Ответить
  • Joshua Member
    офлайн
    Joshua Member

283

21 год на сайте
    пользователь #7619

Написать сообщение

283
    # 15 июня 2003 07:39

:-? Ну неужели пока спал появилась новая команда за которую все стали дружно болеть под названием "Формула-1". Этак если мы все поболеем вместе, то вообще ведь здоровых не останется! Б-типичная пневмония-Б :D

Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер...
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 15 июня 2003 17:55

Joshua, это не команда, а имел я ввиду то, что буду наслаждаться просмотром своих самых любимых гонок F1.

• Joshua Member
    офлайн
    Joshua Member

283

21 год на сайте
    пользователь #7619

Написать сообщение

283
    # 15 июня 2003 18:15
    3D_cyborg:

Joshua, это не команда, а имел я ввиду то, что буду наслаждаться просмотром своих самых любимых гонок F1.

Угу! Особенное наслаждение Ф1 вызывает когда выигрывает Монтойя ! :super:

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 15 июня 2003 18:35

Joshua, это смотря за кого ты болеешь.

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 15 июня 2003 21:54

Да уж, да. Шуми старший 1:molotok:, младший 2:super:, Монти 3:super:, Алонсо 4:super: (молодец), Барик(тормоз) 5:molotok:, Кими (просто супер с 20 места):super::super::super: 6. Жаль, что Кими не первый, а БМВ не 2 и 3.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • Joshua Member
    офлайн
    Joshua Member

283

21 год на сайте
    пользователь #7619

Написать сообщение

283
    # 15 июня 2003 21:57

Ну болею то я понятно за кого...

Жаль конечно, что выйграли Шумахеры, но что поделать, хотя все же по количеству разных глюков на голову - лучшим был Монти все же. И если бы команда его пустила вперед, думаю что положение на подиуме было бы другим. Но поживем - увидем чего будет дальше.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7809

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7809
    # 15 июня 2003 23:41

Вот посмотрел я гоночку - и вот обьясните мне как Миха с третьего на первое попал - и машина у него явно медленне была - как он брата обошел - и дозаправка 10 секунд к 8 у Ральфа - и круговых обходил на этом круге - как?????? Трудно будет обяснить - как Кими на 6-ое попал мне понятно - а вот как Михаэль на первое - ни капли.

А может он просто - лучше?

Насчет Мишлена - классная резина - только вот слетает частенько - а случись такое у Кими не перед питстопом?

Баляць маи крылля!
  • stepashka Senior Member
    офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 16 июня 2003 00:43
    Big&Fat:

Да уж, да. Шуми старший 1:molotok:, младший 2:super:, Монти 3:super:, Алонсо 4:super: (молодец), Барик(тормоз) 5:molotok:, Кими (просто супер с 20 места):super::super::super: 6. Жаль, что Кими не первый, а БМВ не 2 и 3.

Ну на счет Барика-тормоза я бы не сказал. Он всё-таки на первых кругах заезжал в боксы крыло менять (14 сек, кажется). Кими молодец и счастливчик, а Кулхарду, как всегда, не повезло, а повезло М.Шумми :-( . А Минарди не хватило одного места до очков. Хотя для них то, что по крайней мере финишировали -- хорошо.

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
  • dva Member
    офлайн
    dva Member

218

21 год на сайте
    пользователь #7397

Написать сообщение

218
    # 16 июня 2003 04:43

КУльно чуваки !

С победой вас :beer:

• Zmey_Garynych USA Team
    офлайн
    Zmey_Garynych USA Team

1653

22 года на сайте
    пользователь #2551

Написать сообщение

1653
    # 16 июня 2003 06:27

В гонке периодически у кого-нибудь что-нибудь отлетало:lol:В гонке периодически у кого-нибудь что-нибудь отлетало:lol:

Basta dargli un occhiata per capire tutto. Каб любiць, Беларусь, нашу мiлую маму, трэба ў розных краях пабываць.
  • Joshua Member
    офлайн
    Joshua Member

283

21 год на сайте
    пользователь #7619

Написать сообщение

283
    # 16 июня 2003 08:57

Как Миха попал на первое место объяснить достаточно просто: 1. Развернуло Монти вначале, вот уже Миха ничего не делая оказался на втором месте. 2. Заехал в боксы на круг позже чем младший братец, вот он уже оказался на первом месте и снова ничего не делая. 3. А дальше он просто ехал себе спокойно, братец из-за молодости и боязни не набрать очки его даже не пытался обгонять, а Монти вперед не пускала команда я так полгаю. Так что ничего крутого в Шуми как обычно нет. Стечение обстоятельств и не более того. Солнечный мальчик... етить его так... :moderator:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 16 июня 2003 09:02

В футбол играют все, а побеждают немцы (с)...

Кароче пока Шухер 6-ой раз не станет чемпионом, все свободны ! Как Африка...

.
  • John94 Senior Member
    офлайн
    John94 Senior Member

637

21 год на сайте
    пользователь #8980

Написать сообщение

637
    # 16 июня 2003 10:15

Как я погляжу никто тут не любит Шумахера. Он такой, он сякой, ему повезло. А че-та ему в начале не везло и все кричали - конец Шумахеру.:-?

