Да неужели вы не понимаете Тараканов банкротиться будет на счетах денег нет уже давно ! Долг висит только одному СНП более 2 миллиардов. а ещё и возможно другим организациям. За экспертизу. которую предлагают нам сделать деньги не вернут. Надо доводить дело до уголовного дела и сажать его обратно в тюрьму. А дольщикам отказываться от экспертизы, пускай принимают законное решение без экспертизы. Мне нет разницы сколько потратил денег Тараканов на строительство, пускай выполняет условия договора. В договоре у меня 825 баксов и выполнены все условия договора.
Сегодня бухгалтерия КУП "ЖРЭУ Октябрьского района г. Могилева" объявила, что дольщики не получившие ключи от квартиры платить за коммунальные не будут и старые начисленные платежи отменят. Кто будет платить ООО "Домик-строй" или это их убытки забыл спросить
Первая победа!!!! Будем ждать решений судей для тех кто против (объединения судов) будут рассматривать назначенные ранее судьи. Мне судья сказала, что никаких переносов не намечается. У кого есть желание может попросить объединения судов в одно производство и оплатить при желании услуги экспертизы 
Так, что надежды мало, а долгов много.