Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2390

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2390
    # 6 февраля 2008 18:02 Редактировалось Nazg, 1 раз.

у одного только WoW количество подписчиков примерно 6млн что не на много меньше 8млн проданных PS3. Так какой из рынков умирает консольный или PC?

может хватит пустозвонить?

Кстати теперь тоже могу сказать что ты пустомеля( по твоей же логике) потому что у вов кол-во подпищиков 10 млн, открой свой любимый гугл и посмотри:).

Посмотри хотябы продажи вии и дс лаит пк никогда такого не снилось, или популярность пс 2 ,пк игры могут такое -ну ну.

Это не учитывая бокс с тоже большой инстал базой, и 8 милн. пс3. Так какой рынок умирает консольный)))))))))????

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats
  • Plutonium Sony PS3 Team
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

18 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 6 февраля 2008 18:21

Давайте подведем итоги.У обеих консолей есть слабые и сильные стороны,это и есть конкуренция,очень хорошо,когда есть из чего выбирать.Каждую приставку можно было бы купить за любой из ее плюсов,но к сожалению все всегда упирается в деньги,именно уровень зарплат не позволяет нашим людям купить ПС3,многие люди не могут купить даже ИксБокс,и это есть ОГРОМНЫЙ минус для нашего человека.А заставить его еще и игры покупать по 70 уе,в такой короткий период видио развлечений в нашей стране,просто не возможно.Народ не понимает то,что стоит дорого-есть качество (как правило).Очевидные преимущества ИксЯщика :

1.Относительно небольшая стоимость приставки

2.Фактически почти бесплатные игры

3.Большой ассортимент Модификаций консоли.

Просмотрев все это можно сказать,что для нашего,еще не развившегося рынка больше приемлен ИксЯщик,он бьет точно и в цель,он задивает самое главное для нашего человека,его кошелек.Когда ты можешь сыграть в 7 игр на ящике и в 1 на ПС3,невольно задумываешься,а зачем мне это надо?По крайней мере на хБокс есть выбор, пиратка или лицензия.Возмлжность выбора,вот в чем привлекательность Xbox 360.

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2390

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2390
    # 6 февраля 2008 18:27

Да тут я согласен , но спорщик утверждает что у него нет финансовых проблем дело в каком то принципе :).

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 6 февраля 2008 18:27

Насчёт второго- то что фанобою кажется что цены завышенные далеко не ес так , сейчас ни майкрасофт ни сони не получают прибыли от консоли(тоесть не окупили затраты на производство), разработчикам тоже нужно отбивать цену на производство игры- бюджет у многих игр как у голливудских фильмов , кушать и издателю надо и разработчику и сони с майкрософт ,себе в убыток из за недовольного белоруса никто выпускать ничего не будет.

Разработка самой дорогой на текущей момент игра Halo 3 - всего 60 миллионов (включая все расходы на рекламу и все остальное). При цене в 60 баксов за копию, это всего миллион копий для возврата денег, а миллион копий таких разрекламированных игр продается уже в перве дни по предзаказу. Планируемый тирах halo 3 лимонов 10 копий, т.е. 600-60=630 лямов. Фига себе рентабельность, у нормальных предприятий рентабельность 20%, а тут 1000% (тысяча). это не учитывая доходов от продажи сопутствующих товаров типа маек-кепок, стилизированных геймпадов и консолей и т.п.

даже учитывая затраты на разработку косноли и потери при ее продаже это заоблачные цифры - это ведь одна игра, а их в год сотни выходит из них хороших десятки!

конкретно по тексту замечания есть (сразу предупреждаю текст основан на цифрах из интернета, а не из головы как ты любишь ;)) ?

Бокс круче потому что он бокс да?).

то что сам бокс по железу круче я не говрил. сказал только что Turok на боксе лучше выглядит. А то что вам фанбоям привиделось в этом высказывании это ваши траблы ;)

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 6 февраля 2008 18:29

Посмотри хотябы продажи вии и дс лаит пк никогда такого не снилось, или популярность пс 2 ,пк игры могут такое -ну ну.

