olezhka,30 р.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
У меня ужирает где-то 30кб за факт соединения, загрузки статусов и т.д., и далее примерно 50кб/час.
На трубе jimm aspro, на покете - Anastasia.
А вообще есть какие-нибудь статистические наблюдения, какие программы жрут меньше всего траффика?..
кстати, dishef, выяснил насчет проблемы с самопроизвольным закрытием qip pda - оказывается, причина в банальной нехватке памяти и, когда значение доходит до критического, программа закрывается...
в связи с этим подумываю перейти на иной мессенджер с поддержкой Jabber'a - что посоветуете IM+, Slick с учетом именно наименьшей требовательности к ресурсам?..
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
satori, для примера, анастасия жрет меньше пижона - т.к. просто не умеет загружать всяческие Х-статусы, запрашивать версии клиентов, аватары и иже с ними.. это не критично, но наличиствует.
IM+, насколько помню, не порадовал быстротой работы (400мГц).
просто не умеет загружать всяческие Х-статусы, запрашивать версии клиентов, аватары и иже с ними.. это не критично, но наличиствует.
это хорошо...мне эти глупости и не нужны...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
satori:кстати, какой программой можно считать траффик на WM6.1?..GPRS Traffic Counter установился, но считать не хочет...
попробуйте SPB GPRS Monitor
а на счет тарифного плана по gprs: ИМХО wap в конечном счете выйдет дороже чем web
wap использовать целесообразно, если вы пользуетесь gprs пару-тройку раз в месяц
goga_clubber,
установил Slick - весь какой-то мутный и страшный...снес...
Анастасия и вовсе не запустилась...
QIP продолжает вылетать...
dishef,
SPB GPRS Monitor
уже сделал...теперь жду 1-ого ноября, чтобы начать пользовать web...
Анастасия и вовсе не запустилась...
хм...
а что хоть за аппарат? и какая версия Насти?
и какая версия Насти?
последняя с сайта автора...
а что хоть за аппарат?
старичок mpx200 на WM6.1...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
старичок mpx200 на WM6.1...
а, блин. Так настя для pocket PC, а не для Smartphone.
Рюмкин,
тогда все ясно...я просто еще раньше указывал, что у меня WM6.1...ладно, проехали...пока еще в процессе поиска...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
я просто еще раньше указывал, что у меня WM6.1
если совсем по простому, есть 2 "мобильных винды" - Pocket PC (устройства, управляемые сенсорным экраном) и Smartphone (устройства, управляемые клавиатурой). И Win6.1 Smartphone & 6.1 PPC - разные ОС.
Рюмкин,
это ты мне объясняешь?..про покет и смартфон я кому хочешь сам расскажу...
я же не знал, что Настасья написана конкретно под Покет...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
satori, ну ты так сказал, будто все из надписи "WM6" должны понять, что у тебя именно смартфон
Рюмкин,
извини, думал, что WM указывают на "смартфонность" девайса...впредь буду внимательнее...
satori:Рюмкин,
извини, думал, что WM указывают на "смартфонность" девайса...впредь буду внимательнее...
есть Windows Mobile (она же WM Phone edition), обычно установлена на кпк, коммуникаторы, некоторые гпс-навигаторы и т.п.
есть Windows Mobile Smartphone edition, соответсвенно стоит на смартах под виндой
в вашем случае второй вариант,
а сразу думалось, что первый...
а по теме - попробуйте такой клиент как Pigeon
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А я поставил эмулятор явы от IBM и накоенц заставил работать оперу мини попутно установил jimm. Вполне сносно, только не оч к тачскрину приспособлен он.
за оффтоп, конечно, сорри
А я поставил эмулятор явы от IBM
а мне больше Esmertec Jbed по душе, шустрый
dishef,
пиджин мне нравится, отличный, шустренький, но, увы, только под аську..а мне нужен именно джаббер...