Liemetr, +1
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
205 |
16 лет на сайте Город:
|
Liemetr:Цитата:
плазма по уровню трубки сравниматак это же комплимент для плазмы. Если конечно говорить о эфире или ДВД. На эфире хорошая трубка делает и плазму и Лсд по: цвету, яркости, контрасности, отсутствие цифровых шумов итд.
Я имел ввиду зерно ,как в трубке такое оно и в плазме практически.
На эфире хорошая трубка делает и плазму и Лсд по: цвету, яркости, контрасности, отсутствие цифровых шумов итд.
для начала где эти они хорошие трубки ??? по контрастности и яркости трубки давно никого не делают , отсутствие цифровых шумов лишь последствие низкого реального разрешения , цвета да у правильных кинескопов были приятные но лучшие жк с диодной подсветкой и плазмы Куро от пионера и тут давно трубки переплюнули
как ваще можно ПЛАЗМУ с жыкашками сравнивать icon_eek.gif confused.gif
я про то , что жк(телевизоры) полный ШЛАК . нет черного , нет глубины цвета, нет обьема, нет угла обзора .....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
205 |
16 лет на сайте Город:
|
yeptv:Цитата:
как ваще можно ПЛАЗМУ с жыкашками сравнивать icon_eek.gif confused.gif я про то , что жк(телевизоры) полный ШЛАК . нет черного , нет глубины цвета, нет обьема, нет угла обзора .....
Смотря какая матрица.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
205 |
16 лет на сайте Город:
|
yeptv:не будет у жк такой градации серего
Не знаю ,что там у ЖКИ с серым,а в плазме с ее размытым изображением невозможно вообще смотреть,глаза болят.
Garvard36,
Не знаю ,что там у ЖКИ с серым,а в плазу с ее размытым изображением невозможно вообще смотреть,глаза болят.
я не знаю что ответить
гляньте на пионера
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5445 |
18 лет на сайте Город:
|
Жки отстой(все так считают кто опыт имел) Просто хорошие плазмы дорогие,отсюда маркетология и пляшет,худшее всегда прибыль большую приносит,потому как дешевле в производстве.
Вообще-то в научном мире все уже решили что ЖК лучше плазмы и за ЖК будущее, а плазма сползает в историю. Все смерились и успокоились по этому поводу уже наверное года два как. А тут еще кто-то пытается ратовать за плазму... Есть современная техника. А есть та, что продается в РБ. Так вот это разные вещи.
И если бы я покупал в РБ, то купил бы ЖК Horizont, только потому что продают его дешевле. Не думаю, что этот телевизор поломается только потому что он Горизон. А через 5 лет я лучше новый куплю куда более крутой чем любой из продаваемых сегодня. По гораздо более вкусной цене, чем сейчас
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
205 |
16 лет на сайте Город:
|
yeptv:Garvard36,
Цитата:
я не знаю что ответить гляньте на пионера
Неужели плазма Самсунга настолко хуже,чем Пионер?
Просто хорошие плазмы дорогие,отсюда маркетология и пляшет,худшее всегда прибыль большую приносит,потому как дешевле в производстве.
хорошие жк тоже дорогие - а то тут все пионера сравнивают со средним LG за штукубаксов , сравните его с самсунгом F или Sony X или с шарп XL20
И если бы я покупал в РБ, то купил бы ЖК Horizont, только потому что продают его дешевле
это кажется - 32 от горизонта стоит сейчас около 1100$ в то время как за эти деньги можно купить простую тошибу или чуть дороже филипс (даже официал)
Не думаю, что этот телевизор поломается только потому что он Горизон. А через 5 лет я лучше новый куплю куда более крутой чем любой из продаваемых сегодня. По гораздо более вкусной цене, чем сейчас
ужас какой - вы собираетесь 5 лет наблюдать горизонт ??? , попахивает садомазохизмом
Satin69,
Вообще-то в научном мире все уже решили что ЖК лучше плазмы и за ЖК будущее, а плазма сползает в историю. Все смерились и успокоились по этому поводу уже наверное года два как. А тут еще кто-то пытается ратовать за плазму... Есть современная техника. А есть та, что продается в РБ. Так вот это разные вещи.
И если бы я покупал в РБ, то купил бы ЖК Horizont, только потому что продают его дешевле. Не думаю, что этот телевизор поломается только потому что он Горизон. А через 5 лет я лучше новый куплю куда более крутой чем любой из продаваемых сегодня. По гораздо более вкусной цене, чем сейчас
какой БРЕД
Дуремар,
сравните его с самсунгом F или Sony X
сравнивал спасибо смотрите сами
шарп XL20
из жикашак я за шарп
только не пойму че за "XL20" ?
yeptv:Satin69,
какой БРЕД
Интересно, кем вы работаете, чтобы называть мою позицию бредом?
Вы купили себе плазму? Поздравляю. Но это лишь значит, что вам ее продали, и больше ничего.
Плазма в производстве дешевле только на больших площадях. Причем речь идет уже о размерах более >52", и этот размер постоянно ползет вверх. У вас есть куда поставить экран 130см по диагонали, чтобы смотреть его с 4-5 мертов? Флаг вам в руки. Но продажи меньших экранов плазмы дешевле ЖК связаны лишь с желанием распродать то, что завтра уже не купит никто.
Horizont совсем не плохой телевизор. Тем не менее если есть возможность купить что-то аналогичное и дешевле, то вперед. Но вот вопрос: а у вас есть такая возможность? Рынок РБ очень специфический. Тут всегда все решает цена и что есть в наличии. Можно в интернете смотреть, обсуждать, но желаемой модели не будет в продаже... А Горизонт вроде как есть всегда. Так что рассматривать покупку сего чуда - вполне адекватные действия. Купить.. не знаю. У меня уже есть ЖК телевизор в 19" за ~USD$300 (не Горизонт ) и пока я им вполне доволен.
