Stalker, ребята с велкомтима пикет устраивали по поводу красных минут, думали это офис МТС
Stalker, ребята с велкомтима пикет устраивали по поводу красных минут, думали это офис МТС
Stalker, это ж последняя новость..об открытии роуминга в известной стране у конкурента....с довольными патриотами велкома...
Sk8er_boi, дыфы, fraskini, господа читайте правила, там оказывается русским языком написано про объем средств на счете для работы услуг. Взято из правил утвержденных ген. директором:
Раздел 4. Перечень и объем услуг
Статья 7. Объем Услуг
7.2. При совершении Абонентом платежа после приостановки предоставления Услуг - оказание Услуг будет возобновлено АВТОМАТИЧЕСКИ при размере образовавшегося остатка на лицевом счете в сумме свыше 0 БЕЛОРУССКИХ РУБЛЕЙ
Sk8er_boi:Ребят, не надо прикидываться: баланс подключения на МТС, запрограммированный в системе, 1 руб!znaika.gifnaezd.gif
Это настройки системы, а не очередная пакость МТСEXEMOK"у. Пускай докинет рупь
Sk8er_boi, покажите теперь где в правилах написано на что запрограммирована система? Докиньте руль за меня, а можете еще за тысяч 100 человек, ну что Вам стоит, это же такая мелочь. Что такое свыше нуля, надеюсь, объяснять не надо?
дыфы :EXEMOK, звоним в 0890 и говорим чтоб активировали
дыфы, прелесть какая, а вы звоните за 100 тыс. человек, тоже ведь мелочь, взять и позвонить. А Вам, надеюсь, объяснять не надо что такое "автоматически"?
дыфы:уточните происхождение правил и дату их выхода
Правила от 28.04.2006
7.2. ...В случае, если Услуги предоставляются Абоненту по тарифному плану, не предусматривающему Сроки действия платежей, а остаток денежных средств на лицевом счете Абонента достигает нулевой величины (израсходован полностью) Оператор вправе приостановить оказание Услуг...
А фраза, приведенная Грациозным слоненком - последнее предложение в этом пункте правил
дыфы, целиком пункт не приводил, лень набирать. Правила получены сегодня в офисе МТС при подключении на ТП Пуск 61. № 201 от 28.04.2006
Грациозный слоненок, не кипятитесь!
То, что в правилах написано - это Вам плюсик
А
Минимальный баланс для автоматического подключения: 1,00 руб.
это взято из ИССЫ. Думаю, биллинг правил не читает, а работает, как "впаяли"
Поэтому, очевидно, очередная брешь в стане МТС...
Sk8er_boi, если смотреть на правила
АВТОМАТИЧЕСКИ при размере образовавшегося остатка на лицевом счете в сумме свыше 0 БЕЛОРУССКИХ РУБЛЕЙ
то следующее целое число после 0 идет 1...
Дикарь:Sk8er_boi, если смотреть на правила
Цитата:
АВТОМАТИЧЕСКИ при размере образовавшегося остатка на лицевом счете в сумме свыше 0 БЕЛОРУССКИХ РУБЛЕЙто следующее целое число после 0 идет 1...
И что? А почему не число после 0 кратное 10? Не вижу никакой логики. Копейки в нашей стране еще есть, для этого Вам достаточно заглянуть в жировку или на кусры нац. банка. одна копейка это больше чем 0 белорусских рублей или нет? я думаю что больше, т.к. это есть ни что иное как 0, 01 белорусских рубля.
Дикарь, вечно вы выкручиваетесь, как уж на сковородке. В правилах вовсе не написано "АВТОМАТИЧЕСКИ при размере образовавшегося остатка на лицевом счете в сумме СЛЕДУЮЩЕГО ЦЕЛОГО ЧИСЛА свыше 0 БЕЛОРУССКИХ РУБЛЕЙ". Идите в школу и спросите у пятиклассника, является ли сумма в размере 0,0000000001 свыше нуля.
Ecventor, вы в магазин придите и оплатите такой суммой....я посмотрю....как вы это сделаете......математик вы наш в начальной школе...и является ли данное число платежной единицей в РБ...
Грациозный слоненок, только копейки обычно округляют почему то до рублей..они есть это чтоб вы видели какая же точность расчетов в наших жировках)
Грациозный слоненок, только копейки обычно округляют почему то до рублей..они есть это чтоб вы видели какая же точность расчетов в наших жировках)
Дикарь, ты еще вспомни округление при покупке фруктов на базаре...
Не надо сравнивать округление в жировках и в билинговых расчетах. Это совершенно разные цифры. Хотя не такие они уж и разные. Просто последним действием происходит округление до наименьшего номинала банкноты, находящейся в обращении на территории Республики Беларусь.
KSIva, нку так там до банкнот у билинга до рубля..в той же ИССЕ актуальный баланс вверху написан с копейками а в самом низу строчка ... с округлением
Дикарь, при чём тут магазин? Почему вы опять соскакиваете? Услуга куплена, баланс положителен, больше ни за что я платить не обязан.
Хотя, бессмысленно это. Все понимают, о чём им говорят, все видят, что оператор лопухнулся с биллингом или правилами. Так нет же, чтобы согласиться - "да, неувязочка вышла", они всё равно с менеджерским упорством продолжают отстаивать правоту оператора. Другое дело, что проблема и яйца выеденного не стОит.
Этим отличаются фанаты от простых разумных пользователей.
О, млин, докатились!
Ну давайте пользоваццо МОБИЛЬНОЙ связью имея на счету
сумма в размере 0,0000000001 свыше нуля.
Эт уже велкомовскую ЖАБУ переплюнули.
О как!
ХАЧУ ХАЛЯВЫ
Дикарь:KSIva, нку так там до банкнот у билинга до рубля..в той же ИССЕ актуальный баланс вверху написан с копейками а в самом низу строчка ... с округлением
А какая разница что там в исса написано. Где-нибудь указано в правилах как происходит расчет и округление на МТС?
Вот тебе пример, я плачу валютный кредит, в квитанции все указывается с точность до доллара, но расчеты происходят с точностью до цента (двух знаков после запятой), третяя и четвертая цифра используется для округления.
И нехрен верить иссе. В ней написано что я могу ТП сменить, но уже пару лет временно не могу...
KSIva, а это должно писаться в правилах?
А разве нет. Где то это должно быть указано. А так завтра МТС начнет все округлять до 10 руб., это у нас самая маленькая купюра, или еще лучше до 50 или 100. :0