Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться
))
Health, врач-анестезиолог
Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться
))
Health, врач-анестезиолог
Спасибо, Rhezus, понятно. Как это я сам недотумкал! На Питерской ведь корпус снесли. Раньше там всё это было.
Тигра... И я бы с удовольствием познакомился с Вами. Если не секрет, где служите (в смысле, по какой специальности)? А Димку я давно знаю, позвоню ему сегодня сам. Может чего организуем ![]()
Кучковаться надо, и поддерживать друг друга, в этом сила!
А у нас всегда времени нет...
Rhezus, как оказалось, здесь не так уж и тоскливо... особенно когда приходят дяди с чесоткой... почешешься после него минут 5 и так хорошо
Удачи на стельбах! с присягой поздравлю отдельно....
Кучковаться надо, и поддерживать друг друга, в этом сила!
А у нас всегда времени нет...
BIGKEBAB, согласна! и поддерживаю всеми псевдоподиями!
Уф... Вернулся со стрельб... Прикольно
Дали шмальнуть из Калаша аж 8 раз![]()
Короче, довольный я![]()
BIGKEBAB,
Если не секрет, где служите (в смысле, по какой специальности)? А Димку я давно знаю, позвоню ему сегодня сам.
А Димка как раз Вам и расскажет про мои "труды" ![]()
![]()
Если соберетесь - звоните обязательно, телефон мой у Димки есть ![]()
Rhezus
Поздравляю с успешными стрельбами! А Вам не показывали на военке видео, как добрые студенты мединститута по автобусу пассажирскому шмаляли из калашей? Ох, и смеялись мы! Вспомнилось вот! У нас вёл военку дядька - полковник без руки и ноги. Ранение в Афгане получил. Забыл фамилию его. Прикольный мужик был. Интересно, работает ли ещё.
Тигра
А Димка как раз Вам и расскажет про мои "труды"
Если соберетесь - звоните обязательно, телефон мой у Димки есть
Надеюсь, расскажет. Конечно, видимо, неэтично такие вопросы задавать на форуме. А тем более не стоит отвечать на них. Это у меня с утра (писал в 6:40 перед выходом на работу) ещё мозги не включились
. А на пиво
стопудово пригласим! Тем более, что я с завтрашнего дня в отпуске
. Удачи!
У нас вёл военку дядька - полковник без руки и ноги. Ранение в Афгане получил. Забыл фамилию его. Прикольный мужик был. Интересно, работает ли ещё.
BIGKEBAB, если Вы говорите про Войта, то он еще работает. А мужик и в самом деле классный
Вот только его недавно с должности завкафа сместили...
А Вам не показывали на военке видео, как добрые студенты мединститута по автобусу пассажирскому шмаляли из калашей?
не, не показывали
А может еще покажут ![]()
Точно, Войт! Постарел, небось! А тогда он и не был вроде завом. Спросите его про видео. Посмеётесь! ![]()
Постарел, небось!
Я его молодым не видел, но держиться он молодцом, и стариком его ну точно назвать нельзя 
Работа в поликлинике - это нечто
Прикол на приколе едет и приколом погоняет! Перехожу на работу в 2 смены
- либо я свихнусь либо стану фанатом поликлиники, что наверно одно и то же![]()
Здравствуйте, коллеги дорогие. Соболезную с окончанием лета, отпусков и каникул
Хоря разьве мы когда отдыхаем![]()
Собратья бы по этому поводу. Например в пятницу, часов в 7 вечера на втором этаже Немиги, где много столиков. Напротив фонтана. Там очень демократичные цены, всегда есть места, и т.д. Можно и ссобой принести, никто сильно не осудит. Какие мнения?![]()
Коллеги, если мы все-таки соберемся, я обозначу этот день в календаре красным цветом 
![]()
![]()
![]()
Rhezus, ПОЗДРАВЛЯЮ С САМЫМ ВАЖНЫМ ДНЕМ!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО! все было отлично! рада-рада-рада за вас с Танюшей!
НиО, огромное тебе спасибо, нам было очень приятно видеть тебя у нас на празднике
а ДАВАЙТИ ти ка во вторник посли 19 в самом что ни наесть центре возобновим (ренимируим:insane
встречи нас любимых![]()
желающие звините место предлогайте
я думаю мжно на 2 этаже немиги для начала
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Очень рад, что наш топик хоть как-то но живет!
Я по некоторым причинам свыше 3х месяцев не то что форум, но даже и новости на
Онлайнере не читал
Коллеги, если мы все-таки соберемся, я обозначу этот день в календаре красным цветом
Тигра - не надо так грустно. А вот собраться надо обязательно. Телефоны "старых" боевых товарищей у меня имеются, а вот вновь прибывших нет, так что просьба каким нибудь образом оставить ваши координаты, чтобы можно было вас всех оперативно разыскать и известить!
Pavelka,
Я по некоторым причинам свыше 3х месяцев не то что форум, но даже и новости на Онлайнере не читал
Надеюсь, теперь ты "вернулся" надолго? 
Тигра - не надо так грустно.
Так это и не грустно
Это практически обессиленно ![]()
![]()
так что просьба каким нибудь образом оставить ваши координаты
Кинь им личные, так будет надежнее 
ОК! Я все понял - завтра еще всем адресно скину
А сегодня скажу - что можно собраться во вторник около 6-7 часов вечера в ресторане "Старый город" что на Троицком предместье аккурат напротив 2 ГКБ
Местечко очень цивильное, не очень людное, не сильно дорогое. (летом мы там с другом поели ОЧЕНЬ плотно с пивом всего на 30000)
Место непосредственного сбора можно оговорить отдельно!
Люди ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАКОНЕЦ-ТО СБОР ДОКТОР ТИМА!!!!
Если у кого-либо есть ДЕЛЬНЫЕ предложения по поводу места проведения (кафе,бар,ресторанчик и т.п.) прошу до ЗАВТРА оставлять прям тут. Бум рассматривать!