Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 23 ноября 2007 21:49

PETERPENN, кстати писать свой никнейм капс локом это дурной тон)))

а вообще ты мне товарища из ветки про Мак напомнил... вы очень похожи в своём популизмне)))

да и - я раньше работал в этой сфере. Начиная с МакДональдса, продолжая официантом, потом администратором, в конце арт-менеджером.

а чт о карьерный рост не задался... на что были убиты годы и опыт работы?:lol:

P.S. не хочу далее отходить от темы и вступать в беспричинный спор

за полчаса до весны
  • Gamadan Senior Member
    офлайн
    Gamadan Senior Member

3171

22 года на сайте
    пользователь #4057

Написать сообщение

3171
    # 23 ноября 2007 22:14

PETERPENN,

Владельцы кафе - МонКафе, собственно,если вам интересно, они же владельцы Мирского замка и Трактира.

- я это и без Вас знал, у меня имеется КАРТА любимого гостя в МонКафе, Мирский замок и Трактир. И Директор МонКафе моя знакомая...

Я не кичусь просто и не кидаю пальцев, мне не к чему. Для этого ceotcndetn ветка "про понты".

Кстати, Амстердамом остался более-менее доволен, качество обслуживания среднее, но накурено так, что домой возвращаешься как говорят из "табачной фабрики".

PETERPENN,здесь обсуждают РЕСТОРАНЫ И КАФЕ МИНСКА, рассказывают про ощущения от походов в эти заведения, а не дают оценку вкусам и предпочтениям участникам форума. А уважать мнения и вкусы других надо, а не закрывать всем рот и разводить детский сад.

• PETERPENN Junior Member
    офлайн
    PETERPENN Junior Member

71

17 лет на сайте
    пользователь #110737

Написать сообщение

71
    # 23 ноября 2007 23:07

а чт о карьерный рост не задался... на что были убиты годы и опыт работы? простите..... но не судите по себе.. Моё образование дизайнера и магистратура в Европе не позволяли мне работать даже арт-менеджером..... карьера удалась.. но пошла в другое русло, а в один прекраный момент ушла из ресторанов.... пошла в клуб.... а потом совсем в другую область... но я не жалею...

я это и без Вас знал, у меня имеется КАРТА любимого гостя в МонКафе, Мирский замок и Трактир. И Директор МонКафе моя знакомая... - так и любой знает.. кто там был, для этого не надо их карту брать (кстати, она не действует в Абрикосе:evil: ), достаточно взять их рекламный буклет..... вы по-моему что-то не понимаете: речь шла не о том что я знаю владельца, а о том что хозяин Абрикоса не Свитанок, а совершенно другая контора. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!:jump:

Кстати, Амстердамом остался более-менее доволен речь шла о том, что максимальная зарплата в городе не делает это место идеальным и ваши слова более-менее - прямое подтверждение. я не пытался спорить с вашими предпочтениями ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!:jump:

С уважением мнений и вкусов других PETERPENN.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 23 ноября 2007 23:18

PEТERPEN во первых если пытаетесь кого-то из предыдущих ораторов цитировать, то оформляйте посты в удобоваримом виде, а то сложно разобрать где начинается Ваш полет мысли, а где заканчивается предшественника.

Во вторых : прекращайте заси...ть ветку пространными экскурсами в Вашу биографию, бурную трудовую деятельность и прочую метафизику, давайте по существу, где были, когда, краткий отзыв.

С надеждой на понимание.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 ноября 2007 05:21
    PETERPENN:

А ,то есть Амстердам это великолепное место.... Отлично, так пожалуйста ходите туда.. вас же там всё устраивает Если вас не пугает, что официант не спрашивает у вас прожарку стейка, носит поднос правой или вообще ДВУМЯ (!) руками, повар размазывает кетчуп по куску теста и кричит, что это настоящая итальянская пицца.... контингент торговогоцентра... то ради бога. А оформление блюд.... Красота.... посмотрите только эти фото на их сайте (korona.by раздел Амстердам).... а в живую они ещё аппетитнее!

Против амстердама ничего не имею... по-крайней мере там всё свежее.... ну или продукты с истекающим сроком реализации с торгового зала пускают на кафе..... этого точно никто не узнает.... но вот что это идеальное место за счёт высоких (170$) зарплат это вы погарячились.....

ветка про понты имеет немного другой адрес...думаю там вам все обрадуются и обзавидуются...)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • miss_economist Senior Member
    офлайн
    miss_economist Senior Member

685

18 лет на сайте
    пользователь #66145

Написать сообщение

685
    # 24 ноября 2007 16:43
    PETERPENN:

А если на чай принципиально не даёте и думаете что работа официанта уже проплачена, тогда вперёд в ТЦ Корона р-н Амстердам, там самая высокая зарплата у официантов в городе. Хотя вы сами знаете какое там обслуживание:ass:

Хочу вас огорчить, но з/пл самая высокая в Лидо, как и все показатели хозяйственной деятельности

• Marisa.bel Senior Member
    офлайн
    Marisa.bel Senior Member

2011

17 лет на сайте
    пользователь #84545

Написать сообщение

2011
    # 24 ноября 2007 16:44

А мне нравитс как обслуживают в ресторане пармезан и Bronx , молодцы:super: Всегда на чай оставляю.

