NeoJocker, на улице он хорошо ловит, нет претензий. Иногда может переключиться в автобусе когда едешь. Но когда переступил порог какого-нибудь здания или зашел в переход - все трындец, пиши письма, хотя не сможешь, т.к. инет практический никакой ![]()
NeoJocker, на улице он хорошо ловит, нет претензий. Иногда может переключиться в автобусе когда едешь. Но когда переступил порог какого-нибудь здания или зашел в переход - все трындец, пиши письма, хотя не сможешь, т.к. инет практический никакой ![]()
Нарыл в сети:
Тестируйте у кого проблема,вдруг подмогнёт!
Я отключил ненужные режимы.Может если и стало лучше,то ненамного.
Вчера выскочил непонятный глюк.Для входа в инженерное меню был установлен графический примитивный ключ.Через 2 дня он каким то образом сам изменился и только благодаря привязке к Гуглу смог разблокировать.Стоял Касперский,подозрения на него.Снес к чертям.
РОМАН86:У меня такое было - проблема была в некачественной флешке...
а какую потом взял?у меня такая..сегодня заметил что в в галерее не было видно папки фоток со старого телефона и музыка на контактах сбилась та что была на флэшке,перезагрузка решила проблему..буду пробывать менять флэшку..
Ну у меня стояла СанДиск С4 - поставил С10 - всё нормально... А у тебя, я смотрю, и так она стоит... Поэтому не знаю...
NeoJocker:Нет никакой засады.
Я же говорю, что пользуюсь МТС - связь отличная, прием сигнала уверенный
У меня и на G500 не всегда был такой результат.
Сорри, не понял сразу. Значит один положительный отзыва на его работу в сети МТС есть
Еще пару и можно будет брать.
|
офлайн
alexkaig610
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Подскажите, где найти полную инструкцию на русском языке???
Michalych:Значит один положительный отзыва на его работу в сети МТС есть
Держи мой,всё-О.К.
Помогите с проблемой:я устанавливаю мелодии на определенные контакты и у меня периодически всё слетает.Что делать?Заранее благодарю за помощь.
vasz101:Помогите с проблемой:я устанавливаю мелодии на определенные контакты и у меня периодически всё слетает.Что делать?Заранее благодарю за помощь.
Сделайте копии мелодий по адресу: память телефона/Ringtones
Назначьте мелодии для контактов из этой папки.
NeoJocker:Сделайте копии мелодий по адресу: память телефона/Ringtones
Назначьте мелодии для контактов из этой папки.
А как назначить? При редактировании контактов мелодий не видно. В плеере тоже не нахожу...
Maxxtro:А как назначить? При редактировании контактов мелодий не видно. В плеере тоже не нахожу...
Удерживанием по мелодии.
В стандартном диспетчере файлов
GELOMAX:Перезагрузка и всё появится
Сработало. Только мелодии надо класть в media/ringtones
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
159 |
15 лет на сайте Город:
|
NeoJocker:Maxxtro:А как назначить? При редактировании контактов мелодий не видно. В плеере тоже не нахожу...
Удерживанием по мелодии.
В стандартном диспетчере файлов
Спасибо. После перезагрузки ничего не слетело.