Satin69, странно. сначала говорите лучше, а потом обосновываете, что дешевле в производстве.
Pashka:Satin69, странно. сначала говорите лучше, а потом обосновываете, что дешевле в производстве.
Все верно! На рынке всегда побеждает тот, кто может производить альтернативный продукт по лучшей цене. Это де-факто. Поэтому плазму в сегменте меньше 52" никто не рассматривает конкурентом ЖК. В прошлом году (2007) речь шла о 46". В 2006 это были панели 37-42"... Сегодня это 52"... Вы же сами понимаете, что управляют корпорациями не привязанность к бренду, а экономический рассчет.
Так примерно в 1995 году шарп лажанулся, сделав ставку на STN технологию. В 1998 Кэнон ушел с рынка, поставив на FLC дисплей, которых выход годных был на уровне 2% по причине малого зазора (2мкм). Кстати классный был дисплей, но увы, стоил он около $3тыс. Где-то в 2003 году Филипс свернул развитие проекционных ЖК телевизоров. Т.к. за год не удалось повысить выход годных продуктов и улучшить время жизни ЖК LCOS панели. Хотя на это годом ранее было потрачено около 90% прибыли всего Филлипса. Теперь Филлипс продает только свой ЖК бренд, который уже изрядно потускнел.
Но сейчас Шарп построил 8Gen завод. С которого выходят самые современные ЖК телевизоры в мире по минимальной цене. Этого удалось добиться благодаря тому, что Шарп не стал строить заводы 7 и 7.5Gen. Как это сделали Samsung и LG. А сразу рискнул поставить 8Gen после 6Gen. Поэтому сейчас больше всего денег в премиум ценовом скгменте делает Sharp, продавая самые современные LCD TV в мире.
Думаю такая ситуация сохранится до конца мая, пока не пройдет самая крупная диплейная выставка-конференция SID в Лосанжелесе (http://www.SID.org)
Так что задумавшим купить самый самый ЖК телевизор есть смысл немножко подождать да конца мая. Т.к. в мире будут скидки, чтобы распродать в одночасье устаревшую продукцию. После громких дисплейных анонсов, ожидаемых на SID.
Satin69,
Вообще-то в научном мире все уже решили что ЖК лучше плазмы и за ЖК будущее, а плазма сползает в историю. Все смерились и успокоились по этому поводу уже наверное года два как.
Все верно! На рынке всегда побеждает тот, кто может производить альтернативный продукт по лучшей цене. Это де-факто. Поэтому плазму в сегменте меньше 52" никто не рассматривает конкурентом ЖК. В прошлом году (2007) речь шла о 46". В 2006 это были панели 37-42"... Сегодня это 52"... Вы же сами понимаете, что управляют корпорациями не привязанность к бренду, а экономический рассчет.
Так примерно в 1995 году шарп лажанулся, сделав ставку на STN технологию. В 1998 Кэнон ушел с рынка, поставив на FLC дисплей, которых выход годных был на уровне 2% по причине малого зазора (2мкм). Кстати классный был дисплей, но увы, стоил он около $3тыс. Где-то в 2003 году Филипс свернул развитие проекционных ЖК телевизоров. Т.к. за год не удалось повысить выход годных продуктов и улучшить время жизни ЖК LCOS панели. Хотя на это годом ранее было потрачено около 90% прибыли всего Филлипса. Теперь Филлипс продает только свой ЖК бренд, который уже изрядно потускнел.
Но сейчас Шарп построил 8Gen завод. С которого выходят самые современные ЖК телевизоры в мире по минимальной цене. Этого удалось добиться благодаря тому, что Шарп не стал строить заводы 7 и 7.5Gen. Как это сделали Samsung и LG. А сразу рискнул поставить 8Gen после 6Gen. Поэтому сейчас больше всего денег в премиум ценовом скгменте делает Sharp, продавая самые современные LCD TV в мире.
Думаю такая ситуация сохранится до конца мая, пока не пройдет самая крупная диплейная выставка-конференция SID в Лосанжелесе (http://www.SID.org)
Так что задумавшим купить самый самый ЖК телевизор есть смысл немножко подождать да конца мая. Т.к. в мире будут скидки, чтобы распродать в одночасье устаревшую продукцию. После громких дисплейных анонсов, ожидаемых на SID.
у вас есть свое мнение ? или будем тупо инфу из нета выкладывать .
про горизонт лучше не начинайте , бо щас на монитор блевану (horizont или sharp вы определитесь)
Может мое мнение поможет- имею в гостинной панель PIONEER 4280 и в детской жк HITACHI L32S01 (на кухне еще жк Самсунг 23"висит ,но ему уже пару лет поэтому не в счет) вердикт - эфир(космос) ,DVD и BD(sony ps3)на пионе выше всех похвал!ЖК имхо полнейший отстой и огромный шаг назад по отношению к элт(Филипс) и плазме (Пионер, с другой не сравнивал)если бы не экономия пространства в панельной квартире оставил бы элт, плазму то же не везде повесишь растояние однако до глаз!Если можите себе позволить плазму - не берите ЖК ,будите жалеть о потраченных деньгах имхо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
205 |
16 лет на сайте Город:
|
PIONEER 4280 - 2300$ ценник тоже выше всяких похвал,тогда уж лучше ультратонкий кинескоп.