пользую... ничем немешает
как минимум уровень заряда акумов показывает
остальное пользую только для экспериментов например выдержка 1\64000 или наоборот 60сек
пользую... ничем немешает
как минимум уровень заряда акумов показывает
остальное пользую только для экспериментов например выдержка 1\64000 или наоборот 60сек
AVD, она всегда была
в отзывах прочитал, что не было
наверное люди не нашли как включить, а инструкцию как всегда читать влом.
необходимость в руководстве отпадает через полчаса общения с фотом, тем более base
это точно. но ИМХО русский кривоват.
Решил было прикупть защитный фильтр, но похоже на энтот объектив таковых нетути
Решил было прикупть защитный фильтр, но похоже на энтот объектив таковых нетути
есть все...но цены
Stone:есть все...но цены
на амазоне нашел 500D 58mm Close up Lens for Canon за $130.00, к которму еще нужен адаптер LA-DC 58E - там у них ссылка, что это фильтр, но по манулалу к S5 это оказывается макроконвертер 500D (58 мм). А чисто защитных или поляризационных похоже на эти объективы нет.
А чисто защитных или поляризационных похоже на эти объективы нет.
у меня есть UV (он же защитный) и CPL и warm 812 все производство Tiffen (USA)... все кроме UV могу продать после 5 октября
Stone:
у меня есть UV (он же защитный) и CPL и warm 812 все производство Tiffen (USA)... все кроме UV могу продать после 5 октября
если можно поподробнее, что это за фильтры CPL и warm 812? Как они ставятся - тоже через адаптер?
что это за фильтры CPL и warm 812? Как они ставятся - тоже через адаптер?
любой фильтр ставится через адаптер, т.к. резьба есть только там
про фильтры можно в поисковике набрать и почитать ....
Stone:про фильтры можно в поисковике набрать и почитать ....
в поисковике - это понятно! но раз уже вы их предлагаете, могли бы и проанонсировать , глядишь и купил бы...
вы их предлагаете, могли бы и проанонсировать
а чего анонсировать.....я в них так же разбираюсь как и вы
просто у меня пару комплектов......а разобраться пока нет времени, может только на отдыхе разберусь с ними всеми
тогда давайте я вам про них расскажу
CPL - самый что ни есть простой поляризационный, повышает контрастность голубых и зеленых цветов, прибавляет яркость картинкам, warm 812 зовут "тепляком" - придает теплый оттенок картинке, полезен при съемке портретов.... к сожалению протекторы из них некудышние
зачем вам два комплекта? продайте один UV, или в крайнем случае - подарите интересно, а в комплекте имеется переходное колечко?
интересно, а в комплекте имеется переходное колечко?
нет такого даже в США не встречал...хотя там море всего, а несколько комплектор...т.к. просили люди...вот и купил, но еще и лишние бывают
самый что ни есть простой поляризационный
наверное не самый простой, т.к. он "круговой"...там одно стекло подвижное и оно вращается
к сожалению протекторы из них некудышние
на протектор только UV
продайте
вот появлюсь в октябре и продам
http://www.dpreview.com/news/0809/08091703canon_sx1is_sx10is.asp
вот и наследники у S5IS появились
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
zambiz:http://www.dpreview.com/news/0809/08091703canon_sx1is_sx10is.asp
вот и наследники у S5IS появились
прикольные агрегаты, достойные продолжатели линейки
reeko:огорчает только то что sx1is в штаты поставляться не будет
почему вы так думаете?
интересно, сколько такая радость будет стоить?
kazah,Старшая модель поступит в продажу только в декабре по цене $680, младшая — в октябре и по цене $400. SX1 IS не поступит в продажу в США. http://www.onliner.by/news/17.09.2008/17.04/
reeko:SX1 IS не поступит в продажу в США
странно, почему такая немилость обычно америкосам первым везут...