Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 3

Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

87

18 лет на сайте
    пользователь #100046

87
    # 6 августа 2007 07:59

Здесь обсуждаем только технические детали.

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 13 марта 2008 16:55

BigDaddy, не стал бы я так рассчитывать на этот лоадер. заманчиво, да - но уже не раз и не два такие вот обещания от "групп хакеров" вели себя как мыльные пузыри. да, блог внушает надежду- но по сути там никакой технической информации, только бла-бла =) да и если выйдет - проблем с ним первые полгода не оберешься (как и с псп в свое время). вообще сони на псп хороший урок получили - не думаю, что с пс3 у сцены все так же радужно пойдет. я бы сказал, что пиратка сегодня - это х360... абсолютно согласен по поводу средних игр, но, если в планах покупка пс3 - то деньги на игры уже можно откладывать :rotate:

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

2670

19 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 13 марта 2008 20:51

BigDaddy, http://group-slump.blogspot.com/2008/03/how-it-looks-like.html вот те еще одну ссылку по взлому,походу все получилось,но только на 2.10 прошивке будет работать!!!Еще вопрос на 40 и 60 думаю не много игр закинете,

p.s. Но без онлайна это скучняк,так что я обновился)))

• BigDaddy Member
    офлайн
    BigDaddy Member

112

20 лет на сайте
    пользователь #49551

Написать сообщение

112
    # 13 марта 2008 21:32

2 Zhorik 1987 так я именно про этот лодер и говорю :)

2 d03a нутак да, я не возлагаю особых надежд, уже сколько фейков было до этого, но то, что сони выпустила внеплановую прошу (вроде бы как на июнь планировали) за 10 дней до выхода лодера, причем особых весомых изменений в ней вроде бы как нет, прчем разрабы лодера говорят, что в этой новой проше дырку эту пофиксили - внушает небольшую надежду :) Сразу его не буду ставить, а то вдруг бан схвачу)) почитаю отызвы и все такое, а потом уже поставлю)

• MyFAV Member
    офлайн
    MyFAV Member

144

22 года на сайте
    пользователь #14457

Написать сообщение

144
    # 14 марта 2008 10:42 Редактировалось MyFAV, 1 раз.

Здравствуйте дамы и господа, почитал я страничку лодера но так и не понял - можно ли будит запускать пиратки от PS2 (на PS3 меня и лицензия устраивает 8) )

Уж больно хоцца поставить на полочку всех Resident evil и Devil may cry... Ну и там ещё много всяких разных вкусностей :-) а то многие вещи не доступны в лицензии, а местами просто жаба душит отдавать столько денег за гамы паст ген.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 14 марта 2008 10:50

BigDaddy, 2.17 небось как обычно будет требоваться уже всеми апрельскими релизами. PS3 без онлайна -- груда классного железа, да, но...

Xbox Live: bycha
  • BigDaddy Member
    офлайн
    BigDaddy Member

112

20 лет на сайте
    пользователь #49551

Написать сообщение

112
    # 14 марта 2008 12:09

Здравствуйте дамы и господа, почитал я страничку лодера но так и не понял - можно ли будит запускать пиратки от PS2 (на PS3 меня и лицензия устраивает icon_cool.gif )

Уж больно хоцца поставить на полочку всех Resident evil и Devil may cry... Ну и там ещё много всяких разных вкусностей icon_smile.gif а то многие вещи не доступны в лицензии, а местами просто жаба душит отдавать столько денег за гамы ласт ген.

Прежде всего, не стоит себя сильно обнадеживать :) Во вторых, я так толком и не понял про 40гб версию консоли =\ Ясно, что можно будет запускать игры от PSone и PS3, а про PS2 вроде бы не смогли этого добиться..

