Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Название должно быть максимально универсальным -- ВСЕ остальное это ограничения и исключения. Video games team.
http://en.wikipedia.org/wiki/Video_game
kSAntiS выходит 8800 gt -- $200--250-- это видео сильнее того, что стоит в next-gen консолях, в том числе и по функционалу. Процессоры стоят пыль. Онлайн бесплатен, нереальных по цене аксессуаров для нее не надо, лицензия дешева, вещь не сломается, гарантия до 3-х лет. Короче, идея-фикс, что "я щас круто сэкономлю на видео-играх нового поколения купив консоль" -- это иллюзия. Видеоигры на консолях есть такие, которыми на пк не пахнет даже плюс ими очень удобно пользоваться -- ради этого консоли и покупаются.
Название должно быть максимально универсальным -- ВСЕ остальное это ограничения и исключения. Video games team.
Мы вроде как целились на консольное комьюнити, но если одобрят вариант Video games team, то можно и его. Хотя лично мне оно не очень нравится.
Axelr:ээх, качаем Assassin's Creed
И все вопросы о преимуществах опять сводятся к нулю
Эх вот за это я люблю пиратство, что я могу играть в то что я хочу и когда я хочу , а не ждать пока игра по воле разработчиков выйдет в моем регионе
и снова поиграть уже завтра можно будет тока на боксе
прямо так и чувствую как гладит меня за этот пост по голове Билли ![]()
bickle:
kSAntiS выходит 8800 gt --
$200--250-- это видео сильнее того, что стоит в next-gen консолях, в
том числе и по функционалу. Процессоры стоят пыль. Онлайн бесплатен,
нереальных по цене аксессуаров для нее не надо, лицензия дешева, вещь
не сломается, гарантия до 3-х лет. Короче, идея-фикс, что "я щас круто
сэкономлю на видео-играх нового поколения купив консоль" -- это
иллюзия. Видеоигры на консолях есть такие, которыми на пк не пахнет
даже плюс ими очень удобно пользоваться -- ради этого консоли и
покупаются.
Достань в Минске 8800ГТ по цене 250 в ближайшие два месяца дам тебе медальку за отвагу а так же куплю у тебя их штук наверное 10 сразу, Core 2 Quad и мать под него вместе стоят 500 уе , и оперативы 2 гига еще минимум 150-200, винты саташные вроде дешовка и 100 можно купить норм 400ку..... только что то я не вижу тут дорогих аксесуаров а ценник уже к 2 тысячам приближается , а ведь именно такое железо надо чтобы в галимо оптимизированный на комп Гирс или Лост Плэнет поиграть.. я уже молчу про Крайзис.... все те жалкие попытки людей нормально поиграть на 20ках мониках в него в родном разрешении на 8600ГТ выглядят просто душещипательно
консоль стоит дешевле в несколько раз и если уж совсем говорить как ты оценил 8800гт то бокс кор версии в америке и стоит этих 200 уе, а НТСК игры намного чаще выходят чем пал и достать их не проблема
вот и выбор у человека, потратить 2к и ждать непойми чего от компьютера или потратить условно 250 и получить некстген игры в большом ассортименте..
kSAntiS, когда в агрумент идет core -- агрументов значит нет. Ага, купить консоль за $400 у нас без возможности сделать сейв в игре и с композитным кабелем -- очень круто. Duo достаточно для любой 360 игры и его надо купить просто для жизни, ибо полезно.
когда в агрумент идет core -- агрументов значит нет. Ага, купить консоль за $400 у нас без возможности сделать сейв в игре и с композитным кабелем -- очень круто. Duo достаточно для любой 360 игры и его надо купить просто для жизни, ибо полезно.
Так вроде последние коры идут с хдми и картой памяти в комплекте, нет?
Ждём новых предложения касательно названия нашего консольного сообщества. Я по прежнему двумя руками за "консольщики team". ![]()
czpukmen,
Ждём новых предложения касательно названия нашего консольного сообщества. Я по прежнему двумя руками за "консольщики team". icon_smile.gif
Ну как говорится, раз кашу заварил, принимай волевое решение, а то название можно выбирать и спорить до бесконечности. Всем не угодить.
