Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 27 августа 2007 09:40

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=685154

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в Республике Беларусь. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=148519

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться.

• ganj Senior Member
    офлайн
    ganj Senior Member

800

21 год на сайте
    пользователь #20342

Написать сообщение

800
    # 11 сентября 2007 10:39

Drukar,

С водителем крана все ОК

а как его спускали? фоток нету?

• Drukar Senior Member
    офлайн
    Drukar Senior Member

529

20 лет на сайте
    пользователь #36703

Написать сообщение

529
    # 11 сентября 2007 10:43

ganj, а чиво его спускать. Он же в кабине около стрелы был...

А по поводу ДТП-не ДТП -- учавствует транспортное средство :)

Сердце быстро и равномерно отбивает в груди свой ритм. Каждому удару соответствует шаг, каждому вдоху - две секунды, каждой мысли – вечность
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 11 сентября 2007 10:48
    Drukar:

А по поводу ДТП-не ДТП -- учавствует транспортное средство

Но в движении не находится.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Drukar Senior Member
    офлайн
    Drukar Senior Member

529

20 лет на сайте
    пользователь #36703

Написать сообщение

529
    # 11 сентября 2007 10:49

Jurenja, ну.. мне показалось, что эта ветка -- подходит больше... ИМХО

Сердце быстро и равномерно отбивает в груди свой ритм. Каждому удару соответствует шаг, каждому вдоху - две секунды, каждой мысли – вечность
  • Perplexer Member
    офлайн
    Perplexer Member

249

18 лет на сайте
    пользователь #97072

Написать сообщение

249
    # 11 сентября 2007 10:52

официально:

В Минске в "Скорую" врезалась легковушка

11 сентября 2007 Авто

Авария произошла в воскресенье днем, 9 сентября.

- Я ехала по улице Сурганова от Академии наук во второй полосе, - вспоминает один из очевидцев происшествия. - Со стороны улицы Коласа ехала "Скорая", которая не успела проехать на зеленый и включила сирену, чтобы ее пропустили. Я и водитель с соседней полосы остановились на перекрестке. "Скорая" начала двигаться, однако очень медленно и осторожно. И тут, откуда ни возьмись, выскочил "Ниссан", который двигался по нашей стороне с третьей полосы. Ехал он не больше 60 километров, однако затормозить уже не успел. "Скорая" плавно рухнула на землю…

- Скорее всего, водитель "Ниссана" просто не услышал сирену "Скорой помощи", - рассказывает инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ г. Минска Юрий КРАСНОВ. - Он подъехал на перекресток как раз в тот момент, когда на пересечении с проспектом Независимости горел зеленый. И свободно поехал вперед…

Очевидцы аварии заметили, что в "Скорой" лежал пострадавший, вся спина у него была в крови, внутренняя стена "Скорой" приобрела багрово-красный цвет…

- Пациент "Скорой" поскользнулся в подъезде и получил черепно-мозговую травму, - продолжает рассказывать "Комсомолке" подробности ДТП Юрий Краснов. - Когда проводилось дознание, он рассказал, что еще с утра выпил с друзьями (940 лет Минску как-никак. - Ред.). Но как он очутился в подъезде, как поскользнулся, как попал в "Скорую", как попал в ДТП и как, в конце концов, очутился в больнице - решительно не помнит…

КСТАТИ

На этом же перекрестке улиц произошла с участием белорусского футболиста Александра Глеба. Тогда в результате аварии погиб водитель BMW, который врезался в "Ауди" Глеба.

• Gosty Senior Member
    офлайн
    Gosty Senior Member

1262

19 лет на сайте
    пользователь #86489

Написать сообщение

1262
    # 11 сентября 2007 10:56

Согласен с РЭДВОЛ

долпоеп не подложил башмаки под лапы - потому и перевернулся. Гидроцилиндры на концах закруглены чтобы точнее центрировать башмаки , на них он и крутнулся. Мудак что еще сказать - поленился выставится как положено.

В ДОСААФе когда то получил корку 5разряда, да и в войсках на кране поработал 2 года. Перегруки тут точно нет. есть расп.....ство крановщика

• MaxZaitsev Senior Member
    офлайн
    MaxZaitsev Senior Member

1328

19 лет на сайте
    пользователь #86668

Написать сообщение

1328
    # 11 сентября 2007 10:58

Perplexer, Это КП и это не значит, что это официально. Да и причем тут пр.Независимости приплели - не понятно. Или КП ошиблась или инспектору рассказали про аварию, которую он потом перерассказал. :)

• Drukar Senior Member
    офлайн
    Drukar Senior Member

529

20 лет на сайте
    пользователь #36703

Написать сообщение

529
    # 11 сентября 2007 11:04

Gosty, и РЕДВОЛ.

Башмаки были на месте

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

235

20 лет на сайте
    пользователь #37710

235
    # 11 сентября 2007 11:06

Perplexer,

КСТАТИ

На этом же перекрестке улиц произошла с участием белорусского футболиста Александра Глеба. Тогда в результате аварии погиб водитель BMW, который врезался в "Ауди" Глеба.

Водитель BMW не погиб. Погиб пассажир бэхи. А водителя бмв осудили, типа виноват был.