по количеству проданного железа консоли далеко-далеко позади PC это факт. другое дело что не все PC используются как игровые ;)

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2390

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2390
    # 6 февраля 2008 18:31 Редактировалось Nazg, 2 раз(а).

Угу а сколько макрасофт теряет на боксе ты пощитал? сколько они затратили на его разработку)).

Мы говорили о играх на пк, так что услышал обвинение в пустозвонстве а сам?? с вовом косяк не меньше чем с кризисом убедительных док-в я тож не услышал).

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 6 февраля 2008 18:31

Давайте подведем итоги.У обеих консолей есть слабые и сильные стороны,это и есть конкуренция,очень хорошо,когда есть из чего выбирать.Каждую приставку можно было бы купить за любой из ее плюсов,но к сожалению все всегда упирается в деньги,именно уровень зарплат не позволяет нашим людям купить ПС3,многие люди не могут купить даже ИксБокс,и это есть ОГРОМНЫЙ минус для нашего человека.А заставить его еще и игры покупать по 70 уе,в такой короткий период видио развлечений в нашей стране,просто не возможно.Народ не понимает то,что стоит дорого-есть качество (как правило).Очевидные преимущества ИксЯщика :

1.Относительно небольшая стоимость приставки

2.Фактически почти бесплатные игры

3.Большой ассортимент Модификаций консоли.

Просмотрев все это можно сказать,что для нашего,еще не развившегося рынка больше приемлен ИксЯщик,он бьет точно и в цель,он задивает самое главное для нашего человека,его кошелек.Когда ты можешь сыграть в 7 игр на ящике и в 1 на ПС3,невольно задумываешься,а зачем мне это надо?По крайней мере на хБокс есть выбор, пиратка или лицензия.Возмлжность выбора,вот в чем привлекательность Xbox 360.

О! первый здравомыслящий человек в этой ветке! респект! вот это я и пытался втолковать тут ребятам ;)

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 6 февраля 2008 18:37

Посмотри хотябы продажи вии и дс лаит пк никогда такого не снилось, или популярность пс 2 ,пк игры могут такое -ну ну

что такое 20млн Wii и 150млн PS2 в сравнении с количеством компов в мире? в гугле сам поищешь, или ссылку дать? ;)

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2390

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2390
    # 6 февраля 2008 18:37

Планируемый тирах halo 3 лимонов 10 копий

Имеено что планируемый пока это пустые звкуи , тоже из головы).

ты совсем глупый я про пк как игровую платформу а не про пк в целом.

А вобще если человек смог позволить себе нормальный жк телевизор, хбокс 360 значит он может уже себе позволить купить игру за 50-70 у.е. К чему тогда доводы о дешивизне., бедные играют на пс2 . У нас привыкли, что всё нужно брать на халяву всё.

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 6 февраля 2008 18:46 Редактировалось azad, 1 раз.

Угу а сколько макрасофт теряет на боксе ты пощитал? сколько они затратили на его разработку)).

думаю не более двух миллиардов, и прикинь это окупится с трех-четырех Halo 3 ;)

а остальные сотни игр дадут афигитительный доход измеряемый сотнями процентов :super:

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 6 февраля 2008 18:47

Имеено что планируемый пока это пустые звкуи , тоже из головы).

Halo 3, продажи 5.2 млн. (на 4 октября 2007) - информация с http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 6 февраля 2008 18:50

А вобще если человек смог позволить себе нормальный жк телевизор, хбокс 360 значит он может уже себе позволить купить игру за 50-70 у.е. К чему тогда доводы о дешивизне., бедные играют на пс2 . У нас привыкли, что всё нужно брать на халяву всё.

ты зря так думаешь. у меня и телик и бокс и вии и еще много чего, но 70 баксов за одну игру для меня неприемлемо (отчасти из принципа как я уже писал выше, на PC локализованные лицензии покупаю и не парюсь ;) )

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 6 февраля 2008 18:52

Nazg, скорей пиши ответ, я уже домой хочу ;)

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2390

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2390
    # 6 февраля 2008 18:53

Потому что пк локализации стоят смешные деньги ,25-30 тыс наших бел зайчиков, а если ты смог всё это себе позволить -значит доход нормальный и можешь позволить 50 у.е на диск.

