Ответить
  • core-1984 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    core-1984 Junior Member Автор темы

30

14 лет на сайте
    пользователь #293055

Написать сообщение

30
    # 14 августа 2013 11:06 Редактировалось AceEek, 31 раз(а).

Augmented Steam - полезное расширение для Chrome и Fire Fox
    Переустановка Steam с сохранением игр

Внимание! Проведение данной операции - на ваш страх и риск. Данные действия в теории могут повлечь перманентную блокировку аккаунта.

Как изменить регион:
    1. Качаем, устанавливаем VPN и конфиг для него отсюда - тыц. Если не скачивается файл с настройками нужно отключить блокировщик рекламы.
    2. Включаем VPN c российским IP
    3. Переходим по ссылке https://store.steampowered.com/account/change_country/
    4. Меняем страну на Россия
    5. Переходим https://money.yandex.ru/games/shop.xml?scid=5197 и пополняем счет аккаунта
    6. Идем в http://store.steampowered.com/ и приобретаем любую игру за RUB
    7. После этого можно отключать VPN - валюта не изменится, в том числе при последующей покупке.

Прямая ссылка на пополнение счета Steam через Яндекс yoomoney без процентов

Steam Controller

Чтобы играть со Steam Controller необходимо войти в режим BigPicture (двойное нажатие на кнопку Steam на контроллере - первое вызывает окно приложения, второе - включает режим BigPicture )
    Steam Controller отключается нажатием клавиш Steam+Y
    Для того, чтобы Steam Controller можно было настроить и он работал с игрой не из Steam, игру необходимо добавить в библиотеку Steam вручную.

Steam Link

1. Зарегистрироваться у посредника (Shopfans, Бандеролька) - как и что, разберетесь самостоятельно, на сайтах подробные инструкции.
    2. Зарегистрироваться у Amazon'а (при регистрации указываем шипинг адрес полученный у посредника)
    3. Добавляете Controller и/или Link в корзину и оплачиваете ее картой Visa или Maestro (должны быть разрешены международные интернет платежи в валюте)
    4. По прибытию посылки к посреднику - выбираете способ доставки, страховку, прикрепляете необходимые документы (какие именно есть в инструкциях на сайтах посредника).

В таможенную декларацию пишете что-то вроде
    Controller
    На английском: valve steam controller, asin: b016kbvbcs, store: amazon.com
    На русскомИгровой контроллер Steam, Артикул: B016KBVBCS, магазин: Amazon.com
    Вес одного контроллера - 0.54 кг
    Link
    На английском: mediaplayer steam link, asin: b016xbgwaq, shop: amazon.com llc
    На русском: Медиаплеер Steam, Артикул: B016XBGWAQ, магазин: Amazon.com

5. Оплачиваете и жмете на Отправку.

Для справки - доставка посылки с 3 контроллерами и линком через Бандерольку способом Qwintry Air, обошлась в 66$

6. После отправки посредник выдает вам номер трек-номер для отслеживания посылки. Отслеживаем и ждем где-то 1-2 недели доставку в Минск

Предложения с покупкой вашего аккаунта будут затираться с выдачей красивой красной карты. Идите с этим в Барахолку

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5027

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5027
    # 12 марта 2016 15:53

М-да, оказывается очень легко можно покупать игры в магазине за рубли.

Скачиваешь Hola в расширениях гугла , выставляешь русский впн и создаешь аккаунт.

Покупаешь любую шляпу за 10 рублей и твой аккаунт с рублями пернаментно. Можно дарить на основной аккаунт прям из клиента с белорусским айпи.
    Для того чтобы включить аккаунт на полную, надо потратить около 400 рублей(можно подарками на основу).
    Пару скринов:

Надеюсь кому поможет.

• prott Member
    офлайн
    prott Member

361

14 лет на сайте
    пользователь #294188

Написать сообщение

361
    # 12 марта 2016 16:17 Редактировалось prott, 1 раз.
    bartmen:

Хм, а каким способом пополняете баланс?
    любой способ где указана в профиле Беларусь он же не пропускает?