и оперативы 2 гига еще минимум 150-200
ну это, если брать PC-8500 за баксов 160 за 2гб KIT
Компонентный кабель 17
DeskTop Thermaltake <VC7001SNS> Silver Mozart SX ПДУ ATX без БП 216
Блок питания Thermaltake <W0090(RE)> TR2 470W (24+4+6пин) 56
M/B GigaByte GA-MA69G-S3H (RTL) SocketAM2 <AMD 690G> PCI-E+SVGA+GbLAN+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDRII <PC6400> 88
HYUNDAI/HYNIX DDR-II DIMM 1Gb <PC-5300> * 2 штуки 56
AMD Athlon 64 X2 4200+ Socket AM2 (ADO4200IAA5CU) Energy Efficient 76,7
HDD 250 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.10 <3250310AS> 7200rpm 8Mb 77,6
512Mb <PCI-E> DDR Gigabyte GV-NX86T512H (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI <GeForce 8600GT> 143
DVD±R/RW & CDRW Pioneer DVR-212BK <Black> SATA (OEM) 39,7
Logitech Cordless Desktop S510 (Кл-ра Ergo, FM, USB&PS/2+Мышь3кн, Optic, Roll, FM, USB&PS/2) <967557> 58
Zalman CNPS 7500-CU Led Socket 478 / 775 / 754 / 940 / AM2 48,3
Спутниковый тюнер Acorp DS110 48
-------------------------------------------------------------------------- 924 у.е. и 3 года гарантии. Не так и плохо для приставки, HD проигрывателя, спутникового тюнера с шарингом 
czpukmen, из того что предлагали, на мой взгляд, "консольщики team" лучше.
MaXXik:Компонентный кабель 17
DeskTop Thermaltake <VC7001SNS> Silver Mozart SX ПДУ ATX без БП 216
Блок питания Thermaltake <W0090(RE)> TR2 470W (24+4+6пин) 56
M/B GigaByte GA-MA69G-S3H (RTL) SocketAM2 <AMD 690G> PCI-E+SVGA+GbLAN+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDRII <PC6400> 88
HYUNDAI/HYNIX DDR-II DIMM 1Gb <PC-5300> * 2 штуки 56
AMD Athlon 64 X2 4200+ Socket AM2 (ADO4200IAA5CU) Energy Efficient 76,7
HDD 250 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.10 <3250310AS> 7200rpm 8Mb 77,6
512Mb <PCI-E> DDR Gigabyte GV-NX86T512H (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI <GeForce 8600GT> 143
DVD±R/RW & CDRW Pioneer DVR-212BK <Black> SATA (OEM) 39,7
Logitech Cordless Desktop S510 (Кл-ра Ergo, FM, USB&PS/2+Мышь3кн, Optic, Roll, FM, USB&PS/2) <967557> 58
Zalman CNPS 7500-CU Led Socket 478 / 775 / 754 / 940 / AM2 48,3
Спутниковый тюнер Acorp DS110 48
-------------------------------------------------------------------------- 924 у.е. и 3 года гарантии. Не так и плохо для приставки, HD проигрывателя, спутникового тюнера с шарингомczpukmen, из того что предлагали, на мой взгляд, "консольщики team" лучше.
На такой конфе ты поиграешь в игры вышедшие до сентября
согласен для спутникового тюнера и ХД проигрывателя очень даже ничаво, а вот про приставку эт ты перегнул.... про 5300 оперативу я вообще помолчу ![]()
Ждём новых предложения касательно названия нашего консольного сообщества. Я по прежнему двумя руками за "консольщики team".
Честно говоря не очень нравится этот вариант,давайте еще думать.
.... про 5300 оперативу я вообще помолчу
Разница между 5300 и 6400 в цене мизерная.
czpukmen, это далеко, не у нас.
BOBR, за 2 дня это не решится. Хотя бы неделю надо пообсуждать, многие добавятся или изменят свое мнение.
мне понравились два варианта GamePadTeam и не очень относящийся к консолям NextGenTeam, к тому же еще и нарушающий будущие правила потому что не только некст ген будет ![]()
за 2 дня это не решится. Хотя бы неделю надо пообсуждать, многие добавятся или изменят свое мнение.
Ну тогда нужно вносить какие-то предложения, сам вопрос не решится.
Ждём новых предложения касательно названия нашего консольного сообщества. Я по прежнему двумя руками за "консольщики team".
я тоже 
я понял чем мне, помимо неблагозвучности, не нравится 'консольщики тим' человек, далекий от игр может подумать что это тайное общество матерых линуксоидов-хардкорщиков, отвергающих GUi ) да и вообще, в большинстве айти сфер деятельности слово 'консоль' имеет свою трактовку, совершенно с видеоиграми не связанную. имхо вариант неудачный, как и любой другой, основанный на слове console.
про некстген ваще смешно, некстген сразу с момента выхода становится каррентген, не говоря о том что владельцы пастгена оказываются не у дел.
аргументирую свои 2 варианта: термин video games никак иначе не поймешь как выше писал bickle он наиболее общий. не понимаю, чем он вам не нравится... единственное но которое вижу я - он включает в себя и пк-игры. если кого-то это коробит - можно использовать термин gamepad, т к это - аксессуар, без которого консольный гейминг немыслим, в то время как подавляющее большинство пользователей пк ему предпочитают клавомышь. )