Ответить
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 9 октября 2011 23:54
    -G-:

Хватит чат из правильной ветки делать, если нечего сказать по теме брызь вон.

:100500:
    Даешь девочек хороших и красивых. Опт, мелкий опт, розница

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Квета Senior Member
    офлайн
    Квета Senior Member

912

16 лет на сайте
    пользователь #190125

Написать сообщение

912
    # 10 октября 2011 13:58 Редактировалось Квета, 1 раз.

Прикалывает тут мнение мужчин, которым за 30, и которые хотят познакомится с девушкой 18-20 лет.
    Когда мне было 20, я считала глубоким стариком своего ухажера 27 лет, хотя ввиду его материальных средств я была на некоторое время заинтригована, и даже влюблена, в некий образ романтичного рыцаря, который он являл с помощью денежных средств. Но отношения потом все равно развалились, тк он был морально старше, а я еще дите по жизненному опыту, у нас было ноль взаимопонимания.
    Дорогие мужчины, если вы хотите тело помоложе, то неужели вы думаете, что молодая девушка не хочет того же, что она не хочет себе красивого парня молодого, с которым на одном уровне развития, с которым ей интересно, с которым вместе растет, изучает жизнь, а хочет вас, потасканных жизнью ????
    Разные бывают ситуации и разные предпочтения у девушек, может у других иначе, поэтому, и это мое личное мнение, но вот мне кажется как-то так...только не обижайтесь.
    Любовь конечно, всем возрастам покорна и нет границ, но благоразумие тоже иногда полезно бывает.

• Allwheeldrive_ Member
    офлайн
    Allwheeldrive_ Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #447920

Написать сообщение

275
    # 10 октября 2011 15:15 Редактировалось Allwheeldrive_, 2 раз(а).
    Квета:

Прикалывает тут мнение мужчин, которым за 30, и которые хотят познакомится с девушкой 18-20 лет.

Когда мне было 20, я считала глубоким стариком своего ухажера 27 лет, хотя ввиду его материальных средств я была на некоторое время заинтригована, и даже влюблена, в некий образ романтичного рыцаря, который он являл с помощью денежных средств. Но отношения потом все равно развалились, тк он был морально старше, а я еще дите по жизненному опыту, у нас было ноль взаимопонимания.

Дорогие мужчины, если вы хотите тело помоложе, то неужели вы думаете, что молодая девушка не хочет того же, что она не хочет себе красивого парня молодого, с которым на одном уровне развития, с которым ей интересно, с которым вместе растет, изучает жизнь, а хочет вас, потасканных жизнью ????

Разные бывают ситуации и разные предпочтения у девушек, может у других иначе, поэтому, и это мое личное мнение, но вот мне кажется как-то так...только не обижайтесь.

Любовь конечно, всем возрастам покорна и нет границ, но благоразумие тоже иногда полезно бывает.

прочел, поржал, спс :lol:

Квета, ты не обижайся, но ты как была дите по жизненному опыту, так им и осталась

Про браки и семью (имхо):
    во-первых, на протяжении веков , в большинстве браков М был старше Ж и причем намного,
    т.к. чтоб завести и содержать семью М должен был стать на ноги, на это требовалось время , ему было лет 30-35 и более. Разумеется он брал себе в жены Ж помоложе , а не ровесницу и всех все устраивало, и никто не жаловался :)

В настоящее время есть два направления, кроме описанной классического случая, и оба имхо кривые:
    1. Совковый вариант, где оба ровесники, студенты и голодранцы.
    Т.к. денег нет то висят на шее родителей, требуют помощи у государства, как малообеспеченные, и пр. варианты иждивенчества.

2. Американский вариант, где оба состоявшиеся люди, обоим за 30- 35 , деньги есть, правда встает другая проблема: как рожать Ж, и как бегать за детьми, той Ж, которая по возрасту уже могла бы быть бабушкой.

Поэтому , дорогие молоденькие женщины, хотите себе красивого парня молодого, - на здоровье !
    Только потом не жалуйтесь, что хронически нет денег, что он вас поматросил и бросил, что он не созрел на серьезные отношения, что после столько лет совместного безденежья он ушел к той что помоложе, что безбожно гуляет и или др. сопли. В жизни за все приходится платить - это плата за красивого парня молодого.

Разные бывают ситуации и разные предпочтения у девушек, например Вас интересует голый секс, а я тут про семью распинаюсь, может у других иначе, поэтому, и это мое личное мнение, но вот мне кажется как-то так...только не обижайтесь.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6967

14 лет на сайте
    пользователь #382855

6967
    # 10 октября 2011 15:31

Allwheeldrive_,

Не обращайте внимания на Квету - это моя бабушка! Она меня (и подобных) всегда критикует....

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 10 октября 2011 15:38 Редактировалось Dolmetscher, 1 раз.

А если меня, наоборот, тянет на постарше? Т.к. мне с ровесницами не интересн про младше вообще не говорю? Какой у меня тогда дЫягноз?

Квета:

Кстати, тоже не понимаю. Что с этим дитем делать? Опыта, в т.ч. и жизненного никакого. Разве что свежая и не раздоланная. Так и среди 30тников можно такую свежую найти, если постараться.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2758

21 год на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2758
    # 10 октября 2011 15:38
    Квета:

вас, потасканных жизнью

Сколько пафоса то. Может более опытных и меркантильных?

