![]()
|
офлайн
larissa130781
Member
|
|
|
385 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня на нашей площадке. Мапид свою работу знает, что нельзя сказать о нашем председателе, до сих пор договор с Мапидом не заключён, и это всё его промахи.

спасибо за фотки, надо его теребить, чтоб собрание проводить. и потребовать рассказать о проделанной работе. пора бы и раскачиваться. а что по поводу кредита кто уже в банк ездил?
|
офлайн
241183-290180
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
нужно быстрее в банк подавать на кредит, поэтому названивайте ему, пусть шевелится.
Предлагаю уполномоченным созвониться с председателем и потребовать от лица всех членов ЖСПК проведения общего собрания. Пусть отчитается какую работу он проделал (с документальным подтверждением) для нашего ЖСПК.
Надоели его отговорки и пустые слова, сколько можно вешать "лапшу" на уши.....)))
может и будет толк...его эта лапша длится с лета! Полностью согласна насчет собрания!Столько времени ждали псд, и не могли заказать с раисполкома справку для мапида(((( нет слов........
январь скоро закончиться, а нам обещали собрание и подачу документов в банк (((((
Обещанного я так понимаю 3 года ждут !!! Сколько мы ещё будем ждать???
Уполномоченные, названивайте председателю
, пусть проводит собрание, народ хочет знать всё из первых уст!!! Сколько можно уже!!! Или всем всё безразлично??? 
Позвонила преду, договор с мапидом не заключен,лежит на подписи с начала января, пока не подписали,( тк вместо Ладутько там другой человек и у него нет доверенности) надеется что в ближайшее время подпишут.(это укс заключает) как только подпишут сразу в банк кредитоваться и собрание будет.Он планировал в середине января его делать. Строительство идет,делают цоколь.Жаль конечно что укс и пред проворонили бумажечку((((
|
офлайн
larissa130781
Member
|
|
|
385 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
larissa130781
Member
|
|
|
385 |
13 лет на сайте Город:
|
я тоже так считаю...много леваков читают...даже кого это не касается...надо сделать закрытый
|
офлайн
larissa130781
Member
|
|
|
385 |
13 лет на сайте Город:
|
а от кого завист эта доверенность на подпись и когда вообще появиться? как говориться " машка есть сашки нет, сашка есть машки нет" беребердистика какаета, я тоже преду звонила. сказал что должностные люди поменялись и ждут когда подпись поставят. еще вопросы по военным, ни как немогут они собрать документы. а и я против чтоб форум закрывали. я только здесь новости узнаю и фотки смотрю. если кто сможет выкладывайте фотки раз в мес. хотябы, только так могу быть в курсе событий. спасибо за понимание, да и по поводу леваков-какая разница пускай читаю молча, нам какая разница, мы общаемся делимся и это важно а на остальное чихать......
закрытый форум только для нас,жильцов дома..Там регистрируешься и все читаешь новости и тд.. незнаю от кого она зависит и почему так долго с одной подписью тянут,в начале января подали документы.....там же столько вопросов ,подписей надо от этого человека,который вместо Ладутько,надеюсь что в ближайшее время решится .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|