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5027

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5027
    # 12 марта 2016 18:14 Редактировалось bartmen, 1 раз.

prott, я оплатил карточкой бпс'а игрушку копеечную и ввел там питерский адрес. Везде где спрашивало страну, ставил РФ.

• Razor4 Neophyte Poster
    офлайн
    Razor4 Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #643340

Написать сообщение

28
    # 14 марта 2016 11:52

Кто-нибудь пробовал на plati.ru через банковскую карту после 12 числа оплачивать? С моей visa после успешной покупки 12 числа на следующий день при покупке любого товара пишет "Отказ авторизации.
    Транзакция отклонена. Укажите реквизиты другой карты, либо воспользуйтесь другим способом оплаты." 3D-secure даже не требует уже.

ЛеВ
  • yuzikus Senior Member
    офлайн
    yuzikus Senior Member

1043

15 лет на сайте
    пользователь #207826

Написать сообщение

1043
    # 14 марта 2016 18:03
    bartmen:

-да, оказывается очень легко можно покупать игры в магазине за рубли.

добавлю, что только что старый акк так перевёл в рубли. С нулевым балансом. Не помню только проводил ли я ранее какие операции на акке... Вродь покупал раньше через ?cc=ru когда это работало в магазине. Но потом заходил под бел. айпи и цены были в долларах.

И второе - с ИзиПэй рублями перевело - то что надо. :)

Буду подарком там Дарк Соулс3 покупать пробовать, как деньги накоплю, переводить потом на основу.

Спасибо, что написал, так бы я не решался сам проверять, хотя давно об этом думал.
    Разлогиневает правда часто чот.

• smta Member
    офлайн
    smta Member

294

12 лет на сайте
    пользователь #619431

Написать сообщение

294
    # 14 марта 2016 22:51 Редактировалось smta, 3 раз(а).

Объясните, пожалуйста, на пальцах, как более-менее выгодно оплатить покупку на плати.ру? Отделений Технобанка нет (webmoney, но нужен еще перевод wmb-wmr c сопутствующими затратами), есть пара отделений банков-партнеров, банковские карты без возможности совершать покупки за рубежом. Может, BelPay или e-pay через терминал?
    Условно говоря, надо оплатить товар на сумму $20.23 / 1190.00 руб.

• Домашний Senior Member
    офлайн
    Домашний Senior Member

1099

13 лет на сайте
    пользователь #423735

Написать сообщение

1099
    # 14 марта 2016 23:31 Редактировалось Домашний, 1 раз.
    bartmen:

Скачиваешь Hola в расширениях гугла , выставляешь русский впн и создаешь аккаунт.
    Покупаешь любую шляпу за 10 рублей и твой аккаунт с рублями пернаментно. Можно дарить на основной аккаунт прям из клиента с белорусским айпи.
    Для того чтобы включить аккаунт на полную, надо потратить около 400 рублей(можно подарками на основу).

Спасибо за наводку.

smta:

как более-менее выгодно оплатить покупку на плати.ру

Насколько я понимаю, нужно уменьшить число конвертаций ваших денег между платежными средствами и системами. Я просто использую банковскую карту с возможностью платежа в интернете.

StableBit DrivePool -- очень удобное решение для домашних серверов.
  • Depeche-Mode Senior Member
    офлайн
    Depeche-Mode Senior Member

989

16 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 17 марта 2016 10:37
    bartmen:

М-да, оказывается очень легко можно покупать игры в магазине за рубли.

Пару скринов:

Надеюсь кому поможет.

Главное бан не поймать за использование прокси и подобных вещей, позволяющих обойти айпи.
    Но покупая только подарки потери будут максимум 400р, которые можно быстро отбить.
    Но нужно и сверять цены. Последнее что я покупал в нашем (белорусском) стиме было дешевле на почти 3+$.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5027

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5027
    # 17 марта 2016 11:25

Depeche Mode, не обязательно покупать на эти 400р. Теряется при бане максимум 10р, которые ты потратишь на активацию первой инди недоигры. Хоть перед каждой распродажей новый делай.

