trant, ясно. Спасибо. У меня после оптики домашний в пакете, чему я несказанно рада, т.к. сын с бабушкой ухитряется часами разговаривать
trant, ясно. Спасибо. У меня после оптики домашний в пакете, чему я несказанно рада, т.к. сын с бабушкой ухитряется часами разговаривать
sashaquatro:правда не уверен, что он мужской) долго читал - и не нашел, что он и для женщин)
там же вроде платюшко нарисовано. Но у тебя уже выбора нет
sergeiss:Asia, а есть принципиальная разница? не парфюм же. там запах очень слабый.
ну если запах нормальный - нет, конечно, я в принципе )
olicha:Совершенно не в восторге. Не знаю, где Вы их покупаете за 2 р, я нашла только в гипермолле за 7
ну да погорячился, это для бритья в британии покупать по 1 баксу, но это попутно с доставкой других товаров, на али минимум за 3 бакса найти можно. По качеству не знаю - я только им пользуюсь, все остальное выкинул.
serge.sp, это деодорант. Т.е запах он действительно устраняет, а вот с остальным как-то не очень. Зимой нормально, а летом, как по мне, так не пойдет
а что не очень - не закрывает поры в коже и дает ей дышать, как делают антиперспиранты. Нет запаха по мне это главное, ну и не оказывает отрицательного влияния на здоровье своей химией.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
mikolast:Можно. Причём в БТК могут сперва отнекиваться, им это невыгодно.
Да, придется повоевать
было - бы не плохо отключиться от телефонной связи)... 2.2 рубля вроде абонплата - а это не малые деньги)... два десятка яиц размером 1 - даже можно будет побаловать себя не столовыми а диетическими яйцами)...
Asia:sashaquatro:правда не уверен, что он мужской) долго читал - и не нашел, что он и для женщин)
там же вроде платюшко нарисовано. Но у тебя уже выбора нет
ну так я думал, что если я буду так вкусно пахнуть - то ко мне девченки в таких платьюшках липнуть будут).. разве нет?)...
serge.sp:не оказывает отрицательного влияния на здоровье своей химией.
вот именно эта фраза и не может быть совместима с БМП)....
sashaquatro:ну так я думал, что если я буду так вкусно пахнуть - то ко мне девченки в таких платьюшках липнуть будут).. разве нет?)...
ты просто клад
sashaquatro:ну так я думал, что если я буду так вкусно пахнуть - то ко мне девченки в таких платьюшках липнуть будут).. разве нет?)...
кстати. а как выживальщику на БПМ с девушками дружить? кино накладно, а уж цветы и кафе тем более. так можно и на все деньги гульнуть.
остаётся завоёвывать собственным обаянием и харизмой.
serge.sp:Нет запаха по мне это главное, ну и не оказывает отрицательного влияния на здоровье своей химией.
эээ квасцы только устраняют запах, но не уменьшают потоотделение.
sashaquatro, Вы уж простите, но приведу пример касаемо Вас, т.к. ветка Ваша.
Если учесть, что sashaquatro идет до работы 40 минут, то придет он без запаха, но точно эээ... мокрый
sergeiss:а уж цветы
Можно еще вариант с дачи рассмотреть
sashaquatro:вот именно эта фраза и не может быть совместима с БМП)....
тут как раз наоборот, квасцы в виде твердого кристалла, т.е. что бы стереть 50 граммовый стикер понадобиться 5 лет. А этот за две копейки потратится за пару месяцев. Ну понятно вы оторвано исследуете на один месяц, а если на пол года, то выгоднее покупать вещи и товары которые прослужат дольше одноразовых.
olicha:эээ квасцы только устраняют запах, но не уменьшают потоотделение.
так в этом же и весь смысл, пот выходит как было задумано, выводя вредные вещества из лимфы, при этом нет запаха. А антиперспиранты они закрывают поры, из организма не выходят вредные вещества, организм накапливает токсичные элементы, начинается зуд, сыпь на коже, нарушается обмен веществ.
serge.sp:выводя вредные вещества из лимфы, при этом нет запаха.
В теории это прекрасно. А как ты будешь выглядеть, когда 40 минут бодро шагаешь до работы? Запасную рубашку брать?
так помнится Александр на воде и стиральном порошке тоже должен экономить
serge.sp:выводя вредные вещества из лимфы,
serge.sp:нарушается обмен веществ.
Сирожа, ну пожаааалуйста, не пиши уже чухни
serge.sp, ну простите великодушно, мое профессиональное нутро этой информации уже не выдержало
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
olicha:В теории это прекрасно. А как ты будешь выглядеть, когда 40 минут бодро шагаешь до работы? Запасную рубашку брать?
так помнится Александр на воде и стиральном порошке тоже должен экономить
шагаю до работы - потом прямиком в санузел - там помыл подмышки теперь уже помазал дезиком -и я свеж и весел готов к работе и к бесплатному чаю с утра)...
А воду - да, экономлю)... стиральный порошок покупать не буду - у меня 4 куска мыла)... носки в такую жару не ношу - ноги мою три раза в день)... Гигиену соблюдаю)... единственная проблема назревает)... Ногти растут на руках и на ногах)... а это как не крути придется раскошелиться на ножницы - или щипчики для ногтей). Ножницы конечно поуниверсальней будут).. Но ими стричь ногти я не умею)... Да и перед экспериментом не постригся я - хожу заросший как собака лесника)...
Короч летом свои минусы тоже есть).. зимой вон носок одел и не видно что ногти не стрижены)... А летом не прокатит так)...
sashaquatro, пилка для ногтей стоит копейки, будите обтачивать, времени, в отличии от денег, у вас больше
serge.sp, с кем? Если со мной, то я закончила
sashaquatro:шагаю до работы - потом прямиком в санузел - там помыл подмышки теперь уже помазал дезиком -и я свеж и весел готов к работе и к бесплатному чаю с утра)...
Я про то, что после квасцов рубашку отжать бы не мешало и просушить
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
serge.sp:sashaquatro, пилка для ногтей стоит копейки, будите обтачивать, времени, в отличии от денег, у вас больше
зря вы так думаете)... У бедных людей - свободного времени практически нет - даже на сон).. Свободное время - удел богатых)..
218 руб - ну никак не тянет на богатство)... поэтому мне все - время приходится тратить на всякие ненужные штуки)... Например мытье посуды - в обычной жизни закинул в посудомойку и свободен).. Стирка белья) Походы до работы - походы в магазин)... И это только третий день идет)...