С 3 января уже нет плит перекрытия,скорей бы финансирование пошло.... ![]()
sihan83:Всем привет!!! Случайно нашел данный форум. 150-я квартира
Добро пожаловать! ![]()
13-го января ездили с женой посмотреть как идет строительство. Вроде строится. Из 5-го подъезда выходил парень, поговорили с ним, он нас пригласил посмотреть квартиру. Повезло, квартира той же планировки как и у нас. Мне понравилась, однушка но уютная, по плану представлялась не так. Оказалось коридор ни такой уж и маленький, кухня тоже нормальная, сама комната при желании может быть как-то разделена на две. Полы ровные, стены тоже, у него были унитаз, гефестовская плита на кухне, двери входные металлические у всех сразу. Дверь на общем коридоре, та что с лестницы, с замком. Еще бы дверь такую и у лифта, можно было бы коридор как-то использовать.
sihan83, разве у парня из 5 подъезда может быть гефестовская плита? Может он уже поменял? У всех только "Алеся". Посмотрите наш форум, там мои фотки с этими плитами. Стр.22 и стр.29.
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
sprinterБЧ:sihan83, разве у парня из 5 подъезда может быть гефестовская плита? Может он уже поменял? У всех только "Алеся". Посмотрите наш форум, там мои фотки с этими плитами. Стр.22 и стр.29.
все может быть)) УКС мог и лажануть с плитами
поэтому неплохо было бы увидеть "смету" на поставку "комплектующих"
Может и поменял - ну и молодец. А строители вроде могут работать и до -20 градусов, так что процесс может снаружи и продолжаться, а судя по пленке без остановок могут работать внутри![]()
121181tan, у них хорошее подспорье ввиде дома напротив, который возводит одно из лучших строительных организаций - СМП-761. Те работают почти круглые сутки, и Промжилстрой страется не отставать.
Да, темпы строительства радуют. Если еще и качество на уровне, то строители молодцы!!!