Ответить
  • Polina-1 Member
    офлайн
    Polina-1 Member

130

18 лет на сайте
    пользователь #126444

Написать сообщение

130
    # 2 апреля 2008 13:36
    правда.by:

Что слышно о результатах переговоров Тех.1 с академией по вопросу съезда студентов? Как говорила Ир. Вл. , что они (руководство фирмы) планируют их возобновить и в ближайшее время "посетить с визитом" академию. Интересует, до чего все-таки договорились? Какова позиция в этом вопросе академии?

Переговоры точно велись 31 марта. Они ждут пояснений по сложившейся ситуации с руководством, в то же время, на ремонт силами Тех-1 согласны.

Пока у меня такая инфа.

• Polina-1 Member
    офлайн
    Polina-1 Member

130

18 лет на сайте
    пользователь #126444

Написать сообщение

130
    # 2 апреля 2008 13:38
    Скарбник:

Polina-1, я не виноват, что реалии не совпадают с тем, что Вы хотите слышать и видеть.

Люди, которые сладко пели работают в Техпомощи. Можете записать их речи и слушать перед сном.

Скарбник, вас никто и не винит. Вас просят: ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ. Сходите на другой форум, там морально поиздевайтесь над людьми. Уже и так , и сяк гонят , а все не понимает. Гордости человеческой никакой!:moderator:

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 2 апреля 2008 14:56

Polina-1, никто над Вами не издевается. Просто хочу снять с Вас лапшу и розовые очки, розданные на т.н. собраниях. Смотрите на вещи реально. Никто не будет связываться с фирмой, находящейся в такой ситуации. Ни Академия, ни подрядчики, ни госорганы. Им это нафиг не надо.

Дорогу осилит идущий
  • Настасся Junior Member
    офлайн
    Настасся Junior Member

60

18 лет на сайте
    пользователь #123131

Написать сообщение

60
    # 2 апреля 2008 15:00

Настасся, del

То что у Вас в руках,зависит от того, что у Вас в голове!
  • ADS Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ADS Senior Member Автор темы

1483

19 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 2 апреля 2008 15:05
    Скарбник:

Polina-1, никто над Вами не издевается. Просто хочу снять с Вас лапшу и розовые очки, розданные на т.н. собраниях. Смотрите на вещи реально. Никто не будет связываться с фирмой, находящейся в такой ситуации. Ни Академия, ни подрядчики, ни госорганы. Им это нафиг не надо.

Откуда это? Опять с головы? Скарбник, займитесь делом.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43792

0
    # 2 апреля 2008 16:12

меня интересует вопрос, что будет с давно построенными техпомощью объектами но не сданными в эксплуатацию? у меня к примеру гараж там оплаченный и посстроенный в 1996 году и до сих пор не оформленный в БТИ из-за Куприянова... там кстати ничего не оформлено...

То, что рано или поздно Куприянова посадят было и так понятно, я с 1996 года насмотрелся - они уже и на бизнес-центр деньги собирали около стройрынка собирались строить, но мне гаража хватило.... в общем не знаю реально ли это жульё, но точто люди не отвественные - это стопро.

кстати те, кто думают, что им построят жилье за обещанные деньги не питайте иллюзий - кто бы не строил - новая компания или Техпомощь с новым руководителем - вам все равно придется доплачивать - это уже многократно происходило, или предложат забрать уплаченные деньги обратно , и легко их вернут за счет ваших виртуальных квартир , проданных новым инвесторам по реальной рыночной цене....

пы.сы. есть у кого-нить телефон следователя который занимается этим делом?

• grap.pa Senior Member
    офлайн
    grap.pa Senior Member

999

18 лет на сайте
    пользователь #95798

Написать сообщение

999
    # 2 апреля 2008 16:31 Редактировалось grap.pa, 1 раз.

кому было адресавано,- прочли. Остальным не столь важно.

Ребят, всяческой удачи.

• Настасся Junior Member
    офлайн
    Настасся Junior Member

60

18 лет на сайте
    пользователь #123131

Написать сообщение

60
    # 2 апреля 2008 17:31

В любом случае,спасибо.

То что у Вас в руках,зависит от того, что у Вас в голове!
    офлайн

1483

19 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 2 апреля 2008 18:30

02.04.2008 г. Проект Калиновского 50А с небольшими замечаниями, которые устраняются, показан и согласован у Главного Архитектора г.Минска - Никитина В.Д.

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 2 апреля 2008 18:39

grap.pa, все это хорошо, есть только два "но"

1. Если деньги есть - ГОРАЗДО проще просто раздать их дольщикам, расторгнув договора под любым предусмотренным в договоре предлогом.

2. Если денег нет - тут и говорить не о чем. Дальше "согласований", "переговоров" и пр. действий, не требующих материальных затрат, дело не пойдет.

