Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia Z1

Ответить
  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 15 апреля 2014 09:49
    ZerG83:

d-Chill:

ZerG83:

Продаётся специальная мини гарнитура, которая вставляется в разъём 3.5 для записи звука) например вот http://www.sonymobile.com/ru/products/accessories/stereo-microphone-stm10/

если не ошибаюсь, работает она только с Z2

Не только) Вроде на ютюбе есть видосы где тыкают эту гарнитуру на другие мабилы, и всё норм)

смотря как "норм". вроде, был видос, где представитель сони говорил, что у этого микрофона 5-пиновый джек и такой разъём представлен именно в Z2. в других микрофон может и работает, но не исключено, что, например, пишет только моно или ещё что-то в этом духе. хотя, конечно, было бы круто, если бы полностью работал на других смартах

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • tsaka Senior Member
    офлайн
    tsaka Senior Member

508

16 лет на сайте
    пользователь #222015

Написать сообщение

508
    # 15 апреля 2014 16:27 Редактировалось tsaka, 1 раз.

Вот и обнова очередная прилетела... вроде норм...

Знаю, что нечем, но все же постарайтесь меня понять.
  • ZerG83 Neophyte Poster
    офлайн
    ZerG83 Neophyte Poster

21

19 лет на сайте
    пользователь #79274

Написать сообщение

21
    # 15 апреля 2014 22:24
    tsaka:

Вот и обнова очередная прилетела... вроде норм...

Если ты про 757 сборку то тоже уггг... ) Баг со звуком исправили а куча других нюансов осталось и продолжают колупать мозг ))

• Electronchik Neophyte Poster
    офлайн
    Electronchik Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #412863

Написать сообщение

9
    # 18 апреля 2014 15:44

Может, кто поможет, столкнулся с такой проблемой: собеседники меня очень плохо слышат, как будто я из бочки разговариваю, голос не мой. Новая прошивка не помогла, в сервисный центр отдал, диагностика брака не выявила. Может как-то датчик шумоподавления так влияет?

Добавлено спустя 1 час 19 минут 32 секунды

Либо из-за обрезанной симки такая проблема могла возникнуть?

Максим
  • tsaka Senior Member
    офлайн
    tsaka Senior Member

508

16 лет на сайте
    пользователь #222015

Написать сообщение

508
    # 18 апреля 2014 17:48 Редактировалось tsaka, 1 раз.
    Electronchik:

Может, кто поможет, столкнулся с такой проблемой: собеседники меня очень плохо слышат, как будто я из бочки разговариваю, голос не мой. Новая прошивка не помогла, в сервисный центр отдал, диагностика брака не выявила. Может как-то датчик шумоподавления так влияет?

Добавлено спустя 1 час 19 минут 32 секунды

Либо из-за обрезанной симки такая проблема могла возникнуть?

Сначала вопрос с подковыркой?) - а ты случайно не из бочки разговариваешь?))

про сим не знаю, а вот шумоподавление (если оно включено) попробуй отключить: настройки - вызовы - шумоподавление.

офлайн

9

15 лет на сайте
    пользователь #412863

Написать сообщение

9
    # 18 апреля 2014 18:08

)) ну с отключением и включением шумоподавления я и так, и так пробовал, иногда при разговоре обрезаются верхние частоты, иногда шумы появляются, что-то нездоровое короче , как поступить я даже не знаю, так как брак не обнаружили в сервисном центре

Максим
  • ZerG83 Neophyte Poster
    офлайн
    ZerG83 Neophyte Poster

21

19 лет на сайте
    пользователь #79274

Написать сообщение

21
    # 22 апреля 2014 19:12
    Electronchik:

)) ну с отключением и включением шумоподавления я и так, и так пробовал, иногда при разговоре обрезаются верхние частоты, иногда шумы появляются, что-то нездоровое короче , как поступить я даже не знаю, так как брак не обнаружили в сервисном центре

Откатиться на версию прошивки 4.3, у меня таже хня на 4.4, бывает меня плохо слышна, даже в гарнитуре, так что тут не телефон а сама прошивка. Либо сам обновись через SUS, с полным вайпом)

офлайн

9

15 лет на сайте
    пользователь #412863

Написать сообщение

9
    # 23 апреля 2014 10:23 Редактировалось Electronchik, 1 раз.

Так такая же фигня была и на 4.3, как только купил телефон, НО не постоянно меня плохо слышат, кто-то лучше, кто-то хуже, и как доказать сервисного центру, что это гарантийный случай я не знаю, так как микрофон исправен, и держу теелфон правильно, не закрываю шумодав, шумоподавление также отключил...

Максим
  • tsaka Senior Member
    офлайн
    tsaka Senior Member

508

16 лет на сайте
    пользователь #222015

Написать сообщение

508
    # 23 апреля 2014 11:43 Редактировалось tsaka, 1 раз.

какая модель? у меня как-то СП при переключении между 3г-2г то терял совсем связь, то лагал звук...
    еще знаю пару мест у себя на работе, проходя по которым с з1 теряется связь немного... что в свою очередь так же влияет на слышимость меня... но там почти бункер на 4-м этаже и много электрики... еще бывает просто где слабый сигнал, тогда может подлагивать звук... но это за городом...

