Независимости 23, после обеда
все верно обещают![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
DaviRED, если речь о Unlim'e, то подключить можно в любой момент при достаточном балансе
Хотя я в первый раз слышу, что с планшетных предложениях можно перейти на Unlim за 190 800 руб, но прочитав условия оказания, ограничений не увидел
Anti-CrisisBoy:DaviRED, если речь о Unlim'e, то подключить можно в любой момент при достаточном балансе
Хотя я в первый раз слышу, что с планшетных предложениях можно перейти на Unlim за 190 800 руб, но прочитав условия оказания, ограничений не увидел
Можно:_) Если услуга дороже, ее можно подключить![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Я вот тоже сначала не поверил, что так можно. Обычно на таких предложениях всегда был фиксированный тариф до момента выполнения обязательств, а дальше - делай что хочешь.
А в целом - неплохо, 3 гига не так и много, особенно когда планшет еще и как 3G модем используется. Так хоть трафик считать не нужно, 45 гигов в месяц я все равно не осилю.
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
Castie1:Ну что, в Минске нигде нету его пока?
acme93:Независимости 23, после обеда все верно обещают
хм.... стоит верить им? я думаю сегодня в 2 салона вечерком подъехать: на октябрьской и на немиге. Надеюсь не врут и будет
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, кто с Минска ожидает после обеда на Независимости 23, отпишитесь потом появились ли по обещанию они))
По Гомелю сегодня звонил, по прежнему не появились, и как то не оптимистично реагируют на эти вопросы, то ли задолбали их спросами, то ли для сотрудников это тоже вопрос!
Sweet_Dream:Ребята, кто с Минска ожидает после обеда на Независимости 23, отпишитесь потом появились ли по обещанию они))
По Гомелю сегодня звонил, по прежнему не появились, и как то не оптимистично реагируют на эти вопросы, то ли задолбали их спросами, то ли для сотрудников это тоже вопрос!
Я скоро буду в центральном, и отпишусь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я первая оставила заявку в одном из салонов и сегодня мне позвонили, аеее после 3 часов еду за своим долгожданным. ждала бы ещё столько же, но в вел не поехала бы никогда!
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
Frolkova:не скажу, а то приедешь раньше меня, вот заберу и скажу
Да по ходу уже сегодня после обеда их будет навалом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
154 |
16 лет на сайте Город:
|
GanJAHman:В ТЦ Замок был недавно, в наличии были, притом в достатке.
Бред.только что звонил,нет их там!