Проблема с жором в режиме ожидания решена заменой аккумулятора в сц samsung. Третьи сутки телефон довольно таки автономен...
пс: огромное спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу
Проблема с жором в режиме ожидания решена заменой аккумулятора в сц samsung. Третьи сутки телефон довольно таки автономен...
Los1kkk:Проблема с жором в режиме ожидания решена заменой аккумулятора в сц samsung. Третьи сутки телефон довольно таки автономен...
А как долго ваш аппарат был на диагностике?
через три дня вернули... но сплнтанный жор по ходу не пропал... пока мониторю... отпишусь...
Мой эксперимент. На ночь отключил все приложения,остановил процессы, что смогли остановиться. Перевёл тело в "самолёт". И за ночь "съело" один процент.
Сегодня на ночь зарядил, включил программу, мониторящую на что расходуется аккумулятор, за ночь съело 4% Вчера за ночь-26%
дело в том что жор не регулярен... вот и пытаюсь поймать хоть одну причину...
|
офлайн
dmihaylovich
Senior Member
|
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
А ни у кого небыло проблем с тем что телефон порой подтармаживает, появилось после пары месяцев эксплуатации, понятия не имею в чем может быть дело, игры и приложения устанавливал но не в таком большом количестве чтобы загрузить телефон.
Подтормаживают приложения, но не телефон. Переустановка проблемных приложений помогает. И удалите не нужные из них, чистите память.
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Los1kkk:дело в том что жор не регулярен... вот и пытаюсь поймать хоть одну причину...
У меня тоже раньше бывало кушало спонтанно ночью. Потом поотключал всё лишнее - теперь вроде всегда стабильно 3-5% за ночь. Не знаю совпало ли это - но жор точно прекратился после отключения доступа к Геоданным в профиле Google. Правда кроме неё кучу самсунговский приложений отключал... но всё же больше грешу на гугловскую службу...
Жор идет не из-за батареи, смысла менять ее нет. Скорее всего прошивка\ПО. У меня тоже бывало 20-30% за ночь уходило непонятно куда, заряда хватало на день-два. Но в последнее время ттт держит нормально. До шести дней при неактивном пользовании (пользуется жена). Вот вчера даже заскриншотил рекорд ):

Я не говорю что при активном пользовании он столько продержится, но это подтверждает факт, что телефон в режиме ожидания и использовании в основном для звонков может работать довольно долго без подзарядки
Carl1
что значит нет смысла менять? на том аккуме который мне заменили тел без приложений в режиме ожидания дня не проживал...
на заменённом в режиме ожидания с выкл синхронизацией живёт уже третьи сутки: 1,5 часа работы экрана(браузинг, игра) + тел разговоры... Хотя после первой подзарядки и игры на нём 3,5 часа с остатком в 30 % не дожил до утра - но я пока склонен думать что дело было в неооткалиброванности акб...
ну а за ночь с вчера на сегодня - 20 %...
предыдущие две ночи ел по 2-3%...
надо ждать кароче новую прошу, если воз не сдвинется - шить циан... а то не надёжный телефон получается - поставил будильник, а он ночью запировал и усё - ты весде опоздал...
У кого-нибудь есть такая проблема, во время разговора идет обрыв связи, при этом на антенне могут быть все палки. Перезвонить человеку потом долгое время невозможно, идет сразу сброс вызова. Помогает только или перезагрузка или перевод в режим самолета и обратно
Режим 2g only не спасает.
Jas:J
У меня была такая проблема. В центре на Мельникайте когда описал проблему не стали проверять СИМ, а сказали что режим только GSM спасет. Но на прошлой неделе обрыв связи снова был. Не выдержал и купил новую СИМ. С 27.10 связь пока не прерывалась (режим сети АВТО). Поезжу еще недельку, а потом сдам старую СИМ на тест и возврат денег за новую.
сегодня ночью снова телефон разошёлся в аппетитах: 24%...
Заметил закономерность - если его грузить играми инетом перед сном - не спит (даже если освобождать после юзанья оперативку, делать рестарт), если не трогать - спокоен...
Добрый. Сегодня обновился по воздуху. Версия осталась 4.2.2. Может кто читал подробно про улучшения заявленные при обновлении, а то автоматом обновил. Но думаю, что хуже не станет. Но хотелось конкретики. Спасибо.
JNB_09:Но хотелось конкретики
1. Улучшена стабильность.
2. Привязка к умным часам от Samsung.