актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
ПанаСлоник,
И что?
Сходи на сайт франсеводов и почитай отзывы о различных СТО. Я думаю, это "лидер" за явным преимуществом. Сам там был лет 6 назад с первой машинкой пежо-309, больше ни ногой.
Karabashka, странно, я в свое время покупал втягивающее именно на Некрасова. На первом этаже правый ряд последний киоск слева. Подошел и сказал - втягивающее на 406-й. Дефочка посмотрела в каталог и предложила двух производителей, стоило около 15 долларов, не помню точно. Наклейка на коробочке была что-то типа 205 или 405, но на мою встало как родное. Такого барахла валом должно быть.
Karabashka, не бей его(втягивающее) оно тебе пригодится...![]()
попробуй кинуть провод с аккумулятора(+) на маленькую фишку на втягивающем..может дело даже не в нём...
у меня такое было пошёл на рынке(жданы) искал втягивающее...но у меня стоял искровский...к нему вообщем втягивающее не нашёл...купил б/у Valeo...стало гуд, но потом начел, вернее перестал заводится...Eddy посоветовал проверить проводом как я написал выше...в итоге оказалось что эта фишка плохо была одета...одел её нормально и всё стало хорошо
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
>Karabashka, не бей его(втягивающее) оно тебе пригодится...
ну я не бью ))
при включенном зажигании тихонько гаечным ключом по нему ЛЯП - а оно мне сразу ПШШШШШ (типа фиг с тобой - едем раз надо) ))))) я закрываю капот иду заводиться
pelmen, Rostrum, порядок борьбы и поиска ясен, выходные впереди, сенкс!
Karabashka, съезди к тем кто стартеры ремонтирует. Хотя если у тебя децилировский стартер, то шансов нет, только самостоятельный ремонт
Валео, Бош - можно пытаться купить
[faktersume, вопрос сколько уходит? В литрах на пробег/время.
Второе - проверить течи все. Кстати - то что нету лужи - еще не значит что не течет ![]()
У меня например тож горе - антифриз начал уходить - нашел причину - трещина на одном из выводов радатора, дык вот пока уход антифриза не дошел до литра в сутки лужи под авто не было !!! все оставалось на защите и мирно высыхало.
ну а насчет капиталки можгу дать два совета:
1. не жалеть денежку и если хочешь что-то узнать, то поднимать голову и смотреть
2. не делать это на сервисе где бравые ребята говорят конкретную цифру скоко стоит еще не подняв голову.
Karabashka, ты в тишине попробуй, как только перестанет стартер работать, прислушаться к нему когда помошник ключом его включает. У меня бло слышно потрескивание как при плохом контакте в розетке. Если трещит - на замену однозначно. У меня так было - все клеммы и провода пережал, а толку "0"
Karabashka, если ляпанье по втягивающему помогает, то это скорее всего подгарающие силовые контакты втягивающего - лечится легко - надфиль вас спасет. вот только реле само завальцовано...
Eddy, у меня дошло до того что на холодную заводить она глохнет или неустойчивые обороты, и постоянные воздушные пробки. Я вчера поговорил с мастером и мы решили что пока они голову снимут и посмотрят что там и как.... а антифриз уходил немного в большей степени он из-за давления выплескивался.
буду решать проблему 406х дорестайлинговых пыжей - когда пленка на дверях в районе стойки начинает коробиться, трескаться, и ломаться. попытался кусочек содрать - ба, там все окрашено в цвет кузова. завтра буду пытаться сдирать поболей. может кто сталкивался, какие камни подводные?
Игорь Зеттич, камней никаких кроме того, что достаточно трудно снять эту пленку полностью.Там где она поднялась она сама отваливается, а там где еще приклеена то надо подогревать феном. Потом проблема клей отодрать.
pelmen, нагрел феном, отодрал. клей смыл бензином (рискованно было, но ничего не растворил, лак не помутнел). выглядит супер!

Игорь Зеттич:попытался кусочек содрать - ба, там все окрашено в цвет кузова.
Интересно, и зачем же они покрасили, а потом заклеили? ![]()
Nick36,
окрасили - понятно зачем, ведь дверь красится вся. зачем на нее клеить это - видимо больше для некого стиля, типа продолжение линии стекла. по каталогу это зоветься как Молдинг. а молдинги у нас обычно для красоты. 
Игорь Зеттич, Пленка родная на стойки дверей продается на Сифтрансе, цена в районе 12 тыс.руб, буду себе брать переклеивать.