нам сказали, что Осипова решает вопросы с домом на Горецкого 40. А зав. общ. сказала, что они теперь устраняют в общаге все недоделки. Еще паспортистке звонила, она сказала , что можно приезжать в среду и четверг с 9 до 13.00.
нам сказали, что Осипова решает вопросы с домом на Горецкого 40. А зав. общ. сказала, что они теперь устраняют в общаге все недоделки. Еще паспортистке звонила, она сказала , что можно приезжать в среду и четверг с 9 до 13.00.
nata9:Еще паспортистке звонила, она сказала , что можно приезжать в среду и четверг с 9 до 13.00.
А где она заседает? на Рокоссовского?
nata9:А зав. общ. сказала, что они теперь устраняют в общаге все недоделки
nata9:нам сказали, что Осипова решает вопросы с домом на Горецкого 40. А зав. общ. сказала, что они теперь устраняют в общаге все недоделки. Еще паспортистке звонила, она сказала , что можно приезжать в среду и четверг с 9 до 13.00.
а можно её телефон?завобщагой
|
офлайн
katy_med85
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
я не понимаю....как можно делать прописку если квартиру ещё не дали и хз когда дадут? а заявление о регистрации и договор найма где брать?
Вот когда пропишут и договор найма составят,тогда и денюшки уже можно брать за жировку и не важно,что вы еще там не проживаете фактически
nata9:Да, паспортистка на Рокоссовского. тел . зав. общ.+375297773494,гор.3441392
Добавлено спустя 1 минута 10 секунда заявление о регистрации и договор найма где брать?
Дадут на Рокоссовского.
а как позвонить паспортистке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
317 |
16 лет на сайте Город:
|
dimonas:Вот когда пропишут и договор найма составят,тогда и денюшки уже можно брать за жировку и не важно,что вы еще там не проживаете фактически
Золотые слова ![]()
nata9:а вообще, пойдет кто прописываться?
пока мы тут с вами глаголим,остальные 100 с чем-то семей уже прописались))
nata9, как позвонить паспортистке?
и кто знает,за какой дет поликлиникой нас закрепили?
Мы пойдём ( мы сегодня по ходу прогулки с малым зашли разведать обстановку и взяли бумажки на прописку, было ещё при нас человек 6 там). Мне надо ставить ребёнка на очередь в сад (а то нам уже полтора года, а мы нигде не числимся))))))))), становиться на очередь на строительство, поменять адрес в поликлинике №10 и куча всего-всего, где нужна прописка...
А насчёт жировок и денег, помоему, это бред. Откуда жировка - 100 тыщ за площадь вкрайнем случае будет. Так это копейки!!! Света нет там (не включён), вода перекрыта - соответственно счётчики не крутят, вывоз мусора не осуществляется - так за что надо будет платить, сами подумайте????
И , кстати, не так страшен чёрт, как его малюют. Мы спросили про мебель, нам спокойно ответили, что если будет возможность вывезем на склад (не всю, конечно, про шкафы и кухни мы не спрашивали), а не получится - бум решать на месте, что с ней делать)))))
И пообещали, что к концу месяца будут ключи. Нам про это давно народ со стройки говорил, я верю)))))
Мы пойдём ( мы сегодня по ходу прогулки с малым зашли разведать обстановку и взяли бумажки на прописку, было ещё при нас человек 6 там). Мне надо ставить ребёнка на очередь в сад (а то нам уже полтора года, а мы нигде не числимся))))))))), становиться на очередь на строительство, поменять адрес в поликлинике №10 и куча всего-всего, где нужна прописка...
А насчёт жировок и денег, помоему, это бред. Откуда жировка - 100 тыщ за площадь вкрайнем случае будет. Так это копейки!!! Света нет там (не включён), вода перекрыта - соответственно счётчики не крутят, вывоз мусора не осуществляется - так за что надо будет платить, сами подумайте????
И , кстати, не так страшен чёрт, как его малюют. Мы спросили про мебель, нам спокойно ответили, что если будет возможность вывезем на склад (не всю, конечно, про шкафы и кухни мы не спрашивали), а не получится - бум решать на месте, что с ней делать)))))
И пообещали, что к концу месяца будут ключи. Нам про это давно народ со стройки говорил, я верю)))))
Romache4ka
, ребенок проснется и я вам напишу номер.
а относится мы , наверное, будем к 10 гор. пол., там есть детское отделение.
Скажите, а на очередь в сад ставить, это куда там надо идти?
Для постановки на очередь в детсад вам нужно ехать в управление дошкольного образования Фрунзенского района по ул.Кальварийская 50,но скажу сразу что очередь примерно года на полтора
dimonas:Для постановки на очередь в детсад вам нужно ехать в управление дошкольного образования Фрунзенского района по ул.Кальварийская 50,но скажу сразу что очередь примерно года на полтора
Отлично, нам через полтора будет 3)))))))))) Я работник образования (у меня льгота
), докторишка у нас папа))))))
nata9:Romache4ka
, ребенок проснется и я вам напишу номер.
Добавлено спустя 55 секунда относится мы , наверное, будем к 10 гор. пол., там есть детское отделение.
Добавлено спустя 1 минута 59 секундСкажите, а на очередь в сад ставить, это куда там надо идти?
Нет, мы сейчас к ней прикреплены (мы живём на Горецкого 69 сейчас). Я спрашивала про смену адреса и мне отделе статистики десятки сказали, что мы Горецкого 40) относимся к польке на Одоевского. А у детей 25 поликлиника детская сразу за парком Медвежино...
joesatch:nata9:Скажите, а на очередь в сад ставить, это куда там надо идти?
Кальварийская, 39 - Исполком (одно окно).
Мой муж называет его "один телефон")))))))))))))))))), а не окно. туда нереально дозвониться)))))))
паспортный отдел 2144699
Я спрашивала про смену адреса и мне отделе статистики десятки сказали, что мы Горецкого 40) относимся к польке на Одоевского. А у детей 25 поликлиника детская сразу за парком Медвежино...
Скажите , а про польки это точно уже?
dimonas:Прям сто семей прописались из 150,никогда не поверю
ну это к слову сказано)
nata9:а относится мы , наверное, будем к 10 гор. пол., там есть детское отделение.
или к 25 ДП ,тоже вполне возможно. надо где-то узнать
|
офлайн
mamazarina
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
только что звонила в 25 детскую, сказали, что к ним не будем относиться точно, как бы этого не хотела 10 п-ка.