• TcheburatoR Senior Member
    офлайн
    TcheburatoR Senior Member

1311

22 года на сайте
    пользователь #10153

Написать сообщение

1311
    # 11 сентября 2007 11:31

Gosty,

"долпоеп не подложил башмаки под лапы" , "Мудак что еще сказать", "есть расп.....ство крановщика"

Drukar:

Gosty, и РЕДВОЛ. Башмаки были на месте

Gosty, может научимся внимательно рассматривать фото, а ежели лень это делать будем сдерживать свои эмоции?? :molotok: как видно только что водитель крана был облит дерьмом от "крановщика-профессионала" Gosty "по невнимательности" :molotok:

Бздыщь...
  • BoolDozer Senior Member
    офлайн
    BoolDozer Senior Member

2623

19 лет на сайте
    пользователь #79481

Написать сообщение

2623
    # 11 сентября 2007 11:35

По поводу крана. Там наверное загрузили на 90 % указанной от грузоподъемности, но не учли что она составляет при минимальном вылете крюка. Возможность небольшого уклона и воздействия порыва ветра привело к тому что центр тяжести пересек ребро опрокидывания. Результат на фото

• natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

21 год на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 11 сентября 2007 11:44

вообщето при внимательном рассмотрении фотки я вижу что вторая дальняя лапа лежит вверх тормашками

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

22 года на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 11 сентября 2007 11:46

Он подъехал на перекресток как раз в тот момент, когда на пересечении с проспектом Независимости горел зеленый. И свободно поехал вперед…

Краснов там вообще был??? Пересечение Я.Коласа и проспекта??? Официоз жжот

FREEDOM IS NOT FREE
  • Raffael Onliner Auto Club
    офлайн
    Raffael Onliner Auto Club

307

21 год на сайте
    пользователь #28959

Написать сообщение

307
    # 11 сентября 2007 14:34

только-что Уборевича-Ташкенская, жига, какой-то вэн и митсубиси

реконструкция событий исходя из раположений авто: светофор не работает, жига двигается по Уборевича со стороны Лошицы и остнавливается на перекрёске пропустить митсубиси, в этот момент вэн въезжает ей в зад

хотя в митсубиси и не такой сильный удар был - но задние колёса стоят реальным домиком, кста на ней объявка "продаётся" висела

[Censored]
  • waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 11 сентября 2007 15:06

На Дзержинского -Уманская самосвал с песком поймал "мертвой зоной" Сеат Толедо. Сеат в своей полосе. Повреждения минимальные.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • kartar Junior Member
    офлайн
    kartar Junior Member

44

19 лет на сайте
    пользователь #62313

Написать сообщение

44
    # 11 сентября 2007 16:15

Вчера примерно 18-30 на перекрестке ул. Плеханова-Народная по направлению к Серебрянке сбит пешеход чем-то зеленым типа Мазды. Пешик лежал на бордюрном камне без признаков жизни. Виновник на аварике, отзванивал по мобиле. Возле пострадавшего никого. Доброхоты-свидетели уже останавливались, собираясь в толпу. Ужас, одним словом.

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 11 сентября 2007 16:22

kartar, Пешик же конечно не на пешеходном был?

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3139

19 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 11 сентября 2007 16:35

Accord 97а зачем пешикам переходить по пешеходному переходу? виноват же всегда водитель. нахватали бессмертия из игрушек и довольны. ДИБИЛЫ.

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • Gosty Senior Member
    офлайн
    Gosty Senior Member

1262

19 лет на сайте
    пользователь #86489

Написать сообщение

1262
    # 11 сентября 2007 16:52 Редактировалось Gosty, 1 раз.

Drukar

на твоих первых фото их явно небыло видно, во всяком случае под передними лапами их нет - или мне надо к окулисту. да и под задними они как то "неправильно лежат" на твоем снимке - не должно было их так выбросить при опрокидывании.

TcheburatoR

О своем профессионализме я не заикался, в войсках у меня была похожая ситуация - опрокидывание не происходит в доли секунд, есть возможность сориентироватся и опустить груз ниже лебедкой.

Повторюсь - в этом опрокидывании виноват только крановщик - либо он не вывесил кран как надо, а просто слегка его опер на асфальт, и когда кран начало качать - забил типа них не будет скока та доска весит. День сегодня не ветренный.

За давность лет не помню точно, но вроде у некоторых моделей была кнопка-рычаг - аварийного опускания груза - практически сброс.

Без всякого злорадства случившееся как и большинство ДТП все из за нашего руского "авось"

• Gosh Senior Member
    офлайн
    Gosh Senior Member

3240

21 год на сайте
    пользователь #23631

Написать сообщение

3240
    # 11 сентября 2007 16:54

В субботу во дворе дома Независимости 23, около 17-18 часов, ребята разворачиваясь на Ауди 80, тюкнули Кадета, да так что тот заскочил на бордюр, и смылись, я вышел со двора, там был сотрудник "Доблестной" ГАИ, сообщил мол так и так примите меры, он сразу ауди в розыск, записал мои данные и отпустил. Спустя пару часов звонок и кто-то СИЛЬНО НЕТРЕЗВЫМ голосом, представившись сотрудником (несказав чего) предложил мне явиться на место ДТП. Какое там, вечер праздник города я уже далеко-далеко, говорю: если будет звонок и меня пригласят в ГАИ для дачи показаний-приду, а так не поеду. Его вопрос: Так что можно аннулировать? Я: делайте что хотите еще раз повторяю, если будет звонок и меня пригласят в ГАИ для дачи показаний-приду, а так не поеду. На этом похоже все и заглохло. Зато совесть моя чиста, а у сотрудников ГАИ......................?!!!?? Не понимаю я их действий.

"Трахаю и тибидохаю" Старик Хоттабыч.
Тема закрыта