Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #41030

0
    # 4 февраля 2008 22:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Все правильно Друзья! Мастерская та плохая - которая снимает с гарантии, кто нибудь из вас жаловался на Ньюленд, Аспирс, ЦветСервис! НЕТ! потомучто это официальные сервисные центры, которые имеют соответствующую документацию, и юридическую поддержку.(несправится вам с ними)

А запугать мелкого ИП-шника, За счасте!

То ли, мелкий сервис центр , с небольшим штатом! это и есть то кого можно поставить на колени!пару жалоб, и все в порядке!

Думаю проблема в том, что наш социум не может принять коммерческие организации , потому что Комерсант - Слово нарицательное !

Удачи всем!:lol:

Поправлю- ком.организация в РБ, эта та организация которая не платит в бюджет 60% от дохода, или не имеет покровителей во власных структурах!

• mihagsm Senior Member
    офлайн
    mihagsm Senior Member

1343

22 года на сайте
    пользователь #14260

Написать сообщение

1343
    # 4 февраля 2008 22:39
    styler:

Цитата:

На сегодня уже 23 мастерскиеА где бы список глянуть?

это не секрет, смотри

http://gosstandart.gov.by/reestr-mobile.php

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (ссылки в подписи запрещены)
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64413

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64413
    # 4 февраля 2008 23:22
    Jaris:

Все правильно Друзья! Мастерская та плохая - которая снимает с гарантии, кто нибудь из вас жаловался на Ньюленд, Аспирс, ЦветСервис! НЕТ! потомучто это официальные сервисные центры, которые имеют соответствующую документацию, и юридическую поддержку.(несправится вам с ними)

К Аспирсу претензий нет, а вот Ньюленд еще тот сервис. Такие косяки делает, что кажется, что там семиклассники работают, которые даже паять не научились.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
    офлайн

0

пользователь #41030

0
    # 4 февраля 2008 23:42
    MaxRusak:

Jaris (цитата):Все правильно Друзья! Мастерская та плохая - которая снимает с гарантии, кто нибудь из вас жаловался на Ньюленд, Аспирс, ЦветСервис! НЕТ! потомучто это официальные сервисные центры, которые имеют соответствующую документацию, и юридическую поддержку.(несправится вам с ними)

К Аспирсу претензий нет, а вот Ньюленд еще тот сервис. Такие косяки делает, что кажется, что там семиклассники работают, которые даже паять не научились.

Я сталкиваю с их ремонтом на протяжении 4 лет (так как продаю Легальный товар), 50% аппаратов я оплачивал сам в ком. мастерских , из за конфликтов в СЦ ньюленд, из за некомпетентность принимающих менедженов, из за смещения сроков ремонта, из за отказа дать зключение (бесплатно) при приеме телефона в ремон 5 раз в ремонт!:-ДО его ПРОДАЖИ! Самое проблемное это то что эти ребята ничего не боятся, на всех лажили, и им за это ничего небудет! НЕДАЙ БОГ кто из ком.организаций потребует 30000 за то что бы признать телефон бракованным после пяти допродажных ремонтов! их пересадат ВСЕХ!

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64413

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64413
    # 5 февраля 2008 00:28
    Jaris:

Я сталкиваю с их ремонтом на протяжении 4 лет (так как продаю Легальный товар), 50% аппаратов я оплачивал сам в ком. мастерских , из за конфликтов в СЦ ньюленд, из за некомпетентность принимающих менедженов, из за смещения сроков ремонта, из за отказа дать зключение (бесплатно) при приеме телефона в ремон 5 раз в ремонт!:-ДО его ПРОДАЖИ! Самое проблемное это то что эти ребята ничего не боятся, на всех лажили, и им за это ничего небудет! НЕДАЙ БОГ кто из ком.организаций потребует 30000 за то что бы признать телефон бракованным после пяти допродажных ремонтов! их пересадат ВСЕХ!

Ну несколько дел в суде Ньюленд вроде как проиграл.

• Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 5 февраля 2008 01:19
    MaxRusak:

Jaris (цитата):

Ну несколько дел в суде Ньюленд вроде как проиграл.

В наших судах явный крен в сторону потребителя, для того чтобы выйграть нужно тщательно готовиться. Чем больше судебных тяжб , тем больше опыта и вероятнее успех!

А наши доблесные эксперты 6 месяцев проверяют ДВД (вероятнее всего оптику), наверное от пристальных взглядов на линзе отверстие образовалось.

censored
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64413

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64413
    # 5 февраля 2008 21:45
    Vittorio:

А наши доблесные эксперты 6 месяцев проверяют ДВД (вероятнее всего оптику), наверное от пристальных взглядов на линзе отверстие образовалось.

Какая модель? 317 или 313?

• Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 5 февраля 2008 23:48

упс

censored
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64413

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64413
    # 6 февраля 2008 00:00
    Vittorio:

упс

Кстати у обоих ББКшек оптика не причем. И не делали пол года, а в очереди были. И вроде уже сделаны.

• mike33320072 Senior Member
    офлайн
    mike33320072 Senior Member

821

20 лет на сайте
    пользователь #46826

Написать сообщение

821
    # 16 мая 2008 01:28

Сломался телефон нокиа е51. Мобилайф дал письменное заключение про якобы погнутую плату и снятие с гарантии. Ньюлэнд сегодня дал официальное заключение о гарантийной неисправности. Завтра попрошу мобилайф отремонтировать нелефон "на дому у заказчика". Если откажут, а откажут 100%, буду проверять нашу судебную систему в очередной раз. И просить о лишении сертификата гос комитета по сертификации компании Мобилайф.