Сейчас вот обновился блог, пишут, что со следующей неделе буду работать над прошей 2.17, вроде как тоже нашли чета там -) Короч просто надо жождаться 23го марта и все увидеть своими глазами, сильно пока что пологаться на это не стоит -)

2 bickle ну я понимаю) Просто 23го марта совсем близко, можно и подождать -) А там уже и обновляться.. ~150 метров вроде же весит проша? нормально -)

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 14 марта 2008 12:11

Еще вопрос на 40 и 60 думаю не много игр закинете

лоадер по обещаниям разработчика игры будет не с консольного драйва играть, а с внешнего - а они сейчас уже кое-где и на терабайт появились ;)

BigDaddy, да. мне этот неожиданный апдэйт прошивки тоже вселил некоторую надежду - хотя вообще уже впринципе пофиг, для пиратской мультиплатформы я купил х360, а лучшие эксклюзивы на пс3 и так и так буду брать в лицензии - но заинтересовала возможность играть образы пс2 игр...

MyFAV,

Уж больно хоцца поставить на полочку всех Resident evil и Devil may cry... Ну и там ещё много всяких разных вкусностей а то многие вещи не доступны в лицензии, а местами просто жаба душит отдавать столько денег за гамы ласт ген.

вот у меня то же самое. особенно релизы тим ико интересуют - но их в продаже нет (по кр. мере по вменяемым ценам) а на не-платиновые пастген игры денег тоже жалко... хотя вот на днях купил ГоВ2 - очень доволен покупкой :super: но там и цена вполне нормальная была...

кстати, резидентов лучше на полочку поставить геймкубовских - их там больше и они качественнее, но для этого нужно купить вий ;)

но вообще для 60ки и 20ки "груп сламп" обещают проигрывание пс2 образов. только вот насчет их вида и зональности молчат.

словом, скрещиваем пальцы и ждем 23 марта =)

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • MyFAV Member
    офлайн
    MyFAV Member

144

22 года на сайте
    пользователь #14457

Написать сообщение

144
    # 14 марта 2008 12:45

d03a

Wii это конечно хорошо, но пока на 2-ю приставку не созрел... обновлю телик там видно будит :-)

• MyFAV Member
    офлайн
    MyFAV Member

144

22 года на сайте
    пользователь #14457

Написать сообщение

144
    # 14 марта 2008 15:42

Может кто является счастливым обладателем Blu-Ray привода?

В просторах ИНэта наткнулся на:

BRDGen v1.00 initial release! Create and/or edit PlayStation 3/Blu-Ray compliant disc images!

Прога весит меньше метра, правда протестировать её на работе возможности нету, но судя по описанию если у народа 23 марта всё получится то вопрос встанет исключительно в наличии привода дабы резать образы (внешний винт i.load вроде понимать будит).

Может кто игрался с Fedora Core 5 и волшебной командой:

~$ d if=/dev/cdrom of=/imagename.img

У кого какие соображения по этому поводу? А то блин отдавать 180 амараканский тугриков за тот же самый

Pioneer 4X BD-R SL/2x BD-RE SL/5X BD-ROM/R/RE SL

Не очень хоцца.

• BigDaddy Member
    офлайн
    BigDaddy Member

112

20 лет на сайте
    пользователь #49551

Написать сообщение

112
    # 14 марта 2008 17:10

Впринципе, особой необходимости пока в нарезке на блю-рэй диски нет, можно и на обычный двд закатать, как для иксбокса делают. Ближайшая игра, которую нужно будет записывать на блю-рей если захочется в пиратку поиграть - MGS4, вроде бы раньше ничего такого весомого, что не поместится на двдшки не выходит :)

Может кто игрался с Fedora Core 5 и волшебной командой:

~$ d if=/dev/cdrom of=/imagename.img

ээ федора у меня только на PC стояла, так как PS3 у меня пока что нет, но, как я понял, команда образы с дисков делает? А смысл? Чтобы сделать копию пирацкую нужно будет сначала лицензионный диск вставить в соньку :) А может и пираты подсуетятся, если продавать один блю-рэй диск по тыщ 30, то, наверное, затраты быстро окупятся, желающих то много будет) Тока я правда не интересовался сколько пустой блю-рэй диск стоит у нас :)

• MyFAV Member
    офлайн
    MyFAV Member

144

22 года на сайте
    пользователь #14457

Написать сообщение

144
    # 14 марта 2008 17:51

BigDaddy

А я и не говорил что резать на диски. Это читалка стоит 180. Тот же резак NEC / Blu-Ray DVDRW / BD 2x2x2x / DL ±4x / завесит 480$

Диски уже можно найти за 20...

