Вот не поленилась, проехала по типовым домам и их прилегающим территориям в Каменной горке.
Ну и где тут антисанитарные условия?
Вид с крыльца подъезда. Как видите площадка перед домом не большая и допустим при оставшемся мусоропроводе дворнику будет тяжело вывозить контейнера к дороге (только не надо говорить, что это его личное дело). Место под мусор огорожено и находится на достаточном расстоянии от выхода из дома, но в то же время рядом...
Это вид с подъезда на детскую площадку. Надеюсь комментарии не нужны...
Это все, что касается новостроек, которым около 3-4 лет...
Дальше, заехала в типовой дом, которому уже около 7 лет. ( Про примерный ввод домов знаю не по наслышке, так как живу в этом районе с 1989 года).
Даже в один дом попала, дверь была открыта. Мусоропроводом пользуются, но уже стоит запах. В подъезде просто кошмар!!! Загажено так.... что и слов нет описывать. Лифты грязные, половина почтовых ящиков поломано, ну не в этом доме суть....(просто впечатлило)...
Вот такого типа объявления висят на подъезде
Как понятно, даже с мусоропроводом возле квартиры вопрос грязи не решается. Так зачем разводить мусорки везде, в подъезде, возле дома? Может будет достаточно одной, в специально отведенном месте?
Это по поводу новых районов. Теперь окунемся в район, которому уже больше 20 лет.
Прекрасный вид из окна, не правда ли? И такое не убирается, это все стоит ПОСТОЯННО. Воняет, течет, а когда мусорка приедет и половину высыпет на асфальт, то вообще прекрасно через все это скакать... И так возле каждого подъезда...
Кстати, вот фотография выгоревшего мусоропровода
Ну, и на последок, совместное существование детской площадки и мусорки.
Как мне кажется не на это надо внимание обращать, а на дядей и тетей, которые пьют на детских площадках и там же гадят.
Я надеюсь ход моих мыслей понятен? Как смогла так и расписала, наше "настоящее" и далекое будущее....