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 24 ноября 2007 16:54

PETERPENN, нормальный чувак! бойкий, энергичный... правда местечковость так и прет :D

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 24 ноября 2007 16:59

St.Patrick, о! появилсо!) превед))

собираюсь всё-таки сегодня в Скиф

была одн раз тока, но кухню так и не распрбывала... сегодня решили что надо наверное заценить.. )))

наслышана о ценах... плохом обслуживании ( на что я давно уже просто забила)

чуть что... буду требовать жалобную книгу)))))))

за полчаса до весны
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 ноября 2007 17:47
    miss_economist:

Хочу вас огорчить, но з/пл самая высокая в Лидо, как и все показатели хозяйственной деятельности

думаю самая большая зарплата у этого фальконе))или как там )

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • AntiGlamour Senior Member
    офлайн
    AntiGlamour Senior Member

1775

19 лет на сайте
    пользователь #44170

Написать сообщение

1775
    # 25 ноября 2007 02:39

Случайно заскочил скоротать пол-часика в Битлз-кафе, в будний день около 17 00, выпил пару чашек кофе (2000 руб) и вообще цены оч демакротичны, народу пару человек всего, поговорил с барменом, дела не очень у них...

Внутри понравилось

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 25 ноября 2007 08:22

Кто скажет за "Фьюжн", что вместо "Театро" на Богдановича на вывеске указано тайская и японская кухня. Кто бывал?

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3685

22 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3685
    # 25 ноября 2007 10:52

AntiGlamour, не знаю как сейчас но по пятницам и субботам там раньше там музыканты хорошие играли...

мир, дружба, жвачка
  • AntiGlamour Senior Member
    офлайн
    AntiGlamour Senior Member

1775

19 лет на сайте
    пользователь #44170

Написать сообщение

1775
    # 25 ноября 2007 11:53
    Bender B.R.:

Кто скажет за "Фьюжн", что вместо "Театро" на Богдановича на вывеске указано тайская и японская кухня. Кто бывал?

тоже интересно, а также про трюфель, что вместо кукурузы?

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 25 ноября 2007 12:00

AntiGlamour, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6470224#6470224 пару страниц тому назад.

[gone to pot]
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 25 ноября 2007 12:04

итак по поводу Скифа

зашли, в общем зале было всё занято, прошли на террасу

там был единственный свободный столик, за него и сели... тут подбегает администратор и начинает мило истерить что столик занят. Я ему, пардон, но на нём не стояла табличка "raserved", как на остальных... какие претензии? он истерит дальше.. занято и всё... после чего он был мысленно послан в Ж и в силу отсутствия каких-то внятных агрументов отвязался.

Ждём меню... кое-как его удалось заполучить у единственной бегающей в мыле официантки, и причём одно. На вопрос почему одно.. было отвечено, что больше пока нету. Далее ешё интересней... было очевидно, что мы не единственные кто пытается отчаянно сделать заказ... у этой бегающей девушки, причём люди которые пришли гораздо раньше нас. В силу такого быдлятского обслуживания, было принято решение и свалить в "Дом".

В "Доме" как ни странно для субботы были свободные места, суши были замечательные как и всё остальное. Правда меня очень улыбнуло как было подано 0,5 Мартини... в графинчике в котором водку подают таком пузательком)))

за полчаса до весны
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 25 ноября 2007 12:29

моя подруга отмечала там День студента...по ее словам, весьма приятное место, цены умеренные, обслуживание на уровне...хотя надо признать, что имеется серьезное различие в качестве японской и тайской кухни, причем не в пользу первого...

в целом же, руководство Тиффани опять молодцы...хотя испорченный Гурман никогда им не прощу...:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

874

19 лет на сайте
    пользователь #29739

874
    # 25 ноября 2007 14:03

как вас Абрикос?

Do the dance
  • Sandra_ss Senior Member
    офлайн
    Sandra_ss Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #39729

Написать сообщение

679
    # 25 ноября 2007 14:24

Miss-Sixty, почитайте последних страниц 10. Там везде его обсуждают.

Блондинко... глумиццо можно.
  • Marisa.bel Senior Member
    офлайн
    Marisa.bel Senior Member

2011

17 лет на сайте
    пользователь #84545

Написать сообщение

2011
    # 25 ноября 2007 14:57

Вчера посетила Bronx, расстроил тот факт что суши там больше не подают.

Кто-нибудь знает почему?:(

Поменяли слегка интерьер, бильярдные столы на втором этаж, на первом столики.