Hazard:судя по вашим постам вы точно в гугл работаете Серега? Брин? Ты?
С именем кстати угадали
Инфа была давно от инженера гугл.источкик
UPD. Google жжет напалмом. Уже выпустил следующую прошивку 4.4.2
Hazard:судя по вашим постам вы точно в гугл работаете Серега? Брин? Ты?
С именем кстати угадали
Инфа была давно от инженера гугл.источкик
UPD. Google жжет напалмом. Уже выпустил следующую прошивку 4.4.2
ARBUZATOR:Купил недавно. Скажи пленечку нужно клеить?? Быстро царапается??
Нет необходимости считаю портить экран и тактильно и эстетически.... Лучше купите чехол для переноски
Priestby:UPD. Google жжет напалмом. Уже выпустил следующую прошивку 4.4.2
Судорожно фиксят )
Мне уже 4.4.2 на Nexus 4 прилетело. На Nexus 7 (2013) пока ничего.
ARBUZATOR:Купил недавно. Скажи пленечку нужно клеить?? Быстро царапается??
Единственный раз в жизни я поцарапал экран - когда сам же его и протирал (чересчур усердно). Плёнки - это зло.
Чехол + качественные салфетки из микрофибры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
587 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Zeligardis
Senior Member
|
|
|
2838 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5635 |
17 лет на сайте Город:
|
У кого google nexus 7 LTE 32 gb.можете подсказать,как вы просматривает видео онлайн? У меня ни на 1 сайте,кроме контакта,не грузятся!
Gord0n.h1, не замечал такого, хотя играю только на планешете, ребенок бывает по часу грузит его тяжелыми игрушками, ничего подобного описанному вами нет
yanusa-91:У кого google nexus 7 LTE 32 gb.можете подсказать,как вы просматривает видео онлайн? У меня ни на 1 сайте,кроме контакта,не грузятся!
Флеш не поддерживается на всех версиях андроида выше 4.0.х 
yanusa-91:У кого google nexus 7 LTE 32 gb.можете подсказать,как вы просматривает видео онлайн? У меня ни на 1 сайте,кроме контакта,не грузятся!
В браузере никак. Только через подобные приложения: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=380638
Хотя Megogo.net должно работать и в браузере без флэша
Ура, в обновлении 4.4.2 исправили багу с VPN.
Хром в sunspider ускорился ещё на 10%. И звуки клавиатуры стали поприятнее.
Стерпазук:Судорожно фиксят )
Мне уже 4.4.2 на Nexus 4 прилетело. На Nexus 7 (2013) пока ничего.
У меня с точностью до наоборот. На нексус 7 прилетело, на нексус 4 — нет. ![]()
Gord0n.h1:Всем привет. Очень интересует один момент. У кого-нибудь имеется достаточно сильный нагрев в области камеры при браузинге, в играх, просмотре видеороликов? (уточню на всякий случай, речь идет о версии с 32Gb без LTE).
Что я имею ввиду, когда говорю про достаточно сильный нагрев: нагревается даже стекло над дисплеем и становится некомфортно руке (т.е. не обжигает конечно, но ощущение что держишь в руке горячий кусок стекла).
Привет! У меня тоже нагревается, в основном это происходит когда смотрю видео либо в инете сижу. Нагрев происходит именно в области экрана, нагрев действительно достаточно чувствительный. У меня простой на 8Gb.
Faithfull:У меня с точностью до наоборот. На нексус 7 прилетело, на нексус 4 — нет.
У меня уже везде прилетело. Очистка Google Service Framework все-таки помогла ускорить процесс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Стерпазук:Faithfull:У меня с точностью до наоборот. На нексус 7 прилетело, на нексус 4 — нет.
У меня уже везде прилетело. Очистка Google Service Framework все-таки помогла ускорить процесс
Очистка и удаление аккаунта Google.
Народ подскажите, лазил по планшету от нечего делать и в настройках о планете щелкал по пункту Номер сборки Kot49н. Вдруг планшет заявил что не нужно и я являюсь разработчиком. Бред какой-то и появился пункт в настройках для разработчиков. Я ламер этого пугаюсь, мне это не нужно, подскажите пожалуйста как убрать этот пункт.
Пипл,хелп. Мой ведроид на нехусе 7 2013 обновился до версии 4.2.2 киткат и сука перестал воспроизводить видео!!! Ни один из трёх топовых плееров не пашет. Мх плеер пишет про не поддерживаемую версию андроида! Че делать!?!?
Я орууу, танцы с бубном не помогают(((