Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 23 августа 2007 10:43

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #95178

0
    # 16 сентября 2007 19:30

localhost,

Водитель не обязан думать за соседей и о том что им там что-то может мешать ехать.

Опытный водитель ВСЕГДА обязан думать и за себя, и за соседей, и за дорожную обстановку в целом. Я уже как-то раз говорил: не рассчитывай на соблюдение ПДД другими участниками дорожного движения, а БУДЬ ГОТОВ К ВОЗМОЖНОМУ ИХ (правил) НЕСОБЛЮДЕНИЮ. Может, дурдомов тогда меньше и не станет, зато ветка "Аварии" будет намного реже пополняться.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 17 сентября 2007 07:28
    KTF-01:

localhost,

Водитель не обязан думать за соседей и о том что им там что-то может мешать ехать.

Опытный водитель ВСЕГДА обязан думать и за себя, и за соседей, и за дорожную обстановку в целом. Я уже как-то раз говорил: не рассчитывай на соблюдение ПДД другими участниками дорожного движения, а БУДЬ ГОТОВ К ВОЗМОЖНОМУ ИХ (правил) НЕСОБЛЮДЕНИЮ. Может, дурдомов тогда меньше и не станет, зато ветка "Аварии" будет намного реже пополняться.

Да на здоровье, я же совсем не про это говорил. Я говорил что не надо возмущаться теми кто едет по ПДД, вот и все. Если ты такой умный и решаешь всех стоящих в очереди лохов "сделать" по свободной первой и потом "неожиданно" упираешься в стоящий автобус, то не надо говорить что все козлы что не впустили тебя в ряд, вот и все. Честно говоря меня уже достали такие попрыгунчики, которые при этом вообще не смотрят по зеркалам, а если и смотрят, то как тут уже писал один умник ездят вот так:

Advokatvlad:

localhost, а я считаю что олени это те кто не пропускает. Вот и приходится таких оленей резать.

:molotok:

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 17 сентября 2007 09:35 Редактировалось 1Lovely, 1 раз.

localhost,

Да на здоровье, я же совсем не про это говорил.

Любите вы резать контекст на свой лад, и становится непонятным, с чем вы остаетесь, а с чем не согласны.

good day today
  • ganj Senior Member
    офлайн
    ganj Senior Member

800

22 года на сайте
    пользователь #20342

Написать сообщение

800
    # 17 сентября 2007 10:35

2. 23.44 Перекресток Куйбышева - в.Хоружей, передо мной машина (что то белое со знаком 70 в левом верхнем углу) уходит направо (к Богдановича) на КРАСНЫЙ свет светофора!!! И как ему Жигуль не въехал в бок, который ехал от Комаровки на ЗЕЛЕНЫЙ свет.

там на светофоре секция есть направо

• ganj Senior Member
    офлайн
    ganj Senior Member

800

22 года на сайте
    пользователь #20342

Написать сообщение

800
    # 17 сентября 2007 10:44

localhost,

речь шла о водителях, которые намеренно мешают совершить маневр (тапка в пол и всё такое), зачастую создавая при этом аварийную ситуацию. а вы опять начинаете свою лекцию на тему как достали эти гонщики, я соблюдаю ПДД и ничего знать не хочу.

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

19 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 17 сентября 2007 11:21

Меня больше убивают люди!!!Которые не умеют двигаться под знаки(движение по полосам) если тока прямо-какого ЛЕШЕГО ты валишь на лево,тем самым закрывая полосу и создавая пробку:molotok:

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

21 год на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 17 сентября 2007 12:02

Вчера меня чуть не подбил какой-то козел на БМВ (пересечение Одоевского - пр.Пушкина). Я ехал налево, а ентот гонщик, со средней тож решил повернуть налево и чуть не снес мне перед!!! :roof: И еще так помотрел, типа я нарушаю, а не он. Где они права получають!!!! :molotok:

• andrewshka_k Senior Member
    офлайн
    andrewshka_k Senior Member

920

24 года на сайте
    пользователь #2114

Написать сообщение

920
    # 17 сентября 2007 12:15

в пятницу наверное было какое-то обострение после 13го

это просто жуть такого скопления балбесов на одном маленьком кусочке я уже давно не видел

короткий участок дороги от Лошицы до камвольного,

3 проезда на явный красный свет даже не на розовый, уже все давно стоят, а некоторым видимо пофигу...

4 выезда для обгона на встречную через 2 сплошных, это при наличии то 3х полос для движения...

1 подрезание тролейбуса...

1 успевший спастись пешеход от гонщика( обгонял тех кто останавливался перед переходом для пропуска пешехода по встречной)

... :(

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

19 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 17 сентября 2007 12:48
    Kamerad_SS:

Вчера меня чуть не подбил какой-то козел на БМВ (пересечение Одоевского - пр.Пушкина). Я ехал налево, а ентот гонщик, со средней тож решил повернуть налево и чуть не снес мне перед!!! И еще так помотрел, типа я нарушаю, а не он. Где они права получають!!!!

БМВ-это диагноз!!!!Это еще нормально,хорошо матом не орал!!!А то я один раз на стоянке разбор устроил!!Приехал стоит по середине,ему маргают гудят-а он стоит-девку ждет:я вышел и говорю,-как ты прова получил!?-А он а,-что такое,я говорю,ты глухой и слепой!!Отъедь в право или в лево!!!Дай народ проедит и парканется!!!А он научитесь ездить!!

Думаю нет смысла дальше спорить,увидел друга на Х5 и попросил его поджать парня!!Мы и поджали с двух сторон!!Друг проходя в магаз-сказал ему:если хоть дотронишься-купишь!!!И все парень стоял пока не вышли мы из магазаа были там долго:))(проучили хоть как-то):molotok:

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8040

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8040
    # 17 сентября 2007 12:57

мда, народ реально начал ездить на красный, не на желто-красный а уже просто на красный :roof:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 17 сентября 2007 13:02
    Dervik:

мда, народ реально начал ездить на красный, не на желто-красный а уже просто на красный :roof:

У светофора есть сигналы

-зеленый

-желтый

-розовый

-еще вот я проеду,а потом все

-красный

(с) с ТНТ

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8040

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8040
    # 17 сентября 2007 13:18

Shura1, прикол в том что народ ездит не по тобой перечисленнымпунктам а на чужой зеленый , и не на только что загоревшийся красный

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • kavax Senior Member
    офлайн
    kavax Senior Member

511

22 года на сайте
    пользователь #12614

Написать сообщение

511
    # 17 сентября 2007 13:29

В субботу на перекрестке Проспект-Дорошевича, стою на красном в 3-й полосе на проспекте по направлению к площади победы, в 4-ой еще машина стоит, пропускаем тех кто с дорошевича едит, но уже темненько, машин мало, все проехали, загорается желтый, я потихоничку поддаю газу, с лева тоже начинают чуть двигаться, загорается зеленый, и тут со 2-ой полосы стартует красное БМВ (цвета флага СССР) но не прямо а решает развернуться :D

за рулем явно лицо не обремененное интелектом, с признаками шизоофрении средней степени, и отстованием в раззвитии по причине тяжело переносимой половой неполноценности и синдромма Дауна в последней стадии, на вид годов 5 от выкидывания из генеталий существа его породившего, но видимо из-за постоянной прыщавасти и горманального дизбаланса, люди которые в данном инцеденте не участвовали, дали бы ему скорее всего, ошибочно, лет 20-25... К моему глубочайшему сожалению, я не особо был настроен повторить подвиг времен второй мировой войны, и протаранить врага народа, чем не сомненно мог войти в историю, т.к. избавелбы планету от существа которое хоть и не может размножатся, однако при виде которого, у нормальных девушек, явно может пропасть интерес ко всему мужскому населению земли, что неменуеммо приведет к вымиранию человечества, и всетаки вдарил по тормозам. Водитель машины стоящей с лева (надеюсь это была не девушка), видимо при виде "этого", подумал что на нас напали инопланетяни, и тоже решил больше никуда не ехать...

через секунду существо закончило маневор и удалилось дальше смешить и пугать народ.

Кто опознает по приметам это существо может смело приступать к его ликвидации, за это можно получить медаль ООН за "Отвагу и спасение вселенной" , или хотябы запишет номер машины на которой оно перемещается, чтоб другие не могли пострадать :)

офлайн

716

23 года на сайте
    пользователь #9003

716
    # 17 сентября 2007 14:01

за рулем явно лицо не обремененное интелектом, с признаками шизоофрении средней степени, и отстованием в раззвитии по причине тяжело переносимой половой неполноценности и синдромма Дауна в последней стадии, на вид годов 5 от выкидывания из генеталий существа его породившего, но видимо из-за постоянной прыщавасти и горманального дизбаланса, люди которые в данном инцеденте не участвовали, дали бы ему скорее всего, ошибочно, лет 20-25...

Эта пять!

• po525 Member
    офлайн
    po525 Member

123

18 лет на сайте
    пользователь #101037

Написать сообщение

123
    # 17 сентября 2007 14:13

точно, для некоторых индивидумов красный подразделяецца -

-только что загоревшийся красный это еще зеленый

-на очень красный лучше не ехать

-долгий красный это уже зеленый

Таких согласитесь мы налюдаем каждый день десятками.

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

19 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 17 сентября 2007 15:03

за рулем явно лицо не обремененное интелектом, с признаками шизоофрении средней степени, и отстованием в раззвитии по причине тяжело переносимой половой неполноценности и синдромма Дауна в последней стадии, на вид годов 5 от выкидывания из генеталий существа его породившего, но видимо из-за постоянной прыщавасти и горманального дизбаланса, люди которые в данном инцеденте не участвовали, дали бы ему скорее всего, ошибочно, лет 20-25...

Я дам +6 ты наш Пушкин (простите за офтоп):super:

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 17 сентября 2007 15:14

-долгий красный это уже зеленый

В последнее время очень много как раз третьего пункта :molotok:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 17 сентября 2007 15:58

Как то с камандировки ехал ( по трасе с гомеля), около дукоры 2 полосы (одна в одну другая в другую сторону) ... я ехал около ... быстро. Так метров за 100 до меня выезжает корч, у него была даже полоса разгона, но он её почему то не использовал :moderator: ! Я по тормозам и понимаю что не успеваю, пришлось в полосу в праву сворачивать, там песок... славо богу крутить не начало. Корч уехал ничего не заметив обгоняя его - всё стало ясно ( сиденье вплотную к рулю, поворачивает вместе с рулём - вообще сё ясно). Вот где таких учат и как на дорогу выпускают :molotok:

• slayta Senior Member
    офлайн
    slayta Senior Member

1634

20 лет на сайте
    пользователь #43126

Написать сообщение

1634
    # 17 сентября 2007 16:56

Уже писали о возможном глюке светофора на перекреске Сурганова-Коласа в момент аварии со скорой.

Сегодня утром в 09-03 был такой глюк там же!

Для движущихся по Сурганова планово загорелся желтый, потм красный. Через секкунд 8-10 моргнул и включился снова зеленый!

Благо машины по Коласа в это время не успели тронуться или у них красно-желтый светомузык был?

__ TOYOTA Club Belarus __ = Pontiac VIBE GT 2009 II generation =
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 17 сентября 2007 17:02
    Drull:

... я ехал около ... быстро. Так метров за 100 до меня...

100 метров - это ОЧЕНЬ приличное расстояние. Это сколько ж ты летел что не успел даже затормозить (это при том что тот корч как ты его назвал тоже явно на месте не стоял). На других наезжать просто, а как насчет самому про ПДД вспомнить ?

Тема закрыта