Скажу я вам - почти полное разочарование постигло от покупки этого тв. У нас в доме слабослышащий, который пользуется беспроводными наушниками и смотрит передачи одновременно с остальными членами семьи. В старом телевизоре выход на наушники не зависел от выхода на динамики и регулировался отдельно в настройках. В этом же тв выход на наушники мало того, что обрубает динамики, так еще и фонит и качество звука в любых наушниках, как из под земли да еще и с шумом. Явный брак. Попробовали решить проблему установкой LG Remote TV на планшет, связь есть, но сигнал на планшет попадает с запаздыванием на 2-3 секунды, а с такой задержкой звука смотреть фильм по тв естественно невозможно. Теперь ломаю голову, как подключиться через скарт. В Smart World телик почему-то вообще попасть не может, грузится секунд 40, а затем пишет, что сервер недоступен, при том, что приложения ю-туб, зомби, 3D World и браузер работают нормально. С просмотром файлов с расшареных папок на компьютере через Wi-Fi тоже засада - большинство фильмов тормозит. Это при том, повторюсь, что видео из нета идет нормально. Не знаю, виной ли тому настройки сети. Теперь вот думаю, что поспешил с покупкой этой модели