Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121
Lexa_, Думаю, он имел в виду Андрухху, который телефон таможенника предлагал ![]()
Блин, чем я там уже кому не угодил?Хотел как лучше, помочь кому надо срочно, а тут наезды пошли. Могу и ответить если кому что не нравится![]()
Думаю, когда что-то пишешь, надо тщательней сверять имена. Тем более, когда пишешь наезд. 
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1296 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот если бы за пару тыщ продлевали без регистрации и на год........ Тогда б и сам купил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lexa_:Shura1,
Плюс колдыри за деньги по всяким телефонам (превед Леха_) и через брокеров
расшифруй. Не осилил наезда
Ашипка. Приношу извинения ![]()
Что-то я не понимаю. 10 сентября продлевал, был 84-м по списку, приняли предпоследним. Приехал в 12 часов дня. А теперь что, увольняться с работы, прогуливать два дня или что --- чтобы продлить долбанную бумажку? КТО ОБЪЯСНИТ?
А может нафиг их, и ездить по Москве без УВТС?
За нестояние в двухсуточной очреди готов заплатить на таможне штраф в 1500 рублей лехко.
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1296 |
19 лет на сайте Город:
|
Ахтунг! ![]()
В Подмосковье у нарушителей ПДД изымают сотовые и магнитолы
http://top.rbc.ru/society/26/09/2007/120378.shtml
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1296 |
19 лет на сайте Город:
|
полтора -- это штраф за просрочкe УВТС на таможне, один раз в год можно и заплатить, наверное
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svask, хм. В принципе интересное решение. Есл это херМайор остановит - ой забыл продлить и 99.9% что ничего не сделает
Но ! Есть ли связь у гаишных потоков с базами таможни (ну машины в розыске и т.д.) ? Если есть то стремно
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1296 |
19 лет на сайте Город:
|
Вообще то насколько я помню, говорили, что штраф за просроченный ввоз 2,5 штуки, а не полторы. А забыл продлить, ну так херМайор потянет в Бутово. И так в году можно попасться не один раз. Накладно будет.....
Lexa_, спасибо, давно так не смеялись всем офисом, половину под столом уже минут 10
spawn-hellraiser, штраф то штрафом, но интересно возможно ли ещё по закону задержание тс в таком случае?
Андрухха:но интересно возможно ли ещё по закону задержание тс в таком случае?
Читаем УВТС: со статьей 16.18 КОАП РФ ознакомлен.
Статья 16.18.
1. Невывоз за пределы таможенной территории Российской Федерации....
ранее ввезенных товаров.....влечет наложение административного штрафа....в размере от одного до двукратного размера стоимости явившихся предметами административного правонарушения товаров и (или) транспортных средств с их конфискацией или без таковой.
2. Вывоз с нарушением установленных сроков....влечет наложение....в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда;
Я так для себя понимаю:
Споймали на территории РФ с просроченным УВТС либо вообще без него - работает пункт 1
Когда сам явился в таможню с просроченным УВТС - пункт 2
Lexa_:Фтыкать обязательно
Кг/ам "Аффтар" никогда, наверное, не лежал мордой в асфальт.
KBD, еще раз спасибо! Час назад приехал с таможни продлил до 20 мая, регистрация оформлялась на фирму, через почтовое отделение. Приехал вчера к часу ночи, стояло машин 10 у ворот, подошел записался в список оказался 45м, поехал домой поспал часа 4, и поехал обратно в Бутово, в 7 был у ворот, еще немного "покимарил" в девять пошел на перекличку. До обеда пропустили 30 человек, около 16.00 получил на руки УВТС и засобирался на работу, зашел таможенников "потрёс", что будет если моя жена(она же хозяйка машины), будет ехать без меня, какие последствия, сказали что машину на штрафстоянку и в суд... Я им говорю - простите у меня нет денег на две машины и периодически надо супруге самой куда-то съездить, объяснил что у неё и у меня регистрации - как быть, на кого оформлять если ездить надо обоим, но по отдельности? Мне ответили, что я первый задаю такой вопрос, заканодательством такой вариант не предусмотрен, хорошо говорю - нарисовал им такую ситуацию, я попадаю в больницу(тьфу...тьфу...тьфу) заканчивается УВВТС, как ей гнать машину на вывоз, говорят с документами приезжает к нам мы переоформляем на неё...(правда сами не знают как это сделать). Наверное настрочу я запрос большим чинам таможенным. Пускай пошевелят серым веществом. Приехал на работу - получил пиз...й от начальства, за отсутствие и то что не согласовал заранее отгул. Забыл добавить на момент когда я уезжал в списке было записано 117 человек.
кстати, напротив кабинета начальника ОТК, висит выдержка из газеты про белорускую ауди без УВВТС, которую взяли в рязанской области...
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1296 |
19 лет на сайте Город:
|
Блин, в декабре снова ввоз надо продлевать будет. Если и дальше такая жопа будет, это ж пиз......ц.