Монтойя - молодец:super:Алонсо тоже :super:

"Старых друзей наскоро не создашь" (с) А.С. Экзюпери.
  • KLEPA Мяу team
    офлайн
    KLEPA Мяу team

1152

22 года на сайте
    пользователь #4411

Написать сообщение

1152
    # 16 июня 2003 11:05

Всегда убеждаюсь в том, чем больше пристрастий к одному пилоту тем меньше уважение к таланту Шумахера! Какая разница как он победил и что сделал победа есть победа и все равно на 1 секунду или на круг!

А то что он победил еще раз доказало что он лучший! А монти сам виноват что его развернуло - это спорт и лучший побеждает, а накой было шуми гнать машину, когда он мог спокойно ехать сдерживая вИЛЬЯМСОВ!

Прежде чем кричать о том что Шуме повезло, то посмотрите на Кими(колесо отвалилось перед пит-лейн, а что бы было если на середине дистанции, да и половина пельетона сошла из-за проблем), Монти(развернуло и в отбойник не улетел, не зазвали в боксы оторвать зеркало которое болталось)

A.Sosiuk
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 16 июня 2003 11:23

Joshua,

Так что ничего крутого в Шуми как обычно нет. Стечение обстоятельств и не более того. Солнечный мальчик... етить его так...

Ты, кстати, нигде статистику популярности пилотов Ф1 по странанм не видел? Больше всего не любят Шумми именно в постсоветских странах. Я это года два назад в какой-то газете видел.

Я не придумал себе подпись
  • Ramires Canada Team
    офлайн
    Ramires Canada Team

1254

22 года на сайте
    пользователь #5541

Написать сообщение

1254
    # 16 июня 2003 11:37

Big&Fat, поддерживаю, но только эту часть

Алонсо 4 (молодец), Кими (просто супер с 20 места) 6. Жаль, что Кими не первый, а БМВ не 2 и 3.

поскольку не могу не согласиться с KLEPA. Михаэль накануне сказал просто - "у нас есть все, чтобы победить". И опять оказался прав :evil:. Досадно только, что Ральф в тоторый раз не может или не хочет "сделать" братца :-? Как только старший оказался у него за спиной, стало ясно, что если Михаэль или команда грубо не облажаются - выиграют.

Don't Drink Water - Fish Make Love There :beer:
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7809

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7809
    # 16 июня 2003 11:53

Joshua

Как Миха попал на первое место объяснить достаточно просто: 1. Развернуло Монти вначале, вот уже Миха ничего не делая оказался на втором месте. 2. Заехал в боксы на круг позже чем младший братец, вот он уже оказался на первом месте и снова ничего не делая. 3. А дальше он просто ехал себе спокойно, братец из-за молодости и боязни не набрать очки его даже не пытался обгонять, а Монти вперед не пускала команда я так полгаю. Так что ничего крутого в Шуми как обычно нет. Стечение обстоятельств и не более того. Солнечный мальчик... етить его так...

Мда, я понял - во всем виноват Монтоя - если б его не развернуло - ну тогда б точно не видать Михе победы как своих ушей. Или - стой - нет во всем оказывается Ральф виноват - вот пропусти он Монтою - тогда б тот точно Миху обогнал - и опять же не видать тому победы. А так негодяй - не пропустил - и сам не гам и другому не дам - гад одним словом.

Хотя наверно Михаэль сам виноват - специально спокойно ехал - чтобы зрелищность убить - нет бы как Монтоя - так нет ! Вот он гад главный - стечение обстоятельств!

Баляць маи крылля!
  • Joshua Member
    офлайн
    Joshua Member

283

21 год на сайте
    пользователь #7619

Написать сообщение

283
    # 16 июня 2003 12:35

Ну судя по ходу гонки с учетом скорости, разворота и оторванных причиндал на машине, Монти должен был выигрывать... Но... повезло Шумахеру. И вовсе не от того что мол везет сильнейшим. Не более чем стечение обстоятельств. Я думаю, что даже посади в Ферари сейчас какого-нить Вилсона или же Фирмана и в точности повтори Гран-при Канады, ситуация была бы точно такая же.

Да и тут упоминалось про нелюбовь к Шумахеру в постсоветских странах... Хм... Помилуйте! Но это ведь не нелюбовь, это просто объективное рассмотрение ситуации, которое понятно почему не нравится фанатам Шумахера старшего. Но чем они собсно отличаются от фэнов того же Монти. Да ничем. Каждый болеет за своего гонщика просто. В этой ситуации важно стараться к каждому гоночному эпизоду подходить беспристрастно! Вот.

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 16 июня 2003 13:01

Joshua,

Я думаю, что даже посади в Ферари сейчас какого-нить Вилсона или же Фирмана и в точности повтори Гран-при Канады, ситуация была бы точно такая же.

Угу и продолжая логическую цепочку - Пиццония вместо Монтойи в Уильямсе смотрелся бы совсем не хуже :)) Какие ослы эти владельцы команд! Вместо того чтобы платить такие бабки Шуми надо было взять Сато - он бы еще спонсорские деньги принес :))

• VioSqu Senior Member
    офлайн
    VioSqu Senior Member

769

21 год на сайте
    пользователь #7427

Написать сообщение

769
    # 16 июня 2003 14:11

А я вот скромненько радуюсь что Ягуар опять в очках :shuffle: