///
офлайн
facesontheriverside
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
есть машинка, бумага, остатки разных сортов табака для самокруток, в том числе почти полная пачка трубочного. может кому-нибудь нужно за символическую?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
943 |
15 лет на сайте Город:
|
пока не готов бросить, да и не хочу )))))))))))))
А если серьёзно то вполне реально в день 2-3 самокрутки с кофе, врят ли повредит здоровью.
Кто нибудь пробовал тонер лазерного принтера курнуть ,не?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (14 апреля 2012 10:37)
Основание: пункт Правил 3.5.18
melafan:AlSavo:Подскажите, что менее вредно самокрутки или сигареты, имеет ли смысл переходить на них с сигарет и сколько примерно получается по ценнику?
На счёт вредно сказать не могу, но можно однозначно утверждать что табак для самокруток намного качественнее того, что у нас продают в сигаретах, да и самокрутки курить приятнее. По ценнику получается или так же или чуть дешевле. Смотря какие сигареты курите и как часто. С сигарет смысл переходить есть, со всеми с кем я знаком, да и я сам, перешёл с сигарет.
ну предположим кент российский... пачка на два дня в лучшем случае
Hawk, тогда нормально, смотря какой табак. Будете немного переплачивать или выйдете в ноль.
Доброго времени суток !!!
Дорогие люди подскажите где в Минске есть магазины с табаком кроме Октябрьской !!!
Может что на Пушкинской есть ???
Желательно адреса !!!!
Спасибо !!!!!