Дорогу осилит идущий
    офлайн

1483

19 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 2 апреля 2008 18:50
    Скарбник:

grap.pa, все это хорошо, есть только два "но"

1. Если деньги есть - ГОРАЗДО проще просто раздать их дольщикам, расторгнув договора под любым предусмотренным в договоре предлогом.

2. Если денег нет - тут и говорить не о чем. Дальше "согласований", "переговоров" и пр. действий, не требующих материальных затрат, дело не пойдет.

1 пункт не совсем понятен

Скарбник - потрещите через ПМ - если Вам интересно - не нервируйте народ

• valeria Junior Member
    офлайн
    valeria Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #126394

Написать сообщение

35
    # 2 апреля 2008 19:07

а как объясняют задержку строительства на калининградском? на Калиновского -студенты..... а у вас то что? вроде ничего сносить не надо было. да и в Ждановичах разрешения на строительство нет, и с Лошицей -проблемы, оказывается( а на сайте строительство ведется).... конечно ведется, только не этой организацией. я не разделяю таких оптимистических прогнозов.

• Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

22 года на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 2 апреля 2008 19:23

Соглашусь с grap.pa по всем пунктам. Единственное, что ждали мы не 2 года, а почти год. Т.к. по договору начаться строительство должно было в мае прошлого года. А точнее, состояться снос имеющегося здания. Так что те "инвесторы", которые говорят о задержке в 2 года несколько неправы.

Насчет поднятия шумихи в газетах и посадки Куприянова grap.pa абсолютно прав - в этом случае мы денег не увидим вообще, либо увидим их очень не скоро и в урезанном варианте.

grap.pa, Спасибо за мнение и за то, что не пожалели времени на опус:wink:.

valeria, а что за проблемы с лошицей?

Дзе мой край? Там, дзе людзі ніколі ня будуць рабамі, Што за поліўку носяць ярмо ў безнадзейнай турме...
  • Jabberwock Junior Member
    офлайн
    Jabberwock Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #126068

Написать сообщение

35
    # 2 апреля 2008 19:34
    ADS:

02.04.2008 г. Проект Калиновского 50А с небольшими замечаниями, которые устраняются, показан и согласован у Главного Архитектора г.Минска - Никитина В.Д.

Хм... непонятно... Так всё-таки согласован, или возвращён с замечаниями? "Согласован с замечаниями" это как-то странно звучит. И непонятно, что и когда должно произойти дальше.

офлайн

1483

19 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 2 апреля 2008 19:34
    Someone:

Соглашусь с grap.pa по всем пунктам. Единственное, что ждали мы не 2 года, а почти год. Т.к. по договору начаться строительство должно было в мае прошлого года. А точнее, состояться снос имеющегося здания. Так что те "инвесторы", которые говорят о задержке в 2 года несколько неправы.

Насчет поднятия шумихи в газетах и посадки Куприянова grap.pa абсолютно прав - в этом случае мы денег не увидим вообще, либо увидим их очень не скоро и в урезанном варианте.

grap.pa, Спасибо за мнение и за то, что не пожалели времени на опус.

valeria, а что за проблемы с лошицей?

У некоторых по договору в марте начало 2008.

офлайн

1483

19 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 2 апреля 2008 19:35

Завтра - послезавтра намереваюсь посетить Ирину Владимировну - может кто звонил , спрашивал что?

• Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

22 года на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 2 апреля 2008 19:36

Jabberwock, думаю, что предварительно согласован и отправлен на доработку:).

ADS, не поняла.

Дзе мой край? Там, дзе людзі ніколі ня будуць рабамі, Што за поліўку носяць ярмо ў безнадзейнай турме...
    офлайн

1483

19 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 2 апреля 2008 19:39
    valeria:

а как объясняют задержку строительства на калининградском? на Калиновского -студенты..... а у вас то что? вроде ничего сносить не надо было. да и в Ждановичах разрешения на строительство нет, и с Лошицей -проблемы, оказывается( а на сайте строительство ведется).... конечно ведется, только не этой организацией. я не разделяю таких оптимистических прогнозов.

На Калинградском с землей. Вроде 15% докупить нужно на аукционе - что денег тоже стоит. Да и смена начальства в Минск Новости.

Буевич всегда говорит все в порядке.

офлайн

1483

19 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 2 апреля 2008 19:40
    Someone:

Jabberwock, думаю, что предварительно согласован и отправлен на доработку.

ADS, не поняла.

На Калининградском начало в марте 2008 у некоторых. У меня в сентябре.

• Polina-1 Member
    офлайн
    Polina-1 Member

130

18 лет на сайте
    пользователь #126444

Написать сообщение

130
    # 2 апреля 2008 21:53

Grap.pa, спасибо за участие .