Зачем писать на болванки кучу шлака, а 2 стоящее игры по 70 у.е в месяц в Миснке могут позволить себе не мало Людей просто не хотят вот и всё, отговорки типо дорого.

Тем более если интерсен онлаин консолей псн и лив- без лицензии ну не как.

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 6 февраля 2008 19:00

Так какая может быть борьба, если ты сам причиняешь ущерб фирме-производителю, которая для тебя создала игру. Если бы все такие были бы - так и нафиг тогда игры то писать?

посмотрите сколько вокруг пиратов. причем не только в СНГ, но и в преуспевающих странах. вы хотите что бы я стал первым и единственным идиотом в мире который откажется от пиратства по собственной воле? :)

сами-то давно выкинули небось все нелицензионные игры и фильмы из дому, да?

нет? ну так не надо других лечить - начните с себя ;)

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2390

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2390
    # 6 февраля 2008 19:04

В добавок к посл. мессаге - а без онлаина некст ген не некст ген)).

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 6 февраля 2008 19:06

значит доход нормальный и можешь позволить 50 у.е на диск.

ну как это ты так вычислил я не понимаю. 1 игра в месяц это явно маловато для постоянно играющего человека, ну 2 минимум надо я думаю. две хорошие игры (а не шлака по 50) это 150 у.е. мне допустим зарплата позволяет это купить.

НО как вспомню какая зарплата у мамы, или пенсия у бабушки, то я со спокойной совестью беру пиратку, а в след раз когда приезжаю к предкам покупаю им что-нить приятное чего и всем желаю ;)

• Plutonium Sony PS3 Team
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

18 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 6 февраля 2008 19:08

Ну не готов наш(даже состоятельный)человек покупать игры по 70?,он просто считает это нецелесообразным,тратить деньги на "игрушку" эти деньги.Однако положительная тенденция есть,всромните,раньше даже лицензия за 20тыс было много,а сейчас это уже даже мало для лицензии.Наш человек постепенно придет к этому.Это будет при смене поколений,когда люди,которые открыли для себя компьютерные игры в начале 90-тых,уже состоятся как люди,которые станут зарабатывать больше.Вот они то и поймут всю прелесть лицензии и не пожалеют на нее денег.

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2390

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2390
    # 6 февраля 2008 19:09

azadИ ты онлаин не используешь или так и не забанили?

Ну не готов наш(даже состоятельный)человек покупать игры по 70?,он просто считает это нецелесообразным,тратить деньги на "игрушку" эти деньги.Однако положительная тенденция есть,всромните,раньше даже лицензия за 20тыс было много,а сейчас это уже даже мало для лицензии.Наш человек постепенно придет к этому.Это будет при смене поколений,когда люди,которые открыли для себя компьютерные игры в начале 90-тых,уже состоятся как люди,которые станут зарабатывать больше.Вот они то и поймут всю прелесть лицензии и не пожалеют на нее денег.

В целом да , но радует что хоть как то двигается в перёд.

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 6 февраля 2008 20:10

azadИ ты онлаин не используешь или так и не забанили?

не использую пока - жду ГТА4. как выйдет ГТА тогда и спалюсь, но пару месяцев игры в ГТА онлайн мне хватит ;) кстаи бокс брал во многом ради ГТА, но это вы наверное по моим постам предыдущим уже поняли ;)

да и честно говоря особо в онлайн не тянет ибо наелся им на компе, столько лет в линейку, КС и т.п.

на Wii иногда по приколу в футбольчег или MoH выхожу онлайн, а так тоже особо не тянет.

а демки и аркады качаю с торрентов и заливаю на веник с компа. вот все думал попробовать xlink и xbconnect, да все времени из-за синглплеер игр не хватает. этот 2007 какой-то бешенный стока релизов что еле упеваю качать и играть :)