вот этот вид особенно нра
:

ingvar-1963, вариегатный ..о..этот..блин! Каучук! Вариегатные ваще люблю!! Вот монстера, за зиму и после обрезки потеряла некоторую вариегатность..

Васса, да, ей явно не хватало света, а снизу такая классненькая, у меня такая ж, люблю ее. Но самая моя любимица, это просто монстера со своими лопухами и щупальцами 
AnnAnn:это просто монстера со своими лопухами и щупальцами
вынуждена была свою четырёх метровую порубить ножовкой на "салат"..-жить стало лучше, жить стало веселей! ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Васса, в оранжерее ботанического сада лировидный также весьма понравился.
Дома, к сожалению, такого пока нет. А у Вас? )

ingvar-1963:А у Вас? )
нет, этого нет. Есть бокальчато прилистниковый. Вчера провожала ребёнка в Питер, в зале здания международных касс пыталась руками невестки отщипнуть от какого то куста.. становлюсь клептоманкой.. по весне..
shpilka, помните?

вот бокальчато прилитниковый.

Росло у меня на балконе и зимой, и летом.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Eva_Haski:все таки пестрота радует глаз
О, да!
Особенно, когда встречается такая:

Ещё, помнится, в оранжерее треугольный впечатлил:

Васса:бокальчатоприлистниковый
Хорош! 
ingvar-1963:Особенно, когда встречается такая:
у нас только подсветкой 24 часа в сутки можно получить такой ((( и то-не факт!
ingvar-1963:в оранжерее
живу в 10 минутах от ботанического сада-ни разу там не была.. В магазине пару раз, и всё.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Васса:у нас только подсветкой 24 часа в сутки можно получить такой ((( и то-не факт!
К сожалению, да ![]()
живу в 10 минутах от ботанического сада-ни разу там не была..
Это почти преступление! )))
ingvar-1963:Это почти преступление!
а из нашего окошка, площадь красная... Вру, 27 назад с колясками гуляла там. ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Васса:27 назад
Если лет, то, вероятно, теперь там всё выглядит совершенно иначе ![]()
ingvar-1963,да, конечно лет. а фиг его знает.. когда оно под боком, так не замечаешь изменений.. ![]()
Kuzka13:что то выросло хз что
я то же понапихуваю косточек во все горшки подряд и потом репу чешу-а шо это у меня взошло?! ![]()
Kuzka13:буду паять
эх..
завидую, не умею..
Васса:Kuzka13:что то выросло хз что
я то же понапихуваю косточек во все горшки подряд и потом репу чешу-а шо это у меня взошло?!
Kuzka13:буду паять
эх..
завидую, не умею..
тож так раньше делала - сча на горшках наклеиваю что конкретно туда бросаю - а то потом чешешь репу что, и откуда и как
да и вообще начала в 1 горшок по несколько растений сажать....
вот в одном растет дифинбахия и начал пробиваться венерин волос (маленькие улитки)
кстати...может кто подскажет проверенный безвредный способ полировать листья, а то после зимы они какие-то совсем тусклые ![]()
Eva_Haski:проверенный безвредный способ полировать листья
вроде как пивом можно