Нет,связь хорошая, Минск (улица, дом и т.п.). По обновила.
Уже конкретно бесит это 'перезвоните,Вас не слышно' и 'ало-ало' во время разговора.
Нет,связь хорошая, Минск (улица, дом и т.п.). По обновила.
Уже конкретно бесит это 'перезвоните,Вас не слышно' и 'ало-ало' во время разговора.
Arfil:После обновления на 8.1 аккум стал быстрее умирать. Уже вроде и в настройках полазил поотключал и 2G выставил... ан все равно быстрее, чем на 8.0
Попробуйте отрубать wi-fi и ограничить фоновую передачу данных
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
vadim797:Arfil:После обновления на 8.1 аккум стал быстрее умирать. Уже вроде и в настройках полазил поотключал и 2G выставил... ан все равно быстрее, чем на 8.0
Попробуйте отрубать wi-fi и ограничить фоновую передачу данных
Заметил ещё одну фигню, как только устанавливаешь приложение в контакте, батарея садится быстрей... отключил его фоновую работу, гуд.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
У меня в среднем батареи хватает на 2 дня... 2 суток. Звоню мало, в игры не играю, большая часть фоновых приложений и оповещений отключена. Но если поснимать видео или фото, батарея может уйти за несколько часов (~100 снимков и хана)
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Политрук1939, http://fotkidepo.ru/?id=album:54100 вот тут выложил полноразмеры.
Добавлю, что камера отрабатывает на отлично, если руки правильно заточены, снимать желательно в DNG и конвертировать на компе.
Полетела кнопка на камера грип (( может кто знает как эта кнопка обзывается либо где ее можно купить\заменить?
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
AlienVampire:Полетела кнопка на камера грип (( может кто знает как эта кнопка обзывается либо где ее можно купить\заменить?
Ищите на алибаба, там скорее всего будет.
Доброго дня. вчера купили жене данный телефон, все ок, но есть один нюанс дребезжат когда трясешь клавиши громкости это у всех так или это брак?
Ankayes, разблокировать при подключении, если код блокировки включали.
Добрый день. Хочу жене обновить телефон. Сейчас у нее N8. Любит фотографировать. Мне приглянулись 1020 и 930. В 930 вроде батарейка побольше и она чуть новее. А в 1020 камера получше. Наставьте на путь истинный! Может кто оба имеет и может толково расставить + и - ? Заранее спасибо.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Genatsval, батарейка побольше съедается большим экраном и более мощным процем. В реальности все современные смартфоны работают день-сутки, заряжать каждую ночь все равно придется... За новизной на Windows-смартфонах гнаться не стоит - они все получают такие же обновления и все работают без тормозов, даже самые бюджетные модели. Учитывая разницу в цене - я бы взял 1020
Genatsval:Хочу жене обновить телефон. Сейчас у нее N8. Может кто оба имеет и может толково расставить + и - ?
1020 решительно не подходит для съёмки детей, котов, собак и так далее из-за большой задержки между снимками и времени запуска камеры.
cheshir), животных и детей нет. А в отпуске пофоткать любит. Насколько тупит камера между снимками? N8 она вполне довольна. А 1020 подкупает стоимостью. Сам 625 снашиваю. Nokia наше все )))))
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Genatsval:cheshir), животных и детей нет. А в отпуске пофоткать любит. Насколько тупит камера между снимками? N8 она вполне довольна. А 1020 подкупает стоимостью. Сам 625 снашиваю. Nokia наше все )))))
Однозначно 1020, я спрыгнул с N8, взял 1020, доволен как слон. Фоткаю детей, собак, рыбалку, природу и т.п. Берите 1020, отличная замена N8.