Одно из лучших на тот день фото, на мой взгляд... критика, комментарии, советы - приветствуются...

http://photoclub.by/work.php?id_photo=99930&id_auth_photo=2189#t
Одно из лучших на тот день фото, на мой взгляд... критика, комментарии, советы - приветствуются...

http://photoclub.by/work.php?id_photo=99930&id_auth_photo=2189#t
Toxaby,
присмотрись к овалу лица...
посмотри на теневой баланс на плечах и на носу...
...до high-key далеко.
GooDMooD, стекло тут совершенно не играет роли. 50/1.8 дал бы сравнимую, или даже лучше, картинку...
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
Rescator,
50/1.8 дал бы сравнимую, или даже лучше, картинку...
А еще лучше дал бы EF 85mm f/1.2L II USM...
Toxaby,
Картинка хорошая, но согласен со словами Rescator... Присмотрись...
Toxaby:Одно из лучших на тот день фото, на мой взгляд... критика, комментарии, советы - приветствуются...
Если сделать не вертикальное, а горизонтальное фото, обрезав на сантиметр-полтора ниже глаз - получается гораздо лучше: акцент на глаза, без ненужных отвлекающих деталей. Получается взгляд модели и взгляд зрителя встречаются и сложно этот взгляд отвести.
Rescator, возможно, если снимать на 50мм, но если сравнивать 50 и 200мм перспективные искажения были бы другими, верно?
Если сделать не вертикальное, а горизонтальное фото, обрезав на сантиметр-полтора ниже глаз - получается гораздо лучше: акцент на глаза, без ненужных отвлекающих деталей. Получается взгляд модели и взгляд зрителя встречаются и сложно этот взгляд отвести.
6x4.5 тут спасёт.
Rescator, возможно, если снимать на 50мм, но если сравнивать 50 и 200мм перспективные искажения были бы другими, верно?
Верно.
Просто по фотографии Toxaby врядли определишь, каким объективом снималось. Я навскидку могу назвать почто 10 моделей только у Canon.
Zarina, черные перчатки на черном фоне - не лучшая идея. У девушки нет рук ниже локтя..
Zarina, не гламур, имхо.
Опять перебор с количеством аксесуаров в одном снимке. И бусики, и плёточка и перчаточки, которые здесь, кмк, ни в красную армию...
Девочка симпатишная, да, но тут она не выглядит ШИКАРНОЙ. Зубы, кмк стоило бы отбелить в шопе. А то контраст с бусиками зело силён.
Abadonna, а что искусственно выбеленные в шопе зубы являются признаком фотомастерства? ![]()
В этом топике так много по-настоящему шикарных гламурных моделей, что я чувствую просто невыносимый стыд за то, что со своей моделью да в калашный ряд ![]()
Zarina, Если это садо-мазо, то бусы не к месту, если это роковая женщина, то плеть не к месту и типаж девушки не наш. Короче, слишком много вопросов.
1Lovely, ну что Вы, какое садо-мазо
Снимок символизирует трудный выбор белорусской женщины - искусственный жемчуг, т.е. гламур и роскошь, или кнут - т.е. нелегкая доля сельской труженицы, которая вынуждена гонять с утра до вечера всякую непослушную скотину, из-за которой ей даже некогда зубы отбелить в тон бижутерии.
А то что типаж девушки не наш - ну дык приходится снимать привозных, наши то с кнутом ни в какую не соглашаюццо...