С лицензионными дисками на PS3 тоже проблем нет :-) но карман по итогу не резиновый и думаю что на 10шт. я остановлюсь (8 есть, осталось 2 :-) )

Зато есть внешняя коробочка USB 2.0 с винтом на 450Gb - вот на него образы и можно резать...

Для тех кто любит Live на соньке, откопал постик как обойти обновление:

http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=4658

Конечно это будит действовать до первой гули с прошивкой 2,17 но хоть чтота...

Вобщем ждёмс...

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 14 марта 2008 17:55

MyFAV, BigDaddy, делите шруку неубитого медведя

• BigDaddy Member
    офлайн
    BigDaddy Member

112

20 лет на сайте
    пользователь #49551

Написать сообщение

112
    # 14 марта 2008 19:18

Апдейт в ихнем блоге:

A lot o people think that i.load is a piece of shit and it's a fake 'cause there is no proof. If we upload a new video of i.load you would already say it's a fake. So we have decided to make it public this sunday on the same time. The download is available for 6 hours. It's enough time for a download. After these 6 hours the download will be closed. Please download and test it, but there will be no support 'cause it starts again on the 23th march 2008. But please stop crying!

Если кому-то надо перевод, то они говорят о том, что многие не верят в существование I.loader-а из-за того, что от них небыло никаких доказательств. По их словам, если бы они выложили видео, то все бы всеравно кричали, что это фэйк, поэтому они собираются в это воскресенье выложить лоадер для скачки на 6 часов, чтобы особо неверующие скачали и затестили, через 6 часов скачка снова станет недоступна. А уже 23го числа лодер официально стартанет и будет доступен для общего скачивания постоянно. :) Начинает выглядить все более и более правдоподобно, ждем воскресенья. :)

ЗЫ: хотя если это всётаки фэйк, то можно им только поаплодировать, ибо оч профессионально подошли к разводу народа)) Да и денег на помощ разработки никаких не требуют, поэтому если это и фейк, то никто никаких денег не потеряет -)

• BigDaddy Member
    офлайн
    BigDaddy Member

112

20 лет на сайте
    пользователь #49551

Написать сообщение

112
    # 14 марта 2008 20:37

Кста, немного сторонний вопрос. Кто-нибудь заказывал с play-asia.com что-нить? Сколько за доставку платить приходится? А то там много всяких прикольных безделушек по играм)

• Vitiaz Senior Member
    офлайн
    Vitiaz Senior Member

593

19 лет на сайте
    пользователь #74064

Написать сообщение

593
    # 14 марта 2008 21:00

Кто-нибудь заказывал с play-asia.com что-нить? Сколько за доставку платить приходится?

Я заказывал, много раз, всегда всё приезжало (сроки могут офигенно отличаться) - а за доставку... Ну в зависимости от типа упаковки и веса. Там же всё просто - сделал акк, набросал хабара в корзину и на чекаут, всё и покажут детально, сколько и за что.

• BigDaddy Member
    офлайн
    BigDaddy Member

112

20 лет на сайте
    пользователь #49551

Написать сообщение

112
    # 15 марта 2008 00:09

Пасиба:super: Сейчас гляну :)

офлайн

2670

19 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 15 марта 2008 20:42

BigDaddy, прикольно, уже и блог удалили!!!!что дальше стоит ждать!!!?

• BigDaddy Member
    офлайн
    BigDaddy Member

112

20 лет на сайте
    пользователь #49551

Написать сообщение

112
    # 16 марта 2008 01:24

Он не удален, там таймер идет до выхода (на данный момент осталось 22 часа) :)

офлайн

2670

19 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 16 марта 2008 09:47

BigDaddy, ну не знаю у меня во вском случае http://group-slump.blogspot.com/2008/03/how-it-looks-like.html это не доступно,написано что блог удален!!!

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 16 марта 2008 10:09