108Iskander777, смотри тут
офлайн
108Iskander777
Junior Member
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо ! был сегодня в велике, у тех поддержки,так там сказали что с большой карточкой тормрзить тел. начнет - сказали брать не больше гига.
108Iskander777, насмешил, наверно P1i велком проектировал. Я знал, что в РБ планируется выпуск собственного телефона, но чтоб сразу смарт. Неожидал, велкому "респект".
ЗЫ: на самом деле тормозят на велкоме, а 4 гига на P1i работают корректно ))))
Вопрос вот такой есть:
При синхронизации контактов из Outlook на P1i через стандартный PC Suite, все мобильные телефоны попадают в поле "Мобильный (р)" (типа "рабочий", наверное). Как сделать так, чтобы они попадали в поле просто "Мобильный" ? Есть ли возможность вручную назначить отображение полей адресной книги Outlook на адресную книгу смартфона?
P.S.: Перебить потом все вручную - не предлагать. Я уже дни рождения вручную в календарь заносил...
P.P.S: В стандартной утилите синхронизации от Сименса вручную назначить, какие поля каким полям соответствовать будут, можно...
Der Gast, сколько ни мучался с аутглюком так и не решил проблему синхронизации с соответствием контактов =(
офлайн
108Iskander777
Junior Member
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
homakov:108Iskander777, насмешил, наверно P1i велком проектировал. Я знал, что в РБ планируется выпуск собственного телефона, но чтоб сразу смарт. Неожидал, велкому "респект". ЗЫ: на самом деле тормозят на велкоме, а 4 гига на P1i работают корректно ))))
Спасиб! Проста я тормаз и если и тел. на ручнике будет - два тормаза в одном флаконе - это бизацвецвенно!
Folowing the initial reports of R6G04 appearing at EMMA, this new firmware is now available publicaly at SEUS.
As usual, initially the new version should only be available for people with World Generic CDA, with other localized versions folowing soon. Its also reasonable to expect that a new firmware version for the W960 should it SEUS anyday now.
поздравляю =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Прошился, что нового пока не знаю. Буду тестить. Тело включалось после прошивки минут 15
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Vadnov,
Тело включалось после прошивки минут 15
думаю это не единственный пункт ченджлиста
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
Слухи по улучшениям:
Возможно появление ПРОФИЛЕЙ!
Улучшения в качестве фотоснимков
Повышение скорости работы интерфейса
Загрузка смарта за 45 сек.
Vadnov, с нетерпением ждем подробностей
Vadnov, а разве обычно после перепрошивки меньше?
Я перепрошивал тело на уже существующую включился за 5 минут.
Возможно появление ПРОФИЛЕЙ!
Не хочу вас расстраивать... или я поа не нашел
Повышение скорости работы интерфейса
Субъективно, да....
Улучшения в качестве фотоснимков
Не тестю.
Загрузка смарта за 45 сек.
плюс минус да.
-увеличение скорости работы автофокуса
-увеличение яркости фотографий
-увеличение скорости реакции пользовательского интерфейса.
-переработан диалог подключения по USB
Вот нашел на другом форуме.
Wozik:Der Gast, сколько ни мучался с аутглюком так и не решил проблему синхронизации с соответствием контактов =(
Придется, видимо, поработать руками.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|