nazar_pasha, мне кажется, не очень парню. Я не рискнула, потому что заранее вживую не видела. Цвет классный сам по себе, но, мне кажется, все-таки девочковый.
nazar_pasha, мне кажется, не очень парню. Я не рискнула, потому что заранее вживую не видела. Цвет классный сам по себе, но, мне кажется, все-таки девочковый.
Розовый не розовый, а малиновый, цвет класс, но пацану трудно с ним придется!))) Такими вещами лучше любоваться в женских руках, ну или дарить подругам, если есть такое желание.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
14 лет на сайте Город:
|
В конфискате Минска по 4960000рублей новые незалоченые продаются. Сам купил и с удовольствием пользуюсь
Ребятушки, такой вопрос. Собираюсь купить сие чудо, либо пятерку ( еще не решил) и хочется спросить, реально телефон не греется и чувствуется ли, что телефон дольше держит батарею?
http://www.ebay.com/itm/Black-Touch-Screen-Outer-Front-Glass-Lens ... 1e8374f9b4 это отдельно стекло? Мне нужно заменить не дисплей, а именно стекло(на нем трещинка, не влияющая на работу). Это возможно?
Или вот - http://www.ebay.com/itm/White-Front-Panel-LCD-Touch-Screen-Outer- ... 46244afb4f
Gomel17, да, но по вашим ссылкам всё от простой 5-ки. взаимозаменяемы ли морды 5 и 5C?
iLeGo, ошибся темой, шел в 5. Но тем не менее, как это сделать - просто от уже имеющегося тачскрина снять шлеф(или что там)?
Gomel17, идите лучше в тему 5-ки, там народа больше.
внутрь 5-ки не лазил, не знаю, вдруг там чего отличается от 3/4(S)
AA_kam:Ребятушки, такой вопрос. Собираюсь купить сие чудо, либо пятерку ( еще не решил) и хочется спросить, реально телефон не греется и чувствуется ли, что телефон дольше держит батарею?
При плохом сигнале греется только в путь. Батарейка откровенно слабенькая. Даже мой HTC Desire S даст ему фору (хотя считается, что у HTC самые слабые батарейки). Остальное устраивает.
nazar_pasha:Ребят, а pink сильно розовый? Парню не подойдет?
Трудно сказать. Если бы выбор был между желтым, белым и розовым, я бы взял розовый. Розовый, голубой и зеленый в плане цвета сделаны просто здорово. А от желтого и белого тошнить хочется. А проблемы с розовостью для окружающих решаются панцирем (чехлом).
Винцэсь:При плохом сигнале греется только в путь. Батарейка откровенно слабенькая. Даже мой HTC Desire S даст ему фору (хотя считается, что у HTC самые слабые батарейки).
вангую множество включенных уведомлений на айфоне, уведомлений преимущественно от инет-приложений.
Вопрос ребром. Если бы сейчас брали, то пятерка или все-таки цветной? 5s не рассматриваю.
Вот дрянь, купил сегодня новый на барахолке, всё глянул, а уши нет, приехал домой, а earpods левейшая подделка, продавец не снимает трубку, ну что за люди б...
Verm1lion, Интересней смотриться не самое важное, а самое ценное, что не гнется, как 5,5S, и не облазит, не боишься в заднем кармане носить, да и вообще намного более цельный аппарат. На счёт цвета: белый скучный, желтый вообще никакущий, розовый точнее малиновый классный, но пацану с ним трудно придется, был последний у меня зеленый классный цвет, сегодня выбирал вживую между синим и зеленым, выбрал синий, если бы не левые уши было бы сейчас хорошее настроение, а так придется еще и уши родные докупать, так что будьте внимательны!
zobovalex, а что случилось с зеленым?
Verm1lion, цветной. Любой. Я сознательно выбирала между белым и малиновым (заочно). Попался желтый - ничуть не жалею. Белый, действительно, совсем грустный А малиновый слишком яркий
Попрактичнее 5ки и поприятнее в ощущениях для меня.
manana, Решил попробовать "Супер-флагман этого года HTC ONE M8" и поменял своего зеленого друга на эту тормознутую лопатку!) Чуть избавился от него и опять купил iPhone))) Нужно было молчать про желтый, может это лично я так этот цвет воспринял!))
Да, на счет цвета, пользовался зеленым все вроде устраивало, а вот когда взял синий, то понял, что зеленый все таки слишком кислотный, синий намного спокойней, зеленый больше точно не хочу...
Да ладно, не в обиде)) О вкусах не спорят.
Вот мне и нравится желтый - как не слишком яркий Хотя, если честно, он у меня в черном пальто постоянно, так что вообще разницы нет