офлайн

821

20 лет на сайте
    пользователь #46826

Написать сообщение

821
    # 19 мая 2008 21:38

Сломался телефон нокиа е51. Мобилайф дал письменное заключение про якобы погнутую плату и снятие с гарантии. Ньюлэнд сегодня дал официальное заключение о гарантийной неисправности. Завтра попрошу мобилайф отремонтировать нелефон "на дому у заказчика". Если откажут, а откажут 100%, буду проверять нашу судебную систему в очередной раз. И просить о лишении сертификата гос комитета по сертификации компании Мобилайф.

позвонил. послали. написал письмо для соблюдения досудебного порядка разрешения споров. позвонил в госстандарт - сказали что жалобы идут постоянно. просили подъехать. механизм приостановки сертификата ясен. буду заниматься.

в моменте требования - приехать ко мне в офис, заменить динамик и джойстик извиниться письменно и уехать. срок 3 дня.

вариант 2 - продам им же.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731050&start=720 про джойстик .

Михаил. 6229229

офлайн

0

пользователь #41030

0
    # 19 мая 2008 22:29

бла.., что ты за бык такой, юрист херф, таких как ты в суде нормальный и подгатовленный юрист в опу заткнет!

P.S ничю сторану не занимаю, но таких как ты судить нужно и построже!:evil::roof:

• Doubter Senior Member
    офлайн
    Doubter Senior Member

2728

18 лет на сайте
    пользователь #101049

Написать сообщение

2728
    # 20 мая 2008 12:54

Тоже ничью сторону не занимаю, от Мобилайфа не ввосторге. Но для начала советую почитать хотя-бы Постановление СМ РБ №393 от 27,03,2007, "Правила бытового обслуживания" и СТБ 1303-2007. Это по-поводу (Завтра попрошу мобилайф отремонтировать нелефон "на дому у заказчика").

Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего уж быть никак не может, а остальное может быть
    офлайн

821

20 лет на сайте
    пользователь #46826

Написать сообщение

821
    # 22 мая 2008 23:00

Тоже ничью сторону не занимаю, от Мобилайфа не ввосторге. Но для начала советую почитать хотя-бы Постановление СМ РБ №393 от 27,03,2007, "Правила бытового обслуживания" и СТБ 1303-2007. Это по-поводу (Завтра попрошу мобилайф отремонтировать нелефон "на дому у заказчика";).

это всего лишь попытка(обязательная) досудебного решения спора - дабы не переносить заседание.

по этим правилам они уже письменно отказали. нанята юр компания - она ведет дело. цена услуг 2 млн с гарантией.

договорено с белгисс об полной повторной экспертизе за деньги.

если выйграю моби заплатит 3 млн всем, а я получу удовольствие. не выйграю - юристы поработают зря.

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 23 мая 2008 09:55

mike33320072, отпишись чем закончится дело.

• 10389 Senior Member
    офлайн
    10389 Senior Member

2655

22 года на сайте
    пользователь #10389

Написать сообщение

2655
    # 23 мая 2008 11:34

mike33320072, какие неисправности хоть в телефоне, что на погнутую плату давят?

Кто не стучится,тому не открывают!
  • 99330 Neophyte Poster
    офлайн
    99330 Neophyte Poster

12

18 лет на сайте
    пользователь #99330

Написать сообщение

12
    # 23 мая 2008 12:38

А какой по вашему мнению лучший Сервисный Центр?, который занимается ремонтом ПО ГАРАНТИИ. Выскажите свое мнение, на мой субъективный взгляд это Мобилайф и Аспирс. У отсальных в которых я был, больше недостатков чем в этих двух которые я назвал.

И не забывайте в любой организации есть свои недостатки( выскажитесть о тех сц в которых их меньше по вашему мнению).:znaika:

офлайн

821

20 лет на сайте
    пользователь #46826

Написать сообщение

821
    # 24 мая 2008 23:22
    San`OK:

mike33320072, какие неисправности хоть в телефоне, что на погнутую плату давят?

звук в телефонном динамике упал втрое - замена динамика- диагноз ньюлэнда. мобилайф дословно написал - разрыв межслойных проводников и тп. причем диагноз мне первоначально поставила девочка-приемщица, на секунду отвлекшаяся от одноклассников.ру через 10 минут после сдачи телефона в процессе оформления документов.

реально плата не гнутая. тел. в идеальном состоянии не считая стершейся до поросячего цвета кнопки-джойстика. в воду я бы поверил больше...

по сей момент нет уведомления о вручении претензии.

ps цена ремонта ньюлэнд -75тыс

цена ремонта рынка - 25 тыс.

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6798

20 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6798
    # 24 мая 2008 23:56

звук в телефонном динамике упал втрое - замена динамика- диагноз ньюлэнда.

100% динамик полон металической стружки и мусора.

• Ежевика Neophyte Poster
    офлайн
    Ежевика Neophyte Poster

16

18 лет на сайте
    пользователь #125403

Написать сообщение

16
    # 29 мая 2008 12:47

звук в телефонном динамике упал втрое - замена динамика- диагноз ньюлэнда. мобилайф дословно написал - разрыв межслойных проводников и тп. причем диагноз мне первоначально поставила девочка-приемщица, на секунду отвлекшаяся от одноклассников.ру через 10 минут после сдачи телефона в процессе оформления документов.

Ой, блин, простите, но неужели все такие тупые? Мобилайф тебе написал, что причина того, что "динамик упал втрое" из-за того, что плата погнутая??? Или может быть отказали в гарантии по этой причине???????

И, кстати, на мобилайфе замена динамика стоит в районе 65-70 тыс. Живу рядом с ними и не поленилась сходить и спросить! А на твоем рынке смотри чтобы тебе б.ушный динамик не поставили! Удачи! :wink:

Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...