офлайн

9

15 лет на сайте
    пользователь #412863

Написать сообщение

9
    # 23 апреля 2014 12:09

3g, но пробовал и на 2g, результат практически одинаков и даже в местах, где вроде должно ловить связь очень четко. При наборе номера повляются шумы иногда, и я сразу знаю, что меня будут плохо слышать, гудок прерывистый набора, заикающийся. Но когда чистый набор, то обычно норм слышат меня. Может не с этим связано, но я уже за все цепляюсь, чтобы понять, в чем причина

Максим
  • SaaBboy Junior Member
    офлайн
    SaaBboy Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #792528

Написать сообщение

68
    # 24 апреля 2014 07:18

Глючный телефон, устал я от него! Кто нибудь сдавал в сервисный центр? Как там чинят? Есть шанс вернуть обратно свои деньги?

• ZerG83 Neophyte Poster
    офлайн
    ZerG83 Neophyte Poster

21

19 лет на сайте
    пользователь #79274

Написать сообщение

21
    # 24 апреля 2014 20:17
    SaaBboy:

Глючный телефон, устал я от него! Кто нибудь сдавал в сервисный центр? Как там чинят? Есть шанс вернуть обратно свои деньги?

Нет у тебя шансов, хотя смотря что глючит) Лично у меня весь гемор от прошивки 4.4.2, в сервисе не откатывают на 4.3, ставят только 4.4.2 ) Поэтому прошиваться только самому, если на 4.3 ) Больше в жизнь брать не буду телефоны которые почти касарь стоят, проблем больше чем от тела за 100$ ))

• serjio_1979 Junior Member
    офлайн
    serjio_1979 Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #291258

Написать сообщение

57
    # 29 апреля 2014 17:53

После обновления на 4.4.2 телефон не узнать, а камера вообще глюки ловит, скорее б исправили

• japonka80 Member
    офлайн
    japonka80 Member

492

13 лет на сайте
    пользователь #745100

Написать сообщение

492
    # 4 мая 2014 12:54

HELP!! Мой тел не подключается к компьютеру, мол неопознанное устройство, на PC Сompanion не реагирует. Как быть?? Ещё и не заряжается через кабель, только через док-станцию. Стоит обновление 4.4.2. Сбрасывала до заводских настроек-ничего не изменилось. Ещё и глюки появились. Иногда не заводится, нажимаю на кнопку блокировки, ничего, только после длительного нажатия через несколько секунд включается.

• alphabet Member
    офлайн
    alphabet Member

482

12 лет на сайте
    пользователь #904794

Написать сообщение

482
    # 4 мая 2014 13:06
    japonka80:

Ещё и не заряжается через кабель, только через док-станцию.

Это по ходу у них кабель глючный. У меня от родного кабеля тож не заряжается.

• tsaka Senior Member
    офлайн
    tsaka Senior Member

508

16 лет на сайте
    пользователь #222015

Написать сообщение

508
    # 4 мая 2014 13:44 Редактировалось tsaka, 1 раз.
    japonka80:

HELP!! Мой тел не подключается к компьютеру, мол неопознанное устройство, на PC Сompanion не реагирует. Как быть?? Ещё и не заряжается через кабель, только через док-станцию. Стоит обновление 4.4.2. Сбрасывала до заводских настроек-ничего не изменилось. Ещё и глюки появились. Иногда не заводится, нажимаю на кнопку блокировки, ничего, только после длительного нажатия через несколько секунд включается.

В компе зайди в "устройство и принтеры" - там должно быть твое "неопознанное устройство" аля "С69" или что-то в этом духе... пр. кн. мыши - исправление проблем.

У меня постоянно такая хрень - надо винду переустановить// дрова слетают...

• japonka80 Member
    офлайн
    japonka80 Member

492

13 лет на сайте
    пользователь #745100

Написать сообщение

492
    # 4 мая 2014 14:00
    tsaka:

japonka80:

В компе зайди в "устройство и принтеры" - там должно быть твое "неопознанное устройство" аля "С69" или что-то в этом духе... пр. кн. мыши - исправление проблем.

У меня постоянно такая хрень - надо винду переустановить// дрова слетают...

Большое Мерси! Пошло..

• abirama Neophyte Poster
    офлайн
    abirama Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #775614

Написать сообщение

15
    # 4 мая 2014 17:51

у меня не работает xperia privilege, пишет что недоступно в вашй стране.
    как это исправить?

• tsaka Senior Member
    офлайн
    tsaka Senior Member

508

16 лет на сайте
    пользователь #222015

Написать сообщение

508
    # 4 мая 2014 18:22
    abirama:

у меня не работает xperia privilege, пишет что недоступно в вашй стране.
    как это исправить?

думается мне, что никак... есть некоторые службы, приложения которые в "некоторых" странах не работают...

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

14 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 4 мая 2014 18:24 Редактировалось hp620260, 2 раз(а).

Жить нужно с хрустом!