Thorius, зачем снимать эту белую сетку???
можно же просто паралон снять и с этой сеткой окунуть
сетку же не реально снять??
Thorius, зачем снимать эту белую сетку???
можно же просто паралон снять и с этой сеткой окунуть
сетку же не реально снять??
ээээ какую сетку, я ничего не снимал, а залил в пакетик перекиси, туда уши и взболтал все это хорошенько
хыхых)) я отдирал полностью сетку. помогает ( правда на других ушах) .. тут таже фигня)
Toddy:Sour41, гыгы) а как ты её потом вставил?))
а нафига она? ))) хожу без сетки. ухом я её всеравно невижу)
Сам пользуюсь только малыми насадками,а вот средние и большие могу продать(если кого интересует),не разу не пользовался.
Да,они у мну чёрные,пишем предлагаем
Скажите, вот в буме продают за 100к и 150к, типо оригинал и подделка. На слух разница очень заметна? или может есть где оригинал подешевле?
Скажите, вот в буме продают за 100к и 150к, типо оригинал и подделка
добрая половина ветки посвящена обсуждению данного вопроса,а ответа так никто и не знает
бери за 150к не пожалееш, на слух разница значительна, не ищи подешевле купи оригинал и не парься. Они стоят своих денег.
В том то и дело что нужен оригинал. А спрашивал потому, что думал кто нить купил оригинал, но дешевле.
У меня такой вопрос.Стоит ли покупать эти уши к iRiver t5 или есть еще предложния какие-нибудь?
Menus, со спокойной совестью можете покупать эти наушники к любому портативному аудиоплееру...совершенно к любому...
естественно есть и другие предложения...
выбирайте своими ушами и кошельком...
Надоело давать ответы насчет фейков инвалидам по зрению. В буме оригиналы 100%, по Минску подделки сплошь и рядом. Хотите дешевле, есть оригиналы в 'максимусе' на сухарево. Там еще скидки.
thug467:yakub:ниукаво у них неломалось правое ухо?как чинить?или выбросить?у мну они почти год)
сгорело, по всей видимости: если постоянно втыркать ухи в работающий плейер, то нагружается именно правый наушник.
неможет быть :там звук неполностью отсутствует в правом,там надо шевелить провод чтоб играло а когда слушаеш при ходьбе то он то пропадает то есть)мне кажицца што там где то поврежден провод)это чиница или нет?
таже проблема и уменя была и с тем ж самым ухом я не выдержал и купил новые