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 10 октября 2011 15:38 Редактировалось Dolmetscher, 1 раз.

Дабл

офлайн

6967

14 лет на сайте
    пользователь #382855

6967
    # 10 октября 2011 15:44
    Dolmetscher:

А если меня, наоборот, тянет на постарше? Т.к. мне с ровесницами не интересн про младше вообще не говорю? Какой у меня тогда дЫягноз?

меня тоже тянуло на постарше когда-то, но уже "девочки" постарше как-то не айс смотрятся...
    не вижу ничего страшного в общении с противополом 18-40 лет

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 10 октября 2011 15:50 Редактировалось Dolmetscher, 1 раз.
    dimadoma:

но уже "девочки" постарше как-то не айс смотрятся...

Ну до 30тника вполне можно еще хорошо сохранившиеся экземпляры найти. Зато у них есть неоспоримый плюс. Мозги на правильном месте, что ооочень немаловажно, т.к. с моими мозгами спаривались уже достаточно

офлайн

6967

14 лет на сайте
    пользователь #382855

6967
    # 10 октября 2011 15:55
    Dolmetscher:

dimadoma:

но уже "девочки" постарше как-то не айс смотрятся...

Ну до 30тника вполне можно еще хорошо сохранившиеся экземпляры найти. Зато у них есть неоспоримый плюс. Мозги на правильном месте, что ооочень немаловажно, т.к. с моими мозгами спаривались уже достаточно

у меня есть знакомая 40 лет, так такое ощущение что мозги высохли уже...
    но сис-ки пока на месте, смотрит усердно за собой, "ускользающая красота" (с)...

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 10 октября 2011 15:57
    dimadoma:

40 лет,

Блин, ну это как с матерью уже. Перебор для меня пока что..

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3401

18 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3401
    # 10 октября 2011 16:10
    Dolmetscher:

dimadoma:

40 лет,

Блин, ну это как с матерью уже. Перебор для меня пока что..

в 40 лет такие дамочки есть не хуже 20 летних

офлайн

6967

14 лет на сайте
    пользователь #382855

6967
    # 10 октября 2011 16:11
    Dolmetscher:

Перебор для меня пока что..

со мной разница "всего лишь каких то 9 лет"... :D

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 10 октября 2011 16:14
    dimadoma:

со мной разница "всего лишь каких то 9 лет"..

Ну если я доживу до твоего возраста, вполне возможно, что буду на 40летних засматриваться) Очень удобно жить с 40 летней, иметь 20 летнюю)))

офлайн

6967

14 лет на сайте
    пользователь #382855

6967
    # 10 октября 2011 16:18
    Dolmetscher:

Ну если я доживу до твоего возраста, вполне возможно, что буду на 40летних засматриваться)

Я "отхожу" от них...
    Что-то наши вчерашние красавицы пропали :-?

Сегодня возле орифлейма глухо :(
    Может на национальную школу красоты напасть и взять в рабство что-небудь, кило на 30.... :D

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 10 октября 2011 16:27
    dimadoma:

Может на национальную школу красоты напасть и взять в рабство что-небудь, кило на 30....

Сломаешь, ей-богу сломаешь. Потом еще по судам затаскают..
    По мамбе полазал, ни одной симпатифной мордашки нету, а про ум так вообще молчу)

офлайн

6967

14 лет на сайте
    пользователь #382855

6967
    # 10 октября 2011 16:39
    Dolmetscher:

По мамбе полазал, ни одной симпатифной мордашки нету, а про ум так вообще молчу)

зато в анкетах они все пишут: красивая, умная.... и скромная..... :D

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 10 октября 2011 16:47
    dimadoma:

зато в анкетах они все пишут: красивая, умная.... и скромная....

Про то, что они пишт я вообще умолчу. Даже у меня комплекс неполноценности развивается.))))

• vvmtina Member
    офлайн
    vvmtina Member

312

18 лет на сайте
    пользователь #111678

Написать сообщение

312
    # 10 октября 2011 17:54 Редактировалось vvmtina, 4 раз(а).
    Квета:

Знаешь, половина отношений приходится именно на возраст, где парни на 7-8 лет старше.
    Девушки(многие)))) взрослеют намного быстрее парней. Пока у тех ветер в голове, погулять надо, перебиситься. Девчата уже раньше ищут сложных отношений. серъёзных... дом.очаг и пр...
    Почитай психологию отношений.Хотя почему-то думается, что тебе это будет скучно.Рановато вернее.
    У каждого своё мнение, психология... думай как ты думаешь и всё норм.. :super:
    Хотя и вижу ситуацию наоборот. И прослеживаю по гениалогии. Редко , но встречаются где парень моложе. НО раньше были условия жестокие. Старший брат умер например и его жену берёт в жёны младший. Чтоб поднимать дальше детей и так далее. Сейчас скажу..что и парни бывают..кажется 18 лет.А старик....

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Allwheeldrive_:

:super:

Чётко всё разделил.Молодец.

dimadoma:

Что-то наши вчерашние красавицы пропали

Ешё не вечер... Вернее уже...начался.

"Ex ungue leonem"
    офлайн

6967

14 лет на сайте
    пользователь #382855

6967
    # 10 октября 2011 19:35

vvmtina,

привет!

нука колись где нам девок красивых и вумных искать? Где все прячутся, ааа?