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 17 марта 2016 11:56

bartmen, так банят оба аккаунта. И если на нем больше 100 игр - потерять их сильно неприятно

Улыбайся - это раздражает
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5027

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5027
    # 17 марта 2016 12:15 Редактировалось bartmen, 1 раз.

AceEek, так в чем разница? Деньги пришли, продукт активировался. Это же тоже самое, если мне подарит друг из России.
    Конечно аккаунт пока поддержу и буду периодически запускать в клиенте, до весенней распродажи пока брать ничего не буду.

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 17 марта 2016 13:12

bartmen, это не ко мне вопросы. А к стиму, когда забанят.

офлайн

989

16 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 17 марта 2016 14:34
    bartmen:

AceEek, так в чем разница? Деньги пришли, продукт активировался. Это же тоже самое, если мне подарит друг из России.
    Конечно аккаунт пока поддержу и буду периодически запускать в клиенте, до весенней распродажи пока брать ничего не буду.

имхо, если не использовать прокси, а тупо покупать через ру аккаунт, шансов бана меньше. два года личного опыта.

• jNQA Member
    офлайн
    jNQA Member

419

9 лет на сайте
    пользователь #1737197

Написать сообщение

419
    # 17 марта 2016 19:20

боже ничего никому не забанят, чего вы такие трусливые. Если так боитесь бана покупайте ключи на g2а

https://steamcommunity.com/id/br1tney
    офлайн

989

16 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 17 марта 2016 19:57
    jNQA:

боже ничего никому не забанят, чего вы такие трусливые. Если так боитесь бана покупайте ключи на g2а

кстати справедливое замечание. у этих интернет магазинов практика уже многолетняя по продаже. были бы проблемы, то о них точно было бы известно.

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 18 марта 2016 08:43
    jNQA:

боже ничего никому не забанят, чего вы такие трусливые

Никто вас не оштрафует - можете регулярно переходить дорогу на красный, чего трусливые такие?
    Л - Логика

• Denis1313 Neophyte Poster
    офлайн
    Denis1313 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #462558

Написать сообщение

23
    # 18 марта 2016 16:14

Что касается темы способов оплаты: лично я предпочитаю делать это через интернет-банк ( дерево платежей ЕРИП - интернет магазины/сервисы - S -Steampowered.com. Пополняю регулярно с карточки Беларусбанка и Приорбанка. Деньги приходят мгновенно и по нормальному курсу, в отличие от терминалов Paynet, которые постоянно не работают. Ну либо наличными через терминалы любых банков, там тоже все ок!, надо только найти ЕРИП в меню.

• 1619573 Neophyte Poster
    офлайн
    1619573 Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1619573

Написать сообщение

17
    # 28 марта 2016 10:48
    fant0m1k:

Коллеги, привет)
    Есть киви-кошелек российский. С него можно просто по названию аккаунта забросить денег. Беда у том, что там сумму в росс. рублях надо указывать, а у меня в стиме доллары)
    Конвертирует ли до нужной мне суммы? Кто-нить сталкивался?

[censored by Kilav.S]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (28 марта 2016 14:25)
    Основание: 3/5/15, 3/5/16

• Cassidy Senior Member
    офлайн
    Cassidy Senior Member

542

12 лет на сайте
    пользователь #759683

Написать сообщение

542
    # 28 марта 2016 11:19

1619573, очень уж невыгодные курсы на указанном вами ресурсе.

• Sttim Neophyte Poster
    офлайн
    Sttim Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #1897111

Написать сообщение

1
    # 28 марта 2016 11:20

[censored by Kilav.S]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (28 марта 2016 14:26)
    Основание: 3/5/15, 3/5/16