кстати а через телефон по вап сайтам лазить можно?всмысле от гипер нета...а?
кстати а через телефон по вап сайтам лазить можно?всмысле от гипер нета...а?
Штакет, можно и по вап лазить прямо с телефона, только не со всех моделей телефонов.
Штакет, я вчера так юзал прямо с мобилки, норма было. Без ежа скорость 7 килобит закачивало.
Lostminsk:Gerasim, "имя" и "пороль" не надо было заполнять(в настройках так написано)
! В результате именно по "имени" и "паролю" тебя могло автоматом подключить через APN internet.mts.by, так как в модеме строки инициализации не было!
Это не совсем верно. У меня имя "mts" и пароль "mts" в SE k550i приходят вместе с автонастройкой Hyper.Net.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Витебске скорость на уровне 09-1,2. ![]()
Можно сказать как таковая отсутствует. 
Господа,если залезть в ВАП через Гипернет, этот самый ВАП отдельно протарифицируется или нет?
Господа,если залезть в ВАП через Гипернет, этот самый ВАП отдельно протарифицируется или нет?
не могу понять сам просто показывает что не до конца настроен телефон по-ходу туда айпишник надо вводить
Pekines . Попробуй ВВЕДИ в настройки будет нормально если не будет тарифицировать как за обычный вап
А не берёт ли МТС входящий трафик с какого нибудь спутникового провайдера для своего ГиперНета,а не с БТК?
[b]Pekines[/b]:Господа,если залезть в ВАП через Гипернет, этот самый ВАП отдельно протарифицируется или нет?
Разницы нету, куда лезть, главное, чтобы через точку доступа hyper.net
[b]vosovasa00[/b]:А не берёт ли МТС входящий трафик с какого нибудь спутникового провайдера для своего ГиперНета,а не с БТК?
А почему родились такие мысли?
StepCool .ВРЯДЛИ,У НИХ И СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МНОГО,ЗАЧЕМ ИМ СПУТНИКОВЫЙ ПРОВАЙДЕР?
StepCool,
А почему родились такие мысли?
Стоимость трафика,может зарубежные предлагают дешевле чем родной БТК.
Штакет,
ВРЯДЛИ,У НИХ И СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МНОГО,ЗАЧЕМ ИМ СПУТНИКОВЫЙ ПРОВАЙДЕР?
Какие возможности например?
vosovasa00 - бабок они за голосовой трыффик берут многовато,те если почитать новости мтс наваривает только с населения Беларуси приличные суммы,почему бы им и не раскрутится в области передачи данных,жалко что еще мобильного телевидения нету анлимом,еслиб анлимом оставили передачу данных,конечно чуть дороже чем обычный провайдер,зато беспроводной!![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
А не берёт ли МТС входящий трафик с какого нибудь спутникового провайдера
Бред какой-то. Сложите задержки и сколько пинг получится? Гораздо выгоднее им 500 Домоседов купить или 1000 модемов Acorp к Беспаролке подключить ![]()
Штакет: я б с удовольствием посмотрел на то, как ты смотришь "мобильное телевидение" с таким пропускным каналом. ![]()