XeNoN.ltd, отписал в личку
офлайн
SlavaFreeon
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Deadmen:В заводском режиме дает снимать только A-2.0; S-1/60 (max), после апдейта любая экспопара доступная в обычном режиме.
Здравствуйте! У меня тоже Sony F717, подскажите, пожалуйста, как снять это ограничение? У Вас есть прошивка?
Прочитал, паять... Эх))) Отбой))
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28717 |
20 лет на сайте Город:
|
SlavaFreeon:Deadmen:В заводском режиме дает снимать только A-2.0; S-1/60 (max), после апдейта любая экспопара доступная в обычном режиме.
Здравствуйте! У меня тоже Sony F717, подскажите, пожалуйста, как снять это ограничение? У Вас есть прошивка?
Прочитал, паять... Эх))) Отбой))
А 828-ю Соню можно модернизировать аналогично?
офлайн
Eternal_Genocide
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Интересуют следующие фильтры:
TIFFEN FILTER IR INFRARED 62MM R87 6287 FOR 62 MM LENS
Hoya RM72 62mm Infrared Glass Filter (B-62RM72), может кто пользовался?
Камера canon 450d.
И еще такой вопрос где их можно купить кроме ебея? Или кто-то знает не очень дорогой способ доставки с ебея?
Спасибо.
Эдуард VTORNIK Николаев:что-то тишина на форуме )
стареньких не видно...новенькие молчат.
такое чувство что через годик все бросают это занятие.
Очень красивые фотографии.
Eternal_Genocide:Интересуют следующие фильтры:
TIFFEN FILTER IR INFRARED 62MM R87 6287 FOR 62 MM LENS
Hoya RM72 62mm Infrared Glass Filter (B-62RM72), может кто пользовался?
Камера canon 450d.
И еще такой вопрос где их можно купить кроме ебея? Или кто-то знает не очень дорогой способ доставки с ебея?
Купить на ебее их китайские аналоги с бесплатной доставкой.
офлайн
Eternal_Genocide
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть один вопрос: как правильно выставлять баланс белого?
sdom65,
Какой у вас б\б на вышепредставленной фотографии?
Eternal_Genocide:как правильно выставлять баланс белого?
По листве. Снимать в RAW.
Eternal_Genocide, Это раскраска. У меня фильтр 850 нм. Отсекается весь видимый свет. Так что фотки я получаю черно-белые.
офлайн
Eternal_Genocide
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
oleg238:Eternal_Genocide:как правильно выставлять баланс белого?
По листве. Снимать в RAW.
Т.е. сфотографировать листву и выставлять ручной б/б.
sdom65:Eternal_Genocide, Это раскраска. У меня фильтр 850 нм. Отсекается весь видимый свет. Так что фотки я получаю черно-белые.
Фотографии вы получаете не красные ли? А раскраску вы делаете как?
Ладно, более цензурно выражусь: а не ввести ли рекомендацию для пользователей не размещать фотографии на сомнительных фотохостингах вроде того же "радикала"? Например под формой ответа. Потому что в итоге очень много фотографий оказываются недоступны. Особенно явно эта беда проявляется на упомянутом "радикале" - исчезают вникуда до 50% фотографий, оставляя лишь битые ссылки.
Кстати есть у меня фильтр, отсекающий видимое и ИК излучение, и пропускающий только ближний УФ. Комбинация стёкол УФС-8 и СЗС-22, в оправе, оптич. диаметр 20 мм. Делал УФ-съёмки на ч/б камеру (матрица Sony Ex-view). Глаз такой УФ тоже немного видит (при взгляде на источник УФ-излучения, но не отражённый, примерно как с ближним ИК). Если